vikus"a 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 AnnyLissena, я тоже в б цикл худела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //Аlënkа//, ну ка расскажи расскажи что там с ногами и лицом?))) для меня лицо не показатель, все дело в мейке, имхо. Я вот сейчас вообще не крашусь почти, ясное дело что и лицо немного другое) а ноги вроде как и были если не знать что ты беременна, можно подумать что просто поправилась Я вот вычислять беременых не умею, саму в беременности начали подозревать когда пуз активно начал рости , свекровь и не догадывалась - я была в вязанном платье на ее Др и пока не сказала ей что Б она и незаметила! Да кстате у меня как года три назад в одном из Вузов была встреча выпускников и одна их девочек пришла с таким пузом ( месяцев на 7) потом в разговоре сказала что это не Б это киста , и как следствие гормональный сбой! Так что можно легко пролететь с поздравлениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 мне одноклассница рассказывала, что у её родственницы такой пуз, что ей место в автобусе уступают, потом я была у неё на свадьбе и видела ту тётю - живот на 36 недель! У меня всегда рано живот вылезает и меткому глазу всегда видно, в 11 недель рассекретила тётя мужа, в 13 мой дядя! это когда папа ещё ничего не подозревал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 У меня муж по походке вычисляет. Он со мной на Курсы беременных ходил, теперь знаток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 HelgaMama, Я с Настюхой не хотела сладенького)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Я нутеллу банками ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Я тоже наяривала сладкое и только его и всё мало было в прошлую Б, в эту тоже тянет, но сейчас я знаю что это очень вредно для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Меня в первую Б на все мучное тянуло, булки, пирожки были мое все. На Ибрашку болела фруктами. Сейчас за пару дней до положительного теста шалыки снились, просыпалась среди ночи и слюной брызгала как хотелось. Первый месяц пару раз муж ездил когда приспичивало. Правда кусочка хватало чтоб пропало ж лание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А мне в Б дико хотелось мяса, любого. Я сластена, но от сладкого отвернуло было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 HelgaMama, а ты на йогу пошла? Поделись впечатлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 //Аlënkа//, неееет.. Я очень хочу, но там нужна систематичность, у меня это напрочь отсутствует. Сейчас не иду тк планируем отдых. Вот в июле августе сентябре обязательно пойду уже на большом сроке, но там уже особо рыпаться не буду.. Сейчас у меня в ж шило))) Блин с именами вообще у нас засада. Муж забраковал Сашу изза того, что на раб пришла какая-то Саша плохая)) Мне Оч нравятся имена. Василиса, Ульяна, Есения. (Отчество у нас Павловна) А он блин со своими Эмилия, Даниела, Джамалия!!!!! ну какая джамалия Павловна блин??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 HelgaMama, я Павловна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 HelgaMama, очень красиво Евгения Павловна. Женечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 HelgaMama, ну у вас ещё есть время прийти к консенсусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ну надо же... И я... HelgaMama, Тамара Павловна. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 тАнюшка_неженка, Тамара совсем не "мое" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 И у нас нет согласия я - давид,муж - платон,хотим назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 А я, кажется придумала, наконец. Редкое нынче имя и муж не против panda mama, не удивлюсь, если по итогам года Платон выйдет на первое место по популярности ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 //Аlënkа//, поверь мне, лучше сейчас решить, а то потом ещё больше метаний будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 //Аlënkа//, колись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна-мама Оли 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 HelgaMama, Таисия Павловна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 panda mama, Вячеслав. Вот так просто - не Святослав, не Изяслав Славик и Костик, по-моему, вполне. Был ещё Никита долгое время в фаворитах, но внуки были бы Никитичи и Никитичны, да и сокращённого имени от него нет. Слышала вариант "Кит", но это вообще за гранью добра и зла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Инна-мама Оли, Таисия тоже мне очень нравится, но у нас есть подружка у Тимошкина любовь Таисия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 А муж на полном серьезе свои варианты имён даёт???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Янчута//, ну джамалия ему просто нравится, типа красивые. А остальные да! ну я отговорила его уже от этих вариантов, че это за имена приёмного ребёнка?))) но своего нормального он ничего не предлагает, кроме Даши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения