MaMa Ярославки 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Shybka, воды были чистые, но я переходила дней 13, вызывали роды. На ножках тонус был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 MaMa Ярославки, Насть, а когда у тебя был пдпм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 vikus"a, сейчас? 3 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А мы в дорогу собираемся, сегодня в районе 22 вечера выезжаем, столько вещей собрала и то всем по-минимуму, а выйдет походу целая машина... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 MaMa Ярославки, у нас тоже вся машина загружена обычно. Муж смеется и говорит, как мы с двумя ездить будем. Хорошей дороги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 vikus"a, спасибо! Так я же на 2х детей и собрала+пакет в роддом, наши вещи +собачьи миски и полотенце. Ориентир еще, что в сентябре может похолодать, особенно у нас, чтобы не мерзнуть на обратном пути, никто же не знает сколько прохожу, 1 или 3 недели, или, блин, опять переношу..., но не хочу перенашивать, пусть само начнется, а не стимуляция... Радует, что по узи опережает, надежда что вовремя рожу. По посл узи на 4 или 5 сент пдр, по первому - на 1 сентября. Есть еще время взять обменку и пройти врачей, чтобы не бухтели потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 MaMa Ярославки, удачной дороги и лёгких родов! Пиши - не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 //Аlënkа//, спасибо! Напишу только по приезду, брать местную симку с инетом дорого и накладно (в город ехать открывать и потом закрывать)+на Полесье неахти работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 MaMa Ярославки, а когда обратно? Муж с вами останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 MaMa Ярославки, vikus"a, а чьих вещей у вас больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 //Аlënkа//, //Аlënkа//, //Аlënkа//, Алёна, увидела в главное теме твое сообщение. ты как там? это что за утренние новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 //Аlënkа//, муж отпуск успеет отгулять с понед берет, завтра за свой счет, у них реорганизация намечается на начало отопит сезона, повезло нам, если не уложимся в 28дней, мужики обещали за свой счет чиркануть заяву, так что всей оравой в деревню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 leamax, нет мне покоя Ночью скорая увезла с острыми болями в животе. Щас в больнице обследуюсь, острый панкреатит под вопросом. Теперь у меня две проблемы: - как накормить малыша - как не потерять гв... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Shybka, поровну примерно, по 2уп подгузов на ребенка и по пакету вещей, мне в роддом пакет +сумка сменной одежды нам с мужем, мыльно-рыльное, ну и перекус в дорогу, подарки брату (29июля свадьба была, я не рискнула 2500км ехать в 34нед, это туда-обратно), матери там вино-кор конфет 22 августа др. Ярославу минимум игрушек, пару книг, там лопатка в огороде копаться мяч, ну и кучу машинок возьмет, он их пока возле себя на подлокотник не положит спать - сам не уляжется))). Вот мелкой еще переноску с коляски взяли, может спать будет в ней ибо у моей матери не ахти чисто, а я чет уже задолбалась и дома с уборкой после Ярослава и собаки. Вроде самое необходимое, но вышло прилично, ах, да, еще и аптечка на всякий случай, что там в деревне то купишь, да и денег жалко, дома то есть всё... //Аlënkа//, ты чего разболелась, может от нервов? Выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Настюш, давай удачи тебе огромной, чтобы без нервов, все в срок! аленка, конечно все от нервов, я тоже от нервов худею и борюсь за гв за 2 недели 500 грамм, вроде неплохо, при всем том , что срыгиваем мы прилично... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 MaMa Ярославки, ела чо попало, много жирного, сладкого и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Shybka, пока только вещи Вани с собой) ну и свои //Аlënkа//, держись!!! Поправляйся!! И к семье домой MaMa Ярославки, с погодой не угадаешь. Сентябрь, обычно, хороший месяц. Но в прошлом году холодно было. В этом году можно надеятся на тепло, тк лета не было. Тем более, ты же на юг едешь)) Мне на прием завтра и соответственно ктг..ббрррр.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 //Аlënkа//, выздоравливай. муж справляется один с двумя детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 leamax, спасибо! Славик не ест смесь, чего и следовало ожидать Может, сегодня смогут приехать ко мне покормиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 //Аlënkа//, возможно не самый лучший вариант,но есть молочко фруто няня с разными вкусами,которое хранится не в холодильнике ,на худой конец малоежку попробовать ну или что-то наподобие,это же не надолго,никакого вреда не нанесет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 //Аlënkа//, у тебя есть возможность сцеживаться и передавать молоко на целый день. ну чтобы муж приехал, а ты ему пакетики с молоком на завтра? можно же как-то организовать? и про смесь - пробовали давать из ложечки? может он из соски не хочет, а из ложечки будет есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 //Аlënkа//, Ален, выздоравливай и пора заняться собой. Ты мне совсем не нравишься в последние 8 месяцев, не внешне... Пора ругать тебя (за что, догадываешься?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 leamax, спасибо! Славик не ест смесь, чего и следовало ожидать Может, сегодня смогут приехать ко мне покормиться. ты конечно можешь сцеживаться и передавать мелкому, но попробуйте еще какую нибудь смесь может эта на вкус не понравилвсь! Аленушка, скорейшего тебе выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, спасибо, дорогие! Сегодня целый день на капельницах, уже лучше. Анализы вроде неплохие Эх, молокоотсос остался на старой квартире, а мы переехали. И сейчас сгонять за ним муж не может, так как ждёт врача для оформления больничного. Мне сказали, что я могу спуститься вниз и покормить ребёнка, если они приедут. Это ещё хорошо! Appel, он их бутылочек пить не умеет, вот в чем беда Сказала мужу, чтоб из ложки или из шприца кормил lylyly4, спасибо за идею, попробую! *Мими*, все правда. Надо заняться уже собой, пока не знаю как 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 MaMa Ярославки, а обратно с лялькой на машине не боишься? Тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения