annanikif 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 vikus"a, Вика! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Поправляйся поскорее! Малышу здоровья! А я сегодня встала на учет, наконец-то. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 annanikif, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 . Мне сначала не нравилось, а теперь даже наоборот, другое имя, кажется, ему не идет. А я не знаю, у меня ни от одного имени мурашки не бегут, чтоб прям хотелось-не моглось А мы все чаще думаем с мужем, что Саше имя не подходит.. она у нас василёк. Я очень хотела Василисой назвать. Муж мне даже предложил на др ей его поменять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 HelgaMama, у меня несколько примеров есть, когда по паспорту одно имя, а называют другим. Начиная с моего дяди. По паспорту Алексей, а близкие называют его Леней, Ленчиком. И знаю одного Славика (его все так зовут, включая родителей), который по паспорту оказался Николаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мне казалось, что Платоше тоже имя не идёт в начале, а сейчас хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 И я не сразу привыкала. HelgaMama, а я думала у вас имя Саша было заранее выбрано, как у Тани Вика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мне тоже поначалу не ложилось имя Вика на язык, а сейчас смотрю, оч подходит!моя победа! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Машата, дада, давно было. Тима и Саша. Изначально так решили а когда ьеременная была много имён перебирали и мне захотелось Васю, мужу тоже нравилось имя, но менять решение не стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 HelgaMama, мне Платона именно Васей хотелось называть первые пару месяцев , на Васю был похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ух ты! И я хотела васей назвать. Но муж был против. Ну и ладно) Ещё и сноха девочку васей назвали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 annanikif, Ань, как дела? На скрининг ходила? Сказали, кто в животике?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Вот начитаешься сообщений этой темы....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, за 3м собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 MaMa Ярославки, нет,просто очень теплая и трогательная болталка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, вчера нам сообщили, что у брата мужа будет девочка, ПДР в начале февраля как у Яна. Такая милота, пока у них из внуков только наши парни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 MaMa Ярославки, нет,просто очень теплая и трогательная болталка.... Хихи Я понимаю многодетных родителей. Родюха сейчас такой забавный! Валера уже другой. Как только дитю три года исполняется - нужен новый младенчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, из нашей группы остались ещё планирующие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //Аlënkа//, я бы хотела,муж не хочет,но я не собираюсь троих детей тянуть одна,поэтому радуюсь своим котяткам Вика....я от неё балдею,такая сообразительная,милая,характерная)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Родина мать, пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Девочки, из нашей группы остались ещё планирующие? Ага, есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Акуна Матата, я - нет. Куда под стару жеппу). И вообще я стерилизованная кошь. А так бы да... Было бы классно! Девочка и два старших сына. Или три сына!! Круто же! Но не про меня эта песня. А жаль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 У меня Лауре только-только 3 месяца стукнуло, а уже была овуляция и новый цикл начался. Поражаюсь своим организмом (надеялась хоть полгодика без М отдохнуть) - такое ощущение, что он с каждым разом не изнашивается, а только в форму входит. В первую беременность был практически беспрерывный тонус, во вторую время от времени тонус, сохранение, ГД и прочие прелести, а дальше все легче и легче. С Лаурой вообще ни разу никаких проблем за всю беременность. Но я все, и так школы боюсь как огня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Машата, наверное выражение,что беременность и роды омолаживает организм-про тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, ну омолаживает вряд ли))) Но на скорость износки не похоже, что прям сильно влияет))) Или может я так отношусь к каким-то дефектам. Сиси растянулись конечно (стаж кормления уже почти 6 лет), но не критично, не на пупе))) Похудел-потолстел - тоже самое будет. У моей пробабушки было 10 детей, наверное, это гены) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 у меня цикл сейчас лучше, чем в юности. Регулярнее Девочки, мне совет нужен - у меня выделяется молоко до сих пор из груди, хотя я не кормлю уже два года. И пролактин очень высокий. К врачу? чем мне это грозит, кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения