leamax 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //Аlënkа//, возможно. кто тут у нас из Беларуси? Но врач работает в Москве. врач-умница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У нас так же. Есть и Олеси, и Алеси. Что-то мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее становится. Устаю быстро, одышка появляется. А еще весь третий триместр впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Так как сама Олеся, то могу сказать, что Олеся ( да и Алеся) именно белорусский вариант, в переводе означающий "лесная")) Меня так назвать решили родители, услышав песню Сябров)) У нас есть украинский вариант имени - Леся (терпеть его не могу), но у меня в паспорте именно Олеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 S_Angl, Леся еще ничего, а вот когда с нашим Э - лЭся, то ваще капець :D Как Стешу моя сестра хот тресни СтЭша называет ...бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А мне мужское имя нравиться Тихон , такое мужское и не очень распространенное! С женскими конечно для меня все хуже обстоит - как то с детства думала только про Александру, Сашу , Алекс . Вот вариант с ласкательным для Камиллы меня убил - КамЮ- так мама дочь называет! Оля , а может Шарлота ? муж наверно будет не против HelgaMama, Оля дай имя дочери Елена , сейчас в обще не распространенное)) - будет моя тезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Николь ещё нравится,но если у меня когда нибудь будет дочь,назову Викторией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 а мне нравится Лэся и Леся. красиво звучит. и СтЭша -все равно красиво. даже ГГ - нормально воспринимаю. а вот в имени Лариса - ЛарЫса. Вот это Ы - резануло слух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 leamax, у нас ларЫса не говорят, но любят к именам -ка добавлять. ЛарКА, ОльКА и т.д. Грубо как по мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Appel, мы всерьез рассматривали имя Тихон для первого. Сокращение Тиша, Тишка не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annanikif, и мы рассматривали, в нашем топ-5 оно было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Машата, а вы уже выбрали? annanikif, Тиша по моему нормальное сокращение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 lylyly4, мы для дочери придумали имя -Вика))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annanikif, Тиша по моему нормальное сокращение) В общем-то да, и все-таки немного смущает. Зато я теперь, когда Кириллу говорю "тише-тише", когда нужно успокоить, в сознании всплывает это имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Есть и Мая и Майя. А на счёт того, что будет дети на площадке называть Василису Васей - нет, если сама так не представится или родители так не зовут, есть много примеров и из моей жизни, есть и Василиса и Вероника - никто не сокращал, называли полным. А в сентябрятках есть у девочки дочи Василиса и Есения, никто тоже не сокращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Shybka, а у меня как раз все примеры с сокращениями. Вряд ли Колян и Лёвыч так представляются, нет, это улица диктует. Есть и Вася знакомая, очень красивая девушка. Но Вася, блин... Мне прямо ножом по сердцу, когда такие красивые имена коверкают, например не Мелания, а Малаша... Ааааа.... Тут как раз на сайте было обсуждение имён, и девушка Есения написала, что она мучилась со своим именем (а звали её все Сеней), пока не поменяла на Евгению и стала счастлива Т@шк@м@м@Ром@шки, красивое имя! Когда за девочкой идёте? Изменено 3 июня 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 *Мими*, вот-вот, когда меня кто-то лЭся называет, меня аж передергивает, тут же говорю, что меня зовут Олеся, а не ЛЭся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 //Аlënkа//, через 2-3 месяца, дай то Бог! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я перед б хочу все зубы полечить. И надо уже записываться к врачу. И все никак. Боюсь я этих стоматологов Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, Вика подержит кулачки за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А я Ярослава так и называю, Яриком бабушка пробовала звать - не реагировал, пока полным именем не назвала она. Мне нравится полное посему сокращать не собираюсь, и так красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 MaMa Ярославки, а я не хотела сокращать - не получилось))) vikus"a, Вика, я пол года тянула, а сделали за 10ть минут от входа в кабинет до выхода, без обезболивания и ничего не почувствовала. Вот думаю и зачем тянула? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Машата, а вы уже выбрали? Нет еще, это я рассказывала про времена, когда Матвею имя выбирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А я и хотела бы, но не представляю, как Валеру сократить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 сегодняшние имена из песочницы: Филиппок (Филипп) - как правильно пишется точно не знаю. Но так уж красиво мама звала своего сына Филиппок на площадке, да и сын такой милаха. Агния - черноволосая красотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 4 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2016 девочки, добрый вечер. сходила таки я к другому врачу, перепроверить узи. и что вы думаете? никакой речи о низкой плацентации и перекрытом зеве. плацента прикреплена ко дну матки. сказали все идеально, придраться некчему. никаких проверок больше делать не нужно, до второго планового узи в 22 недели. тонуса нет, шейка 43 мм, канал не расширен, малышок спокойно лежит играется там. по поводу кормления сказали-тонуса нет, лишь бы просто у тебя сил хватало это совмещать. и она тоже сказала-мальчик)) свекровь маленько расстоилась. подкрепила-ну конечно лишь бы здоровый ребенок был.... понимаю, один сын, наверное хоть внучку иметь хотелось. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 GOLDEN_ROSE1, а ты переживала и мучала сыночка...ох уж эти врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения