Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

panda mama, в тестиках) я уже тоже нашла)))

Т@шк@м@м@Ром@шки, мы тоже всегда кушали в одно и то самое время, каждые 3, Матвей у меня срыгивал тоже и очень долго месяцев до 10, но при этом набирал норм

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Т@шк@м@м@Ром@шки,  пусть Вика быстрее поправляется!

Всем спасибо!

да, лежим прям в больнице...

Изменено пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки

Т@шк@м@м@Ром@шки, выздоравливайте обязательно.

Татьяна,делали УЗИ сердца,почек и нейросонографию(УЗИ головного мозга).Это в патологии новорожденных и то потому,что при плаче у ребёночка слабенький тремор ручек был. В инфекции клинический анализ крови,общий мочи и анализы у меня и дочери мазок из попы какой то палочкой. Я даже не знаю,что это за анализ. Мне было тогда не до распросов. Все анализы и УЗИ в пределах нормы. Заведующий педиатрии вообще повертел у виска по поводу тремора и сказал,что это норма. Его же мнение подтвердил и невролог. никаких препаратов не назначали,а только кормление строго по часам и расписано было количество граммов с постепенным увеличением.

У меня все дети до полугода сильно срыгивали, но при этом нормально набирали вес.

Машата, теперь я понимаю разницу между срыгиванием и рвотой фонтаном....

Инна-мама Оли, нам сделали узи, вроде собираются фгс делать, все расспрошу, а то молчат как партизаны...

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,моя мама так со мной мучилась. После каждого кормления рвота фонтаном,плохая прибавка в весе была и ей все твердили,что просто перерастет. Переросла)))сейчас кушаю нормально. И у вас всё будет замечательно!

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, выздоравливайте!!!

Платон месяцев до 7ми срыгивал постоянно и много, часто фонтаном, у нас с мужем плечи всегда были в его еде, но набирал хорошо, поэтому все врачи отмахивались. У меня молока было много.

Юля Велимира.. это так здорово решиться на это после двойни!!!

Двойня это вообще нереально, я не понимаю как моя мама выдержала одна, я три дня была с 2мя малышами, нереально тяжело.

Т@шк@м@м@Ром@шки, пусть все наладится! Поправляйтесь

Shybka, все с двойней реально))) я бы тоже уже 3-го не против...но не сейчас, сейчас чуток по работе развиваюсь

а так если бы финансовая часть была лучше, то 3-го с большим удовольствием)))

• Нравится 1

И я уже 3 хочу.....

• Нравится 2

AlisaZB,  ты работаешь? А кто с детьми, они в саду? Извини, я упустила, если ты писала уже

AlisaZB, как вспомню кошмар как и Миля и Платон захотели ко мне на ручки, если я брала одного, то второй орал и тянул ко мне руки, села на пол и каждого усадила на колено, они оба плакали и Миля драла Платона за волосы и ухо, а он пытался оттолкнуть её от меня.

//Аlënkа//, я работаю с рождения малых :D до года я была сама с ними и работала, в 1.2 взяла няню, до сих пор они с няней, вот с осени идем в садик

у меня работа по удаленке дома, я бухгалтер, но сейчас по работе нужно ездить много, с декрета работаю сама на себя

Shybka, я и не говорю, что это было легко) вот сейчас попробую найти фотку, как я их кормила в месяцев 5

на сиське молокоотсос, они рядом с бутылочками и в ногах ноутбук (делаю платежи по работе) :girl_wacko:

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 6

AlisaZB,  респект! :class:

annanikif, Ни чего себе))))) :JC_goody::pregnant:

А у меня 40 недель сегодня

:malicious::girl_dance:

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 9

Крошика,  я вчера уже прыгала до потолка, как твои смайлики. Но как обычно эти чувства сменились тревогой и беспокойством за благополучное развитие. Не сплю с 4-х утра. Хоть бы все хорошо шло.

annanikif, круто))) пусть всё хорошо идёт))) поздравляю, ты герой, что на такое решилась!

• Нравится 1

annanikif, если запланировали 3го, значит с мужем все нормализовалось, пусть все пройдет беспроблемно!

а мне сон приснился пока в ольнице, что кто то сказал след ребенок будет мальчик,но я не беременная была....к чему....?

Крошика, на днях произойдет встреча, а может и сегодня)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки.

annanikif, круто))) пусть всё хорошо идёт))) поздравляю, ты герой, что на такое решилась!

Я-то решилась, конечно. Но опять так быстро произошло, все равно неожиданно. Как вспомню, что у меня вообще-то диагноз бесплодие)) и одна труба. Но получается со второго цикла практически после первых родов. Что с Женей, что с новым малышом или малышкой.

Не могу успокоиться. Скорее бы узи. А это еще нескоро. Сегодня только 10 дпо.)))

annanikif, Ань, я вас поздравляю!!!! Отличные новости :)

• Нравится 1

vikus"a,  спасибо моя хорошая.

Вик, с недельками!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...