Т@шк@м@м@Ром@шки 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 У меня после вторых родов,я ещё связываю после тубэктомии,цикл тоже лучше и какие стали месячные обильные раньше скудными были У бабушки мужа было 10 детей))) Акуна Матата, может тип о достинекса попить,понятно что только после консультации с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Акуна Матата, мастопатия. Сходи к врачу. УЗИ молочных желез надо делать раз в год точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Машата, такие большие уже вы , как время все таки летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 18.10.2018 в 19:08, //Аlënkа// сказал(а): Девочки, из нашей группы остались ещё планирующие? Мы за 4 пошли, 6 неделек 🥰. Вернее мы не пошли, сама пришла или сам. Мы очень счастливы. Софии уже 2,5 очень болтливый и шустрый ребёнок. Машенька в школу в этом году пойдёт. София в садик. Так что с малышом не сложно будет 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Natalimami оо, поздравляю, пусть всё сложится хорошо! Ты такая отважная!))) А я как-то стала задумываться, что "некогда" третьего заводить. Если сейчас закончу учёбу, то потом надо сразу работать, чтобы по горячим следам наработать опыт. А это сколько... хотя бы 2-3 года, ну вот вработалась, а потом что, опять перерыв на три года? А потом опять врабатываться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения