Акуна Матата 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 читаешь вас и думаешь, неужели я тоже там была - с ктр, носовыми костями и так далее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Завтра на скрининг, срок 20+2, очень надеюсь малыш покажет свой пол, но сейчас он так низко давит мне ногами в шейку... очень хочется знать пол, сил нет)))) ну и конечно чтобы было всё в норме, потому что Ян пару раз точно мне сильно ударял в живот( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Shybka, Оксана, а что твоя интуиция говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 *Мими*, мальчик и после того как я выбрала имя для мальчика, я уже хочу мальчика и буду рада, если это мальчик. А если девочка, то буду очень удивлена, но девочку тоже хочется, просто я в это нисколько не верю. У меня как с именем для первого ребёнка, оно мне по нарастающей нравилось, сначала не очень, а потом так, что я уже не хотела никакое другое и мне казалось оно самым самым классным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Shybka, а имена какие выбрала, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 //Аlënkа//, я скажу, как только муж одобрит, мне его мнение настолько важно видимо, что боюсь увидеть в его глазах хоть каплю неодобрения, но я уже начала подкатывать, вчера спросила прежнего ли он мнения, что имя должна выбирать женщина, он сказал, что да. А сказать ему, что я уже придумала у меня что-то смелости не хватило пока. Завтра надеюсь узнаю пол, тогда скажу ему. Девочку я уже говорила ему, что хочу назвать Мая, я это имя ещё в первую Б рассматривала, оно мне очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Shybka, с большим нетерпением жду твоих результатов! Интересно, как сама иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Shybka, я поняла, что ты хочешь мальчика, когда заметила, что ты стала называть ребенка малыш А как твоя внешность, животик ? На кого думаешь? У меня на Стешу живот вширь был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 *Мими*, я вся в ширь, поэтому не могу точно судить, но мне кажется что этот живот шире. Думаю это из-за того что мышцы ещё не успели прийти в тонус после первой Б. Вес в 20 недель 58,3кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Думаю это из-за того что мышцы ещё не успели прийти в тонус после первой Б. а может из-за того, что девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Shybka, вот это интрига? !! Очень очень интересно У меня в этот раз вообще странный живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 *Мими*, завтра тайное станет явным! (надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ого, я как раз сегодня спросить хотела, узнал ли кто нибудь за это время пол уже)) Я сегодня все таки сходила на узи и встала на учет, 8неделек по узи, сердечко послушала. Муж сразу спросил про пол. Теперь ждет 12недель чтоб на 3д отправить меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 У меня узи в другом конце города, но я решила ехать на автобусе, до ЖК доеду на машине за направлением, а там на автобус пересяду. Беру маму с Яном с собой, маму в помощь, а ребёнка для смены обстановки, он очень любит поездки, но вот в автобусе мы не ездили с Турции.. и до неё наверно всего пару раз за ребёнкину жизнь. Ехать туда 50-60 минут. GOLDEN_ROSE1, поздравляю с постановкой на учёт. А что муж думает в 12ть недель пол скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Я сегодня была на приеме, дали талон на узи аж на 17 мая ужас как долго ждать. будет уже 23 недели. ну что делать будем ждать, там то уж точно должны сказать пол и нам тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 У меня узи в другом конце города, но я решила ехать на автобусе, до ЖК доеду на машине за направлением, а там на автобус пересяду. Беру маму с Яном с собой, маму в помощь, а ребёнка для смены обстановки, он очень любит поездки, но вот в автобусе мы не ездили с Турции.. и до неё наверно всего пару раз за ребёнкину жизнь. Ехать туда 50-60 минут. GOLDEN_ROSE1, поздравляю с постановкой на учёт. А что муж думает в 12ть недель пол скажут? он просто еще более нетерпеливый чем я, в этом плане. И надеется что скажут -мальчик!) моей сестры троих детей в 12 недель ни разу не ошиблись. А вот мне первого сына сказали девочка скорее всего. На второго я забыла спросить на этом сроке. После цщи После узи так живот ноет, еще я там в очереди долго была и нервничала. Щас пока ужин готовила прям еле выстояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 AnnyLissena, вот у тебя мне кажется вторая тоже девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 *Мими*, я вся в ширь, поэтому не могу точно судить, но мне кажется что этот живот шире. Думаю это из-за того что мышцы ещё не успели прийти в тонус после первой Б. Вес в 20 недель 58,3кг. надеюсь мое платье тебе в пору будет в эту беременность!Оксана , что за странныые вопросы о поле ребенка- я же тебе говорю , что у тебя девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем хороших узишек.Яна,была была ты беременная.я уже и забыла это все,оказывается быстро забывается,но я не прочь все вспомнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 я же тебе говорю , что у тебя девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 мне тоже все искренне желают девочку, а я опять тупо настроились на мальчика, Незнаю почему. Представляю твое волнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Appel, я что-то пропустила? Ты определяешь пол на расстоянии? Сможешь мне предсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 Appel, Лена, сегодня я одела твоё платье, но правда как тунику, такое короткое я не ношу, и теперь оно всё в халве! Ян постарался, наяривал ложкой халву, помогал руками...... Пузо так и не могу собраться сфоткать, а оно у меня уже 90см, я вообще "красотка" 95*90*95 ..... МАЛЬЧИК! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Shybka, ого! мальчики это здорово! будешь в семье царица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Shybka, поздравляю!! Мальчик это круто! Будет Янче друг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения