Популярное сообщение MaMa Ярославки 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Родина мать, в смысле? Мы с Ярославом с беларуси в россию переезжали в его 18дней от роду, само клёво, покормила и спит в автолюльке, никого не беспокоит, остановились, подгуз поменяли и дальше. Это сейчас с Ярославом в ночь едем ибо днем даст жару за 12 часов, ночью хоть спать будет, и не придется развлекать и слушать ор... Ссылки скрыты. Мой пузень, решила сфоткать на память, а то при мамаше я стесняюсь ))) По моим весам +10кг за 37нед (стопы отекшие до сих пор) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 MaMa Ярославки, Настя, по-моему он уже опускается потихоньку, нет? Какие все же беременные красивые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 MaMa Ярославки, а сколько ты весишь? И какая прибавка за все время в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 MaMa Ярославки, пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 MaMa Ярославки, удачи!!! пусть пройдёт всё благополучно и родственники будут благоразумны, а ты более терпелива к ним)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 //Аlënkа//, выздоравливай! И начни смотреть за собой. А то мальчики мальчиками, но себя забывать тоже нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Сингапур, спасибо! Эх, все ещё хуже закончилось не дали мне полечиться, пришлось срочно писать отказ и бежать из больницы домой, так как у мужа и Кости возникли такие же симптомы. Короче, никакой это не приступ панкреатита, а банальный энтеровирус оказался. Рези, боли и рвота без остановки. Приехала скорая, увезла моего Котьку в инфекционку, муж поехал с ним. Я дома со Славиком осталась. Ребёнок мой бедный под капельницами лежит Изменено 20 августа 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 //Аlënkа//, какой кошмар,скорейшего выздоровления. А тебя быстро отпустило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 lylyly4, ну меня капали целый день. К вечеру отпустило, но нще дискомфорт есть, конечно. Питаюсь дробненько и диетичненько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 //Аlënkа//, выздоровления твоей семье! Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 //Аlënkа//, что ж за напасть.....выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 //Аlënkа//, выздоравливайте!!! Пусть Славика не коснётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 //Аlënkа//, беда какая((( вы частенько болеете энтеровирусом мне кажется да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Крошика, раз в Болгарии болели 2 года назад. И полгода назад тоже Костя где-то подцепил. Говорят, щас буйным цветом эта бяка цветёт, потому что жара стоит. В плече за 30 уже месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 //Аlënkа//, боже! Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 //Аlënkа//, выздоравливайте обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Спасибо, девочки! Вроде уже ттт получше. Сегодня вечером вернулись домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 //Аlënkа//, лечи всех.. Пусть выздоравливают побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 //Аlënkа//, //Аlënkа//, к энтеровирусу же иммунитета нет. верно? у нас походу в саду тоже был этот энтеровирус. и весь сад заболел. болели и дети, и воспитатели и родители. кто-то полегче, что-то тяжелее. через 10 дней мы опять заболели с кашлем, соплями. блин. так что держитесь и выздоравливайте. а профилактики, думаю, нет. так как и моем руки, и гуляем на воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 У меня ощутимо прихватывает живот. Особенно, когда домашние дела делаю, в сад собираемся. Ого! Уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 vikus"a, может от волнения за Ваню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Shybka, это бывает, когда кушать готовлю, убираю - двигаюсь много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 24 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2017 35 недель 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 vikus"a, ох я и забыла как это быть беременяшки! Мне кажется что уже опустился живот,нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Appel, мне кажется, что он все время такой. Хотя я особо не слежу. С переездом пока и зеркал нет. Ощущения, конечно, уже неочень, ночи в походах в туалет проходят, сплю мало, но утром не встать)) все будет беременно Изменено 25 августа 2017 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения