Werased 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 HelgaMama, у тебя ведь муж тёмненький? У меня тёмный, есть интрига какой будет ребёнок))) У мужа волосы почти чёрные (в маму), а брат у него средне-русый(в папу), а черты лица наоборот. Тимоша явно весь твой. А ещё у брата двоюродного дочки тоже на подобии семьи мужа - совсем разные и цвет волос и лица, одна беленькая курносая, вторая тёмненькая и с тоненьким носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Shybka, обычно же так и бывает) мальчики больше в маму, девочки в папу) у нас у дяди мужа 2 ребенка, мальчик светленький в тетю, а девочка темненькая в дядю) А вот у нас с братом у обоих русые волосы,у брата потемнее правда, а у мамы темные, у папы и у нас достаточно сильный вот этот ген светлых волос, бабушка вообще платиновой блондинкой была, так что может и доча заберет мои волосики) нам конечно тоже оч интересно) А, вот друзья наши из Тайланда приехали, у них доча тимина ровесница, светленькая в папу, а сыночек родился темненький и глаза карие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 HelgaMama, Оля, поздравляю с принцессой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 HelgaMama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! девочки это просто супер-пупер!! мне все таки с ними легче)) а у нас как то наоборот, Матвей похож на мужа, а Ульяна на меня, хотя она мне даже больше на мою маму похожа, особенно, когда спит, я даже иногда плачу, когда смотрю на нее спящую, ТАКАЯ копия моей мамы.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Была на приёме, давление одно 106/78, а второе 84/57((( послали на ЭКГ, я пожаловалась на сдавленность грудной клетки и завтра на приём к терапевту беременных. Я когда делаю большой вдох, то начинаю кашлять, как будто тесно лёгким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всё хорошо у меня сказали, а ещё начинаю таки следить за питанием, пока прибавляю по 0,5кг в неделю, с таким прогрессом я далеко уеду. Хочу хотя бы 1 кг в месяц удержать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 девочки, хотела с вами радостной новостью поделиться. я наконец, в воскресенье, рассказала своей маме о беременности. ох как я переживала и боялась ее реакции...мы конечно с мужем переживаем по тем же причинам что и мама с не меньшей силой....просто у нее как у взрослого человека больше паники. и эта паника немного давит на меня, и сейчас я вот до сих пор кручу ее, хоть и не резкие, но в точку, слова в голове и еще больше нервничаю. эта беременность итак неожиданная для нас, и если бы хоть у меня было со здоровьем все отлично.. В общем мне стало очень и очень легко от того что больше нет груза на душе, а тайна от мамы для меня была ужасным грузом. и сестры с братом и невесткой узнали, все и обрадовались и переживают одновременно. от того что я знала их реакцию и переживания за меня мне было почему-то дебильски стыдно на душе рассказывать об этом, будто мне 15 лет и этот ребенок от женатого мужчины. сижу пару дней груженная, потому что еще месяц при каждой встрече мама будет свои переживания вслух озвучивать и меня добивать Свекровь надеюсь узнает только тогда, когда живот уже не скроешь ничем) предыдущие беременности делилась с ней как на первом узи подтверждали маточную беременность. ни разу радости не было. она еще после первого мне сразу начала говорить, чтоб я поставила спираль и лет пять не беременела, и что она, когда ее сыну исполнилось три годика, начала готовить соленья, варенья, отдала его в сад и вышла на работу.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, молодец, важный шаг)))) ну свекровь, хаха, когда твоему младшему будет 3 года, может и ты выйдешь на работу и огурцы закатывать будешь))) до этого ещё долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, Диана , а она сама много солений за свою жизнь закатала с одним ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, во сколько недель у вас вторые шевелюшки начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //Аlënkа//, несколько дней назад,в 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //Аlënkа//, в 14 по УЗИ и 15 по м.. Это прям Пиночки были. А чувствовать рыбки чуть ли не в 12 стала. На 2 нед раньше чем с Тимом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //Аlënkа//, около 17ти недель слабые и сейчас не сильно пинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Эх а моя принцесса сидя на попе ногами руками и головой кверху колотит меня мама не горюй.. Иногда аж вскакиваю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 panda mama, с новой аватаркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //Аlënkа//, на 16 неделе несколько дней подряд отчетливо. А потом затишье было. Иногда пропадали шевеления на несколько дней, что вводило меня в панику. Спасал мои нервы домашний допплер. С недавнего времени сынок пинается каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //Аlënkа//, с первым в 16 недель. со вторым в 18 еле еле стала чувствовать, и так всю беременность, слабые пинки под сердцем и все, там в левый бок мой упирались его ручки и ножки, голова была под правой грудью до 37 недель. сидел на попе, я думала,интересно, здоровый ли родится, еле двигается, такой вялый. оказалось у нас пуповина 25 см была(50-60см норма), поэтому и на попытки внешнего переворота мой бедный реагировал ужасной брадикардией. ну родился, как я уже и рассказывала, шило в попе! в 2.5 месяца научился переворачиваться, в 4 уже всю квартиру обползал... вечно у меня вместо короткого ответа по делу получается роман-эпопея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, вот мой второй тоже неактивный мне кажется, сестра раньше 15ти недель стала свою девчушку чувствовать, а в 19ть у неё живот ходуном ходил, я видела, нам сегодня 24 недели, лишь изредка я могу заметить движения живота снаружи, муж так и ни разу не чувствовал. В основном шевелится не сильно или в мочевой пинает. Девочки, мне ещё выписали кетопрофен для спины, мажу теперь на ночь, терапевт нащупала у меня напряжение мышц (я не жаловалась ей на спину) и я поняла, что сдавленность это и есть от спины и головокружения те - тоже. У меня и мама и папа умеют править спину, думаете можно во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Shybka, я думаю, что если родители умеют править, то знают, можно ли это делать при Б. Я бы у них спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Shybka, мне правили в 27 недель, потому что было защемление, межреберная невролгия, сил не было уже, а после того как в правили и промассировали отпустила, я каждый свой позвонок чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 annanikif, откуда им знать можно ли при Б))) они же не врачи, просто их научил кто-то и пользуются. Меня тоже учила женщина на первой работе и мне всегда правила стоя, но сколько я не пробовала на других - ничего не хрустит! AnnyLissena, а как проявлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Shybka, дикая боль под ребрами справа была, ни вздохнуть ни повернуться не могла, не спала 2 ночи. Сначала даже думала на печень, но по узи проверили все было нормально. Правили мне сидя, и массаж так же делали, я сидя на табуретке ложилась грудью на кушетку, живот уже не позволял лечь а перед этим была больная точка на спине справа где-то между ребрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Shybka, ааа, понятно. Я не знала. У меня начинает мозг отказывать)) мне на прием нужно было завтра, а я сегодня поехала. Договорилась со свекровью посмотреть за Кириллом, муж оставил машину. Приезжаю, достаю талончик и только тогда до меня дошло, что сегодня 25-е число, а не 26-е. Хорошо, врач пошла навстречу и приняла меня. Правда, в очереди просидела около часа. Но это лучше, чем опять на завтра всех напрягать. Все нормально у нас. Сказала, животик хорошо подрос. Я это и сама чувствую. Он уже в ребра упирается, подпирает диафрагму, легкие и желудок. Прибавка с начала Б +3 кг. Вчера было +2.3, но я схитрила и усиленно питалась, ела сальце жаренное, мороженое, две тарелки холодничка, на ночь чай с печеньем)) а то в прошлый раз врач качала головой, что вес не набираю. Давление сегодня 90/60, чет переживаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 annanikif, а как ты не набираешь? прилагаешь усилия или само так получается? Я за последний месяц +2кг, сейчас уже 60,7кг вешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Блин,я тоже нифига не набираю,а надо бы...хоть килограммчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения