panda mama 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Блин,я тоже что ли быстро рожу,Амалию рожала 6 часов,но 6 я считаю с момента того как почувствовала неладное,вставала часто в туалет и потом воды подтекать стали,я сходила в душе тусовалась минут 40,потом пакетики в роддом проверила и только потом мы пошли в рд,я нормально себя чувствовала,схватки неощутимые были,дак в роддоме уже 5 пальцев открытие было при осмотре.и вообще я считаю что если бы ко мне подошел врач я бы родила на два часа раньше,так как только потом проанализировав все я поняла что я сдерживала потуги. В этот раз буду платно рожать и надеюсь успею на эпидуралку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 У меня первые роды длились 3,5 часа. Вторые через 11 лет тоже быстрые были, приехала в роддом с полным раскрытием и по-ходу в машине уже потуги продыхивала. Третьи роды тоже быстрые были, но тут я уже при первых абсолютно безболезненных брекстонах сразу выехала в роддом, нам ехать минут 20. Приехала с открытием 5 см. Оля, если у вас такие большие риски со временем на дорогу, ложись лучше в роддом немного заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Уже обсуждаем, когда ложиться в роддом))) во время летит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Скоро будем читать читать историю родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девчонки,а у вас нет фетального допплера? Я очень часто им пользовалась в б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, нет, а смысл на один месяц? услышишь недель в 12-13, а пиночки уже можно почувствовать с 16-17 неделек. и вообще я считаю что если бы ко мне подошел врач я бы родила на два часа раньше,так как только потом проанализировав все я поняла что я сдерживала потуги. а как ты их сдерживала? У меня когда начались я думала с ума сойду, это действо по выталкиванию дыни из организма было независимо от меня. Я даже не думала что у меня роды стремительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 panda mama, зачем тебе во вторые роды ЭА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 У меня допплер есть. Покупала в прошлую Б. В эту Б впервые услышала в 11 недель и до сих пор периодически включаю, т.к. несмотря на срок (минуточку, 20+6) мой тихоня делает маме нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я тоже допплером пользовалась постоянно. Как раз чтобы с ума не сойти от тревоги. Он с 10 недель улавливает. Без эпидуралки вообще рожать не планировала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А я в эту б вообще какая то расслабленная. Не хочу ни о чём переживать, хочу только наслаждаться) ну и слава богу времени не особо много, что накручивать про шевеления и ид, да и на УЗИ просто так не сбегаешь. А насчет эпидуралки- 90% не ставят ее во вторую б из-за того что не успевают, да и ощущения совсем нн такие как в первую Я ставить точно не буду, раз уж я с тимом такое ввтерпела и даже не вспоминаю ничего плохого, то и в этот раз не буду Ну и с роддомом мы определились, уже даже созвонились с моим чудным анестезиологом так хочу туда вернуться) такие теплые воспоминания! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Вот и я про то,что тихушки нервы мотают,а допплер включила и спокуха)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 panda mama, зачем тебе во вторые роды ЭА? Не поняла вопроса. Вторые же тоже болезненные, или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Shybka, вот прикинь,так и сдерживала HelgaMama, чтоб не умереть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ааа, вижу. Ну, не знаю. Мне было настолько больно, что я испытала натуральный шок от всего этого ужаса. Но мне стимулировали роды, может, поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я тоже эпидуралку хочу, сейчас мне кажется что терпимо, но тогда я думала что мне пришёл конец. Пойду в инете искать, неужели и в этот раз эпидуралка мне не светит... Начиталась, пишут что вторые роды легче (у большинства) на много и приятнее.... и быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Не поняла девочки,почему вторые в эа нельзя???если успеть с нормальным открытием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Конечно можно,если успеть HelgaMama, будешь в первом опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 panda mama, ключевое слово если успеть lylyly4, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я от многих слышала, что вторые роды быстрее, но намного болезненнее. И потом матка сокращается очень больно и долго. Я точно буду с эпидуралкой. Вообще не вижу смысла терпеть боль и мучать и себя, и ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Буду стараться успеть,наш пц это мой соседний дом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Shybka, по продыхиванию потуг...мы с мужем попали на пару занятий для беременных (как раз очень много времени посвятили обсуждению поведения в родах и парктиковали дыхание и прочие ситуации). Вот я напрочь забыла, что делать, когда тужиться УЖЕ надо, зато собачкой потуги продыхивала просто на УРА, акушерка была очень мною довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Аlënkа//, а ты Костика с ЭА рожала? Я не хочу, тк у меня остались очень чудесные воспоминания о родах) хочу такие же. Во вторые роды прикол в том, что раскрытие оч быстро идет и бывает пока подпишешь бумаги и с анестезиологом поговоришь уже потуги начинаются У меня кстати подружка второго в тае родила. Первую дочу она рожала12 часов и еще и вакумом доставали + эпизио вроде. Второго вот в 12 приехала с чем то родила. Притом больно ей было только в последние полчаса схваток. С первой потуги полностью малыш вышел. Она не порвалась не резали. Короче она до сих пор в шоке Единственная анестезия которую я хлчу- если зашивать будут. Но надеюсь не будут Кстати я с мая на йогу, говорят оч классно в родах помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 HelgaMama, конечно с эпидуралкой. Я б за 12 часов сдохла без неё просто. Поэтому и воспоминания у меня тоже чудесные HelgaMama, что за йога? Именно для беременных специализированная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 panda mama, зачем тебе во вторые роды ЭА? а во вторые роды боли нет что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Янчута//, вторые обычно настолько быстрые что никто ниче и понять не успевает) ну это в большинстве случаев Ален, да, специальная. Там именно дыхательные практики и расслабление мышц и тела, говорят, что прям суперски помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения