Werased 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Машата, а я уже думала)))) Лёгких родов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 наши 30 неделек 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 наши 30 неделек такой пузик уже хороший, большутенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 AnnyLissena, большая доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 мы с узи!!! помните рассказывала, что живот у меня один раз выпер прям огромный был, я и совсем не заметила, что после этого и изжога пропала и многие другие неприятные ощущения (прострелы во в?@#$%& и дискомфорт), ну что вы думаете? перевернулась моя девочка, лежит головкой вниз!!! Хоть бы больше не вертелась головка ооооч низко, прям за лобком, но шм и все остальное в норме, сказали поменьше бегать с ребенком на руках по срокам на 27 нед (так 28-29) короче так и идем с отставанием дней в 10, так и должно быть) а животик теперь как у тима, на 2 недели меньше всего остального все узи проспала и профиль не удалось посмотреть, ну буду ждать уже узи у моей любимой узистки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 HelgaMama, Оля а из каких соображений ты на внеплановое узи ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 panda mama, чтоб со спокойной душой отправиться на отдых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 HelgaMama, хорошая днвочка! Перевернулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 HelgaMama, молочинка у тебя девочка))) А я вчера практиковала коленно-локтевую позу на прополке картошки, но пока деть всё ещё толкает в оба бока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2016 Девочки, я еще пока среди вас, беременная) Акушерский срок 40+6. Сейчас на дневном стационаре, смотрят состояние ребеночка. Все хорошо, ктг, доплер, узи в норме, воды в норме. Плацента 3 ст зрелости. Предполагаемый вес 4200 г +/- 600 г. Шейку смотреть не дала. Отпросилась гулять еще до вторника. Думаю, рожу сама до этого времени. Надеюсь. Вот наша вчерашняя фотка Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, я еще пока среди вас, беременная) Акушерский срок 40+6. Сейчас на дневном стационаре, смотрят состояние ребеночка. Все хорошо, ктг, доплер, узи в норме, воды в норме. Плацента 3 ст зрелости. Предполагаемый вес 4200 г +/- 600 г. Шейку смотреть не дала. Отпросилась гулять еще до вторника. Думаю, рожу сама до этого времени. Надеюсь. Вот наша вчерашняя фотка Ссылки скрыты. смотрю на пузик и сразу представляю сладкий комочек, хорошо что написала, я как раз думала как ты там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Машата, уже прям совсем совсем опустился. Такой большуша! Ждём ждём ждём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 HelgaMama, а как я сама жду! Ну уже чувствую вот-вот. А, забыла еще в "отчете" написать, давление в норме, гемоглобин 143, моча чистая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Машата, что сегодня, пятница? Иди поешь суши и во вторник родишь. это у нас с подругой теперь примета такая - у меня так случилось, потом и у нее. Но только надо натрескаться прям от души. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Машата, Маша , мне сегодня приснилось , что ты родила ! Легкких тебе родов ! HelgaMama, а Оля мне в моем сне сказала, что моя вторая бусинка придет ко мне с рождением ее дочки ! Ее девочки будет ждать кому передать эстафету в сентябре! Так что я буду ждать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Appel, спасибо большое! miishka, суши - это хорошоо) Но надеюсь, что до вторника уже не дохожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Appel, ну какой чудесный сон!!! Пусть так и будет!!!!! Девочки, вот помню Тим икал Оч много, не помню с какой недели, но после каждого моего приема пищи. Да и когда родился икуш был ещё тот.. А сейчас бывает ну оооочень редко икает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 HelgaMama, Ян тоже в животе икал часто, вроде даже каждый день по паре раз, а когда родился совсем не часто. Сейчас икоту чувствую несколько раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 miishka, я тоже ела роллы накануне родов много съела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) а мы собрали кроватку для Ванюши вечером, а утром начались схватки. Изменено 8 июля 2016 пользователем leamax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2016 Девочки, наконец то я могу это написать - мы родились!!! Сегодня в 12:07 появился на свет наш сыночек Мирон. 3920 г 52 см (я так и знала, что узи нельзя доверять предположительный вес). Все прошло хорошо - чувствительные схватки появились в 8 утра, до полного раскрытия были с интервалом в 10-15 минут и не слишком сильные и длинные, где-то по 30 сек и по ктг +/- 50%. Дышать было легко на них. Час провела в ванной - вода действительно волшебным образом облегчает родовую боль. Очень рекомендую! Рожала сидя на стуле с дыркой, как и Эмилию. Потуг жутко боялась. Хотелось избежать этот момент, но ничего пережила) Сыночек - золото! Насмотреться не могу! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Машата, Ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу! Набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Машата, поздравляю мамочка с сыночком богатырем!чтобы все твои детки были здоровы и любили и помогали друг другу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Машата, поздравляю! Здоровья мамочке и сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Машата, Машенька! Ты наш первооткрыватель, поздравляем тебя с появлением сладкого сынулика!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения