Appel 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AnnyLissena, Аня , а сколько ты с Варварой набрала и сколько скинула до второй беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AnnyLissena, сама что думаешь, кто в животике живёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Appel, всего за Б с Варей что то около 15 кг кажется, к 20 неделям около 6. Скинула все что набрала, и даже немного больше, но перед второй Б на момент постановки на учет вес был 54,8 кг, а с Варей 53,3. Можно сказать почти одинаково. Это все слабые мышцы после первой Б. т.к. перед первой Б я очень хорошо похудела, на 6 кг, и постоянно занималась дома, а сейчас ничего не успела подтянуть. //Аlënkа//, почему то думаю что девочка, не знаю, скоро посмотрим Кстати говоря вес на обоих фотографиях 59 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AnnyLissena, ты такая вкусная на фотке, и сто процентов у тебя девчонка (так хочется сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 девочки. всем спасибо за ответы на мой вопрос про фамилию. а я вот не могу определять у других - кто будет, девочка или мальчик. но когда ждала своего сыночка - с самой первой минутки знала, что будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У меня сейчас такой живот от вздутия и от жора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Спасибо девочки я тоже не умею определять кто у кого будет, поэтому даже не берусь гадать . Скоро УЗИ все покажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, SOS, кто-нибудь лечил зубы на сроке 8-9 недель??! Всю ночь не спала и до сих пор болит, два парацетамола бестолку, и это не первый раз за б. Хочу сегодня пойти вылечить, кажется уже пульпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 AnnyLissena, я тоже думаю, что девочка, хотя пузик, вроде, поострее будет. Сзади видно? Я сдали вообще "небеременная" была, все вперёд. У тебя когда УЗИ, напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, я лечили в 3,перед родами,был острый пульпит,про 1 триместр не знаю,может стоматолог что подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, я не лечила на таком раннем, но с пульпитом шутки плохи, тянуть уже некуда. Страшнее, если инфекция распространится. Анестезия сейчас хорошая, просто скажи врачу, что беременна. Может, какой щадящий метод подберёт. Может, и не надо будет вскрывать. Но показаться врачу надо 100%. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 //Аlënkа//, на счет со спины не знаю даже, я себя не вижу а так ни кто не говорил никогда. На узи 17 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 У меня какая-то сыпь стала появляться на руках к вечеру,от кистей до локтя,похоже как будто сильно натерла,к утру стихает,потом снова по нарастающей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 panda mama, я не знаю что это,но на протяжении всей беременности у меня такое было,все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 За праздники +1,5кг.... эх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А я ничего не набрала в Сочи) хотя ела огого сколько Кстати, который день вижу связь между тем, что на и тем, как себя чувствую. Если наемся всякой дряни типа пельменей сосисок и еще чего (это редко, но бывает) то мне прям плохо и никаких сил.. Давление падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня 14 недель и ни одного кг плюсом,ура!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Диана, есть анастезия, которую можно беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, Диан, я весь второй триместр зубы лечила, раз пять, наверное, ходила с интервалом в 1 неделю. Есть заморозка, которую можно при беременности. Я только не знаю, можно ли на маленьких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, ультракаин можно, если еще актуально. Но рекомендуют лечением заниматься во втором триместре, как наиболее безопаснои периоде. Я пока набрала +1,5 кг с момента постановки (срок 23 недели), чему, конечно, я тихонечко радуюсь,а гинеколог уже начинает ругать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, //Аlënkа//, Янчута//, miishka, annanikif, , Спасибо девочки! я в первую беременность лечила, но то был срок 19 недель. и лечила в клинике , в которой на 150 % уверенна, что все сделают как надо. и действительно, я тогла столько мучилась, все оттягивала срок, потом к этим неделям ближе как заюолело, и конечно на выходные попала, пару ночей билась об стену уже от боли, и о чудо, мне сделали самый легкий укол, 15 минут его действие, пришлось сделать и второй раз, за 15 минут конечно все не успели, но я там пробыла минут 40 всего, и ушла туда улыбающаяся, и ни капли боли как я встала с кресла, и это уже пульпит был. сейчас снова к ним хотела, но у них теперь запись за месяц полтора, Перешла с компа на поаншетик. В общем там запись заранее, а в другую я не знаю в какую, интересовалась, никто ничего не посоветовал нормального. Я жуткая бояка, и относительно боли, и относительно, чтоб малышику не навредили. А то начиталась всякого молюсь чтоб до второго триместра снова не было таких приступов, после 12 недели уже запишусь на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, я зубной боли вообще боюсь! Особенно, когда в кресле и сверлят, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 В Сочи за неделю я ни грамма не набрала, зато за 3 дня на даче- 2кг!!! Все. Сажусь на разгрузку. Мой вес сейчас такой, какой был с Тимом в 30 недель И да, вспомнила, что надо на учет встать))) после УЗИ пойду. На УЗИ 22го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 HelgaMama, ты ещё худышка, в инете в таблицах написано, что в 20 недель "до 5,9кг", в 22 "до 7кг". Так вот при моём сегодняшнем весе 60,2кг я блин 7кг уже набрала, хотя муж утверждает что я 52 весила до Б, но я вроде 53-54кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки,а вы когда шевеления почувствовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения