Appel 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ленок, не уточнила модель? И лыжи на колёса в нашем лесу тоже оч актуальны Лена уточну , я ее видела , думала что ни кому не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 Ну вот наконец сфоткались. 21-22. Жалко не успела сфоткать, когда тим поднял кофту и показывал пупок) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 HelgaMama, уже очень выразительный! Неужели свекровь до сих пор не спалила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, я ж мастер конспирации. Стоит ли говорить, что на работе никто не понял куда я ушла, а было 30 нед Но на фотке я прогибаюсь в спине, когда свекровь была я наоборот не прогибалась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 HelgaMama, какой аккуратненький пузик. Кто в нем живет? Видно пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 HelgaMama, c Тимом очень клево живот аккуратный, я допускаю, что свекровь не видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 HelgaMama, хороший такой пузяка, можно конечно пока прикинуться переевшей у тебя же сегодня узи? Как интересно, кто же в домике Я еще до первого сына была настроена на одно только имя для девочки, и мужу сказала, мальчика ты назови, а для девочки я подготовила имя. Так и на вторую беременность было, собиралась так назвать, но не представляла вообще что назову так. Сейчас меня вообще от этого имени отвернуло, и мужу оно не особо было. Зато он предложил другое имя, что мне сразу захотелось дочку! Так имя понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, поделись, что за имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Завтра в 11:30 УЗИ девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А я думала, что определилась с именем для мальчика, даже успешно "продала" его мужу. А потом чо-то расхотела в один момент. Подумала про отчество внуков и вот... Оль, ждём Ты к кому на этот раз записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Завтра в 11:30 УЗИ девочки))) Оля Платон унес очки , и я со слепу прочла следующие: " в 11.30 узнала девочка))"- успела даже очень порадоваться потом сын очки вернул HelgaMama, пузик очень аккуратный , можно и не подумать что ты в положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, МалИка) ударение отметила для мальчика мне прям железно захотелось Юсуф, но муж сомневается, наши его сокрщенно Юсупчик будут называть, мужу не нравится категорически именно этосокращение. HelgaMama, эх. А я уже на сегодня настроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, красивое имя, я такого раньше не слышала! А как уменьшительно-ласкательное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, ну у знакомых, укого были дрчки с этим именем ядаже неслышала чтоб сокращали, благо оно само полное не сильно трудное, и как мне кажется итакочень нежное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 HelgaMama, Оля, очень красивый животик, ты очень женственная и Тим такой шкодник :) GOLDEN_ROSE1, Юсуф очень красивое имя //Аlënkа//, Ален, у тебя еще будет время подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, ой к кому я только не записалась и к Справцевой и к Мазырко и еще к одной. Но все так решила идти к Справцевой. Аж на войковскую поедем))) ДевочкиС спасибо) на деле в одежде я выгляжу реально как толстенькая просто))) и мне не оч комфортно, тк именно беременное пузико я не особо чувствую, а вот жирок очень даже))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 HelgaMama, Справцева разве на Войковской принимает? Хочу на второй скрининг к ней, на первый не удалось вовремя записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, ага. На войковской и Ордынке. На войковскую легче записаться) а вообще на май запись была открыта например 10 апреля, имей в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 HelgaMama, хороший животик))) очень интересно кто там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Оль, по животику думаю мальчик, у меня такая же форма живота была на твоем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А я за девочку у Оли, однозначно. Причём не по форме живота (мне, кстати, с Эмилией тоже все говорили по животу, что мальчик), а просто кажется у Оли должна быть дочка, а у Тима сестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Я склоняюсь больше к вероятности однополых детей, но было бы здорово, если девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Девочка у нас, самая самая настоящая девочка!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 HelgaMama, классно то как! поздравляю! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Олечка, поздравляю!пусть тебе муж споет песню спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь Для меня оч трогательная композиция.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения