AlisaZB 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 panda mama, в тестиках) я уже тоже нашла))) Т@шк@м@м@Ром@шки, мы тоже всегда кушали в одно и то самое время, каждые 3, Матвей у меня срыгивал тоже и очень долго месяцев до 10, но при этом набирал норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, пусть Вика быстрее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Всем спасибо! да, лежим прям в больнице... Изменено 18 июля 2017 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, выздоравливайте обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна-мама Оли 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Татьяна,делали УЗИ сердца,почек и нейросонографию(УЗИ головного мозга).Это в патологии новорожденных и то потому,что при плаче у ребёночка слабенький тремор ручек был. В инфекции клинический анализ крови,общий мочи и анализы у меня и дочери мазок из попы какой то палочкой. Я даже не знаю,что это за анализ. Мне было тогда не до распросов. Все анализы и УЗИ в пределах нормы. Заведующий педиатрии вообще повертел у виска по поводу тремора и сказал,что это норма. Его же мнение подтвердил и невролог. никаких препаратов не назначали,а только кормление строго по часам и расписано было количество граммов с постепенным увеличением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 У меня все дети до полугода сильно срыгивали, но при этом нормально набирали вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Машата, теперь я понимаю разницу между срыгиванием и рвотой фонтаном.... Инна-мама Оли, нам сделали узи, вроде собираются фгс делать, все расспрошу, а то молчат как партизаны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна-мама Оли 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки,моя мама так со мной мучилась. После каждого кормления рвота фонтаном,плохая прибавка в весе была и ей все твердили,что просто перерастет. Переросла)))сейчас кушаю нормально. И у вас всё будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, выздоравливайте!!! Платон месяцев до 7ми срыгивал постоянно и много, часто фонтаном, у нас с мужем плечи всегда были в его еде, но набирал хорошо, поэтому все врачи отмахивались. У меня молока было много. Юля Велимира.. это так здорово решиться на это после двойни!!! Двойня это вообще нереально, я не понимаю как моя мама выдержала одна, я три дня была с 2мя малышами, нереально тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, пусть все наладится! Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Shybka, все с двойней реально))) я бы тоже уже 3-го не против...но не сейчас, сейчас чуток по работе развиваюсь а так если бы финансовая часть была лучше, то 3-го с большим удовольствием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 И я уже 3 хочу..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 AlisaZB, ты работаешь? А кто с детьми, они в саду? Извини, я упустила, если ты писала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 AlisaZB, как вспомню кошмар как и Миля и Платон захотели ко мне на ручки, если я брала одного, то второй орал и тянул ко мне руки, села на пол и каждого усадила на колено, они оба плакали и Миля драла Платона за волосы и ухо, а он пытался оттолкнуть её от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) //Аlënkа//, я работаю с рождения малых до года я была сама с ними и работала, в 1.2 взяла няню, до сих пор они с няней, вот с осени идем в садик у меня работа по удаленке дома, я бухгалтер, но сейчас по работе нужно ездить много, с декрета работаю сама на себя Shybka, я и не говорю, что это было легко) вот сейчас попробую найти фотку, как я их кормила в месяцев 5 на сиське молокоотсос, они рядом с бутылочками и в ногах ноутбук (делаю платежи по работе) Изменено 19 июля 2017 пользователем AlisaZB 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 AlisaZB, респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annanikif 24 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2017 Ой, мамочки)) Сама не верю, в то, что пишу. Но у меня опять две полоски)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) annanikif, Ни чего себе))))) А у меня 40 недель сегодня Изменено 24 июля 2017 пользователем Крошика 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Крошика, я вчера уже прыгала до потолка, как твои смайлики. Но как обычно эти чувства сменились тревогой и беспокойством за благополучное развитие. Не сплю с 4-х утра. Хоть бы все хорошо шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 annanikif, круто))) пусть всё хорошо идёт))) поздравляю, ты герой, что на такое решилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 annanikif, если запланировали 3го, значит с мужем все нормализовалось, пусть все пройдет беспроблемно! а мне сон приснился пока в ольнице, что кто то сказал след ребенок будет мальчик,но я не беременная была....к чему....? Крошика, на днях произойдет встреча, а может и сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Спасибо, девочки. annanikif, круто))) пусть всё хорошо идёт))) поздравляю, ты герой, что на такое решилась! Я-то решилась, конечно. Но опять так быстро произошло, все равно неожиданно. Как вспомню, что у меня вообще-то диагноз бесплодие)) и одна труба. Но получается со второго цикла практически после первых родов. Что с Женей, что с новым малышом или малышкой. Не могу успокоиться. Скорее бы узи. А это еще нескоро. Сегодня только 10 дпо.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 annanikif, Ань, я вас поздравляю!!!! Отличные новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 vikus"a, спасибо моя хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Вик, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения