//Аlënkа// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Я шла рожать 75 кг - корабль просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Я шла рожать 66кг. Была немного отекшая,но тело не располнело,а вот живот был просто огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 если я не ошибаюсь сегодня мне тоже был привет от крошки , Варю спать уложила и сама рядом лежала, и 3 раза почувствовала толчки, ровно 17 недель. Вес сейчас 58 кг примерно уже +3. С Варей много набрала из-за отеков в конце Б, рожать шла 69 что ли, ужас, не помню точно, но общий набор был порядка 15-17 кг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки,как быстро время летит!!!!17,14 недель!!!даже у меня 10 пошла уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 panda mama, ты как? Ходила еще на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Так, всё, точно на 26.04 скрининг второй, сейчас звонила Г и сказала что записала меня, правда на другой конец города ехать(((( придётся мужу брать выходной. блин, сейчас буду дни считать, так не терпиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Я шла в роды 72,5 Сейчас 53,5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А я на второй скрин в середине мая пойду, к своему дню рождения точно буду знать кто там засел у меня) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, а ты будешь пол узнавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Аlënkа//, конечно!!! уже руки чешутся мешки сестре заказать, я уже решила какие хочу, но вот цвет.... определится только после пола! У меня же был комбез, это мука ножки и ручки такие крохотные засовывать, поэтому сейчас без вариантов на осень хочу просто мешок. Я так надеюсь что мне скажут пол, потому что встретила девочку знакомую, ждёт третьего, так ей на 2м скрин-узи не сказали пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 HelgaMama, да,я ходила неделю назад,мы отставали на две недели,в итоге догнали,теперь скрининг 22 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, я сейчас 58-59 вешу,чему очень рада и муж тоже)))и вообще дома занимаюсь,иногда в тренажерку выбираюсь,считаю форма лучше чем до беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Я в прошлый раз рожала с весом примерно 78. Набрала вес, когда вышла в декрет(( отеки тоже были. А скинуть не получилось потом. Вы такие умнички, стройняшки, читаю и завидую. Сейчас пока +1 кг. Я переживать стала, уже несколько дней не чувствую шевелений. В воскресенье допплером сердечко услышала, успокоилась. А сейчас опять нервничаю. А доплер у родителей оставила. Завтра на скрининг, как дотерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 annanikif, какой у тебя срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Shybka, по первому скринингу 19 недель ровно. По графику бт и своим расчетам 18+3. Хотя я больше доверяю антропометрическим измерениям)) зачатие могло быть и раньше, чем показывает график. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, ☺ поздравляю всех с новой беременностью!!! Очень за всех рада. Девочки, кто забеременел на лактации, до каких пор кормили малыша и как отлучали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, я кормлю до сих пор, но в основном на ночь и утром. До недавнего времени просыпался по 5 раз за ночь, чтобы приложиться. Но уже пару дней, как спит всю ночь, а если просыпается, то можно усыпить, "пошикав". Думаю такими темпами мы дойдем и до самоотлучения за месяц-два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, я тоже ещё кормлю пока. В предыдущую беременность кормить перестала за месяц до родов. Отлучала постепенно по разочку, ребёнок и не заметил особо. Сейчас так же стараюсь сокращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, я как узнала о Б, так и свернула за недельку, но у нас там и так уже только ночные были и молока почти не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, я тебя тоже поздравляю и желаю вам здорового счастливого малыша, конечно, желательно девчушку, для разнообразия!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, а ты тоже беременна?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 С возвращением! Я свернула вот пару недель назад, заменила единственное ночное кормление йогуртом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, я тебя тоже поздравляю и желаю вам здорового счастливого малыша, конечно, желательно девчушку, для разнообразия!) Спасибо большое!!! Да, лишь бы был здоровый ребеночек ☺ кстати, а у тебя какой срок? Кого ждете еще не известно? GOLDEN_ROSE1, а ты тоже беременна?))) Да Оксан, правда еще совсем малюськи мы. Просто кормлю еще активно поэтому переживала как быть, и отрывать не хочется, и беременность сохранить нужно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю!!! А какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 С возвращением! Я свернула вот пару недель назад, заменила единственное ночное кормление йогуртом Спасибо Оль, я бы тоже рада ночные уменьшить кормления, но он на сон еще может бутылочку взять, а вот когда среди ночи просыпается будет орать до синевы пока грудь не получит. GOLDEN_ROSE1, поздравляю!!! А какой срок у тебя? Спасибо! 5-6 недель. ☺ А у вас какие сроки, кого ждете? Про всех интересно ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения