Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

panda mama,  спасибо, успокоили.)) Завтра на узи записалась. Мож увидят чего.

• Нравится 2

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый день. Отчитываюсь по УЗИ. Беременность маточная, срок 3 недели. Плодный мешок 5 мм. Шов после кесарева плохой, нужно мониторить. Следующий раз пойду через 2 недели примерно.

• Нравится 8

Родина мать,  Катя уезжает к другой бабушке, в другой город.

У меня в эту беременность молозива не было до реанимации после кс.

• Нравится 1

annanikif, ну слава Богу! У тебя отлегло хоть немного?

Все по сроку, тютя в тютю. Следующий раз уже сердечко послушаешь.

А я и забыла, что у тебя КС было с Женей.

Поделись мыслями о поле)

annanikif, у меня на 20 ДПО с Сашей был ХГЧ 16402, а на 15й 400 с чем-то. Главное - динамика

• Нравится 1

annanikif, ну слава Богу! У тебя отлегло хоть немного?

Все по сроку, тютя в тютю. Следующий раз уже сердечко послушаешь.

А я и забыла, что у тебя КС было с Женей.

Поделись мыслями о поле)

Еще как отлегло! Перед узи валерьянку пила, не могла успокоиться. Так переволновалась, жуть просто. Сегодня еще ХГЧ придет.

А по поводу пола, тоже думаю, что девочка. Со старшими интуиция не подводила. Посмотрим, что сейчас будет.

Скорее бы первый триместр пролетел, чтоб поменьше волноваться. Не насчет пола, а вообще.

• Нравится 1

Я с приема. Плохое ктг. Хотели в больницу ложить. Сходила на узи, по результатам все хорошо. Кровотоки в норме, обвития нет. Почему тогда ктг плохое....:(

vikus"a,  не паникуй! Что значит плохое? Шевелитсямало?

• Нравится 1

//Аlënkа//,  чсс то 145-150, то 90, то нет сигналв. То ли датчик такой, то ли что. С Ваней все хорошо было с этим датчиком, все сигналы ловил

Вик, у меня 1 раз было плохое ктг, так меня так врач, не мой, с жк настращал, до этого 2 дня назад узи было и доплер, я им сказала пару ласковых, в итоге переделали ктг и все норм, просто она оч шустрая была, убежала от датчика

• Нравится 2

vikus"a,  лучше переделать. Может, правда, аппарат неважный?

Т@шк@м@м@Ром@шки, моя врач в отпуск ушла. Сегодня у другой была. Но сам факт...страшно..если б не узи, то в болтьницу уже б ехала.

//Аlënkа//, так другого аппарата нет в жк

Интересует, почему по узи все хорошо, а ктг нет

vikus"a,  а платной нет возможности переделать?

//Аlënkа//, а сколько по времени у вас в жк делают ктг?

vikus"a,  мне в жк в первую Б делали всего 1 раз 40 минут. А вот вторую - пару раз по 10 минут. А в платной я минут по 30 обычно сидела и фиксировала толчки.

Я лежала на ктг 25-30 минут

//Аlënkа//, у нас в жк 15 мин делается без учета толчков. После 30 недель перед каждым приемом поход в кабинет кгт. Во вт пойду опять на ктг, если что не так, пойду платно. Я что-то даже не подумала про такой вариант, дура! Спасибо за совет)

Хотя, если что-то не так, то уже в больничке будут делать ктг.... Ох как не хочется:(

vikus"a, а баллов сколько поставили? у Яна было как-то 6ть, но сказали не страшно.

Shybka,  веришь, мне вообще ни разу баллы не озвучивали, я даже не знала, что его в баллах измеряют ;)

Shybka, я тоже про баллы ни разу не слышала

"Плохой" ктг может быть, когда малыш спит. Когда он бодрствует, то периоды движений и отдыха чередуются и соответственно меняется ритм сердечный. Если толчки и ЧСС адекватно соотносятся, то результаты будут хорошие.

Мой второй ХГЧ пришел 6202 на 19 дпо. Средний рост 175% за 2 дня.

• Нравится 6

У нас в кабинете ктг никого нет. Медсестра только приходит включает на запись. И фиг его знает, как работает этот агрегат, пока ты сидишь. Отрываю бумажку и иду к врачу. Все. Я просто держу этот датчик в руках, бех ремннй всяких и тд

annanikif, я врачу отношу бумажку, где показано, как билось сердце за время измерения. Грубо говоря, как у нас после экг. Видит ли врач на такой бумажке толчки?

vikus"a,  в первую Б было плохое ктг, переделывала платно, все сразу красиво было.

• Нравится 1

Я с приема. Плохое ктг. Хотели в больницу ложить. Сходила на узи, по результатам все хорошо. Кровотоки в норме, обвития нет. Почему тогда ктг плохое....:(

у меня так. Было, человек дрых , ты перед ктг сьешь за часок за пол часа что нибудь напиример конфетку ! И человек будет шевелястый
  • Нравится 1

У нас в кабинете ктг никого нет. Медсестра только приходит включает на запись. И фиг его знает, как работает этот агрегат, пока ты сидишь. Отрываю бумажку и иду к врачу. Все. Я просто держу этот датчик в руках, бех ремннй всяких и тд

annanikif, я врачу отношу бумажку, где показано, как билось сердце за время измерения. Грубо говоря, как у нас после экг. Видит ли врач на такой бумажке толчки?

Я кроме датчика на животе в другой руке держала такую фиговину, похожую на толстую ручку с кнопкой вверху. Когда я чувствовала шевеления или толчки ребенка, на эту кнопку нужно было нажимать. И на графике появлялись отметины. В расшифровке потом подсчитывается программой, сколько было движений плода.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...