Werased 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 vikus"a, я не вижу чтобы опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 HelgaMama, наоборот пишут в интернете, что во 2 б опускается за несколько дней) Спасибо, девочки, за ответы. Еще не хотелось бы. Наша няня (бабушка) только в вс прикдет. Сегодня иду в жк, что там скажут, на кресле смотреть будут Утром еще более менее, с обеда треники похоже начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 vikus"a, не дрейфь Ну как, все готово у тебя к рождению малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 //Аlënkа//, мы весной переехали в лругую кв, поэтому состояние полуркмоета. А так пакеты собраны, вещи постираны- это готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 После осмотра живот болит( головка низко, шейка пропускает 1 палец. Хм, врач сказала неделю точно прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Всем привет! Девочки, нужна помощь! Похоже, у меня отходит пробка. Я еще молочницу лечу свечками. Но не думаю, что свечка может сгустком выходить. Извиняюсь за подробности. Как она выглядит? Кровь или необязательно? Поделитесь, пожалуйста, кого как пробка отходила? В прошлыц раз у меня со схваток началось, пробку я не видела. Потягивает поясницу еще. И за сколько до родов отшла пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 vikus"a, с обоими отходила пробка, понемногу, может с полчайной ложки. Похоже на такого знаешь, лизина, в детстве были, у меня без крови было С обоими начинала отходить недели за 2 до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 vikus"a, желтоватое с розовым, совсем не много с Яном, с Платоном не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 HelgaMama, вот у меня что-то похожее, без крови, кремовый цвет. Как сгусток такой. Ну это же не свечка. И я только утром это вижу, втечение дня такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 vikus"a, свечка извини за подробности у тебя размажется по бумаге, а пробка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 HelgaMama, спасибо за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Похоже, у меня отошли воды! Девочки, держите кулачки) ааа... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 vikus"a, мы с тобой, дорогая! Пусть все пройдёт легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 vikus"a, Вика, легких родов и скорейшей встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Спасибо, девчонки) я в предродовом нагуливаю схватки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 vikus"a, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 vikus"a, удачи, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 vikus"a, все будет хорошо! ждем новости о малыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Ну что) родила я в 18.45. В этот раз обезболивание то ли не подействовало, то ли что. Короче, очень болючие схватки были в конце, очень. Малыш еще в детском. 50 см и 3080 гр. Хотели принести, но я не просила мужа привезти вещи для него. Я реально не думада, что так сразу после родов могут отдать ребенка. Ну вставать же нельзя и все такое. Прошло тогда часа 3 после родов. Девочки, позор какой, не знаем, как назвать мальчика 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Викусь, поздравляю с сыном, почти как моя принцессочка родила!здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо!) реально, он таким крохотным оказалсч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 vikus"a, Вика,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 lylyly4, спасибо Только вот молозива нет завтра принесут кормить, а нечем. В прошлый раз еще во время беременности выделялось, а сейчас нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Вика, с рождением малыша тебя!! Здоровья вам крепкого и счастья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 *Мими*, спасибо, Наташ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения