Сингапур 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 vikus"a, поздравляю!! Растите большими и здоровыми!! И определяйтесь с именем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Сингапур, спасибо, Инна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 vikus"a, поздравляем! Welcome to the club 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 vikus"a, Вика, ты умница! Малыш молодец! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 vikus"a, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 //Аlënkа//, насмешила))) спасибо leamax, ура!) спасибо panda mama, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 vikus"a, поздравляю с сыночком!!! получается, что у вас палаты не мать и дитя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Вика!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Набирайтесь сил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 vikus"a, поздравляю с рождением сыночка! Счастья, здоровья, любви! Сыночка забирай, раз дают. Ну и что, что в больничной одежде. Молозиво будет при сосании появляться. У меня заранее его ни разу не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 vikus"a, поздравляем!! За молозиво не переживай, как только начнешь прикладывать все появится! Восстанавливайтесь и пусть сыночек скорее с мамочкой окажется, и обретет имя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, всем спасибо огромное!!!! И буськи всем! Очень приятно) Shybka, Оксан, у нас тут просто, если привозят, то сразу в свое надо переодевать. А у меня вчера не было вещей для ребенка, тк поздно в послеродовон положили. А вещи для ребенка в роды не разрешают брать с собой. Как-то так. Но уже привезли, мы вместе) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 vikus"a, похож на Ваню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 vikus"a, Вика , поздравляю тебя со столь желанной встречей! Здоровья вам и крепкого сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Appel, спасибо Т@шк@м@м@Ром@шки, да, похож. С учетом того, что родился меньше, чем Ваня, это его маленькая копия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет. Я поныть. По узи в матке сгустки. Сегодня - день выписки. А мне будут ставить капельницу и, возможно, только завтра выпишут хочу домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 vikus"a, не переживай! Пусть лучше все выйдет своевременно. Капельница это ерунда по сравнению с родами Как малыш? С именем определились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 vikus"a, лучше сейчас, чем потом будешь лежать в больнице... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 vikus"a, по УЗИ я не помню что у меня было, а вот на осмотре в день выписки врач мне прям руками вытащила сгусток прям такой конкретный, простите за подробности. Но домой отпустили. Побольшеллежи на животе и кажется двигаться больше надо, честно не помню. Через 10 дней кажется на приём в жк я ходила, матка была увеличена и Г назначила уколы, дней 5 - 7 кажется колола и потом ещё раз на осмотр. Через месяц примерно все нормализовалось окончательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Спасибо, девочки. Я все понимаю. Просто была настроена домой сегодня а так да, капельницу поставили. Надеюсь на хорошие новости завтра Наверно, Пашка у нас родился еще дома финальный разговор с мужем по поводу имени будет он сильно Ваню хотел. Получил. Мне сначала не нравилось, а теперь даже наоборот, другое имя, кажется, ему не идет. А я не знаю, у меня ни от одного имени мурашки не бегут, чтоб прям хотелось-не моглось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 vikus"a, Вика. домой не торопись. все-таки под присмотром врачей надежнее. Павел - замечательное имя. Я еще за Александра или Алексея. Меня тоже на 1 лишний день оставили. Именно в эту ночь пришло молоко и меня расцедили. Если бы это было дома - то там я была одна, и даже и не представляю, чтобы сама делала. Так что все будет хорошо. Через всего-то 1 день будете дома всей семьей. Ты напиши, как там Ванюша без тебя. Звонил? что говорил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 leamax, мне тоже Саша нравится, муж носом вертит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 vikus"a, Павел - отличное имя! Мне тоже очень нравится. Если б не фамилия, я бы тоже так назвала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ваню развлекают папа и юабушка. Спрашивает, где мама, ему говорят, что за братиком уехала. Сильно скучаю!!! Боюсь, что расплачется, если в роддом его привезут, а потом надо домой без меня. Поэтому не видились все это время. Тем более врач говорит, что выписка на завтра переносится, опять же при хорошем узи. Мне только капельницу с окситоцином поставили и физиопроцедуру сделали лдин раз. Изменений в выделениях я не заметила пока, когда выйдут эти сгустки... Лежу на животе. Только будет ли узи хорошим за такой короткий срок и так мало процедур. После первых родов мне все время кололи окситоцин, а тут нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 vikus"a, у меня сгусток на 3й вроде день вышел, или 4й, размером с пол сливины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Shybka, мне на кресле доставали сегодня что-то. Но все равно лежу, жду завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения