//Аlënkа// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 HelgaMama, урра! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 HelgaMama, класс! Поздравляю!!! Shybka, тоже вижу, что часто дети с маленькой разницей в возрасте однополые. Но в нашем случае оба раза не сработало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 HelgaMama, поздравляю с принцесской. Ну, вот,хоть разбавили нашу мужскую компанию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 HelgaMama, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 HelgaMama, класс!!!! Поздравляю!! Я тож так хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 HelgaMama, красота какая! Поздравляю, Олюшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 девочка это очень круто) полный комплект теперь у вас будет Оль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ооооооленька поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Оля, поздравляю с девчонкой! Я даже не сомневалась, что у вас вторая дочь будет, ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Девочки хорошие!!! До сих пор не верится немного))) я была бы рада и сыночку, но дочка это что-то очень давно желанное!!! Вот, знакомьтесь, лежит, Думы думает Ссылки скрыты. Машата, у меня к тебе персональный вопрос. Эмилия по размерам была как Матвей? В смысле на одинаковом сроке одинаковые показатели? У меня чуть по сроку отстает, говорят нн волноваться, что девочки все-таки мельче) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 HelgaMama, здорово-то как! Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Кстати, дочь тоже в тазовом.. Может у меня че нибудь там не слава богу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 HelgaMama, Олечка, поздравлю с доченкой!!!!! :flower: (у еня клаву деи испорили, не все уквы пишу на копе, а айпад щас у ужа, ак о пардон ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочка у нас, самая самая настоящая девочка!!! я же говорила !!!!поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 HelgaMama, наконец, заработала клава. ты спрашивала у Машаты, насчет мелкоты девочек. по мне, так от пола зависит не всегда. у меня Ибрагим всегда отставал на 5-7 дней. я всем и на каждом узи рассказывала про свою позднюю овулю и цикл в 35 дней. пришла на узи в 30-31 неделю, как обычно начала врачу рассказывать про то что отстаем изза меня, а с малышом все в норме. она сказала-не знаю ничего про твою овуляцию, но ребенок тут уже на 33-34 недели. родился в срок, 3600 вес. Appel, ты так уверенно насчет всех говоришь а как насчет меня? мы с мужем любопытные варвары. у меня в среду скрининг, ждем что пол скажут :Crazy: это в жк будут делать. 1 числа схожу повторно к другой платной, которой больше доверяю. она меня еще до беременностей знает,сама пригласила на повторное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, Да ты что! Я вон Оксане девочку обещала, и Алене - а у них мальчишки! Хотя с Олей я была уверена, даже кое что загадала , решила если у нее девочка то кое что у меня произойдет Я очень хочу и тебе дочу , но мне кажется у тебя мужчина там ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Кстати, дочь тоже в тазовом.. Может у меня че нибудь там не слава богу? ммммм... девочка, супер!!!!!!!!!!!!!!!! На счёт предлежания не переживай мой тоже лежит вниз ногами, перевернётся ещё, лишь бы пуповину не наматывал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 HelgaMama, отличная новость! Ещё 100 раз перевернется,но тебя тазовым уже не напугать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Appel, ну тогда ждём тебя, дорогая, поскорее в наши ряды Изменено 22 мая 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Если б не история с тимом то я бы не переживала, конечно! Но это меня настораживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 HelgaMama, доченька просто прелесть!!! Нет, у меня Эмилия тоже по размерам была меньше Матвея, причём так значительно, потому что он с опережением большим был. Ну и в жизни они разные - Матвей и после рождения с опережением растёт, крупный достаточно, например, 10 кг он был в 6 месяцев, а дочка 10.5 кг в год была. Сейчас Эми в 1,3 года 11.1кг и 81 см, совсем средних размеров. А Матвею все больше дают, удивляются, что ему 2,10 ещё. Одежда с некста, например, нам на возраст 4-5 лет как раз. Дочка в меня, скорее всего. Я маленькая всегда была и стройная очень в детстве, только в подростковом периоде резко в рост пошла и всех обогнала. А у мужа интересно - мама тоже стройная высокая и муж в неё пошёл, а по линии отца мужа все более крупные и широкие, ширококостные, чтоли. Вот похоже, что Матвей в них. Вот что у меня определенно - у всех мальчишек голова по размерам узи до 2 недель с опережением идёт, а у дочки была по сроку. И у Эмилии, старшего и младшего сыночка сейчас по узи объём животика отставал по размерам, и у них просто строение отличается от Матвея, стройные) Не переживай, детки ведь и правда все разные, не возможно всех под одни и те же нормы подогнать. Насколько я знаю, отставание в размере до 2 недель это норма, тем более согласна с Дианой, они же скачкообразно растут, может ещё все измениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Машата, спасибо за подробный ответ! Тима у меня тоже опережал, а голова так вообще. А здесь у малышки все на один срок, и голова нормальная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 HelgaMama, на счёт объема головы мне узистка хорошая говорила, что это чаще всего так и есть, что у мальчиков с опережением но нормам, а у девочек примерно по сроку +/-. У моих племянников такая же история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 HelgaMama, какая буся! Носик курносик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 HelgaMama, На черно-белой фотке на Тима так похожа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения