GOLDEN_ROSE1 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, вот меня всегда поражает, когда совершенно посторонние люди задают такие бестактные вопросы. А другого моего любимого вопроса не было? Типа, вот есть мальчики, теперь НАДО девочку? Особенно когда уже пол известен. Меня прям трясти начинает... Кому НАДО...??? ну этот вопрос меня меньше раздражает, но многие так сочувственно меня успокаивали, когда я еще Ибрашку ждала, приговаривая-ну ничего, ничего, лишь бы здоровый родился.. Я то люблю всех детей, и доченьку любила бы не меньше, просто настрой есть настрой, а он у нас был на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ... Кому НАДО...??? вот вот, хоть бы один родственник поздравил, что мальчик второй, а нет, прям все с сожалением успокаивают.Я кому подобно ответила, не помню только, может маме или бабушке, да просто действительно бесит, когда вот такое говорят, когда ребёнок уже в животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Shybka, вот поэтому и я не афиширую свою Б вообще. Знают только родители и две подруги. Ну и вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) //Аlënkа//, ой, как свекровь твоя за тебя пордуется !������ Изменено 24 июля 2016 пользователем Appel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Appel, хо-хо-хо Она, наверное, в курсе. Но мы не общаемся, муж вроде сообщил ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 //Аlënkа//, и про пол малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Appel, свекрови? Говорю же, не знаю, что ей известно. С ней муж общается. Ну, наверное, про пол сказал. А чо им? Они внуком-племянником не интересуются. Я же неугодная невестка, как выяснилось. Об меня вытерли ноги, мне она больше не интересна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, расслабьтесь, всем просто завидно! Мне вот говорят, бедные мои дети, разнополые, драться будут, игрушки разные, одежду покупать и тд и тп. Когда первый был мальчик тоже вздыхали многие. Притом это касается только взрослого поколения, ну вот чёт они какие-то жалостливые, в любой ситуации Стала смотреть, что уже купили для дочки- все розовое ну или бело розовое. То муж притащит, то я) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 А у меня другая история. Когда узнают, что второй тоже мальчик, многие пытаются типа пошутить, мол, Мефодием назовете?))) Очень оригинально (сарказм). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 А мне все наоборот говорят "ой как хорошо что однополые детки будут" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 HelgaMama, у тебя муж покупает детскую одежду?))) Девочки, читала вопрос в топе и нашла статью в инете откуда там выдержки, думаю очень полезная в нашем случае, мне понравилась: http://razvitie-***ru/psihologiya-detey/revnost-starshego-rebenka-k-mladshemu.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Shybka, не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Shybka, ага. Если один в магазин едет себе что то купить- всегда привозит что-то детям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) не могу вставить ссыль Сайт razvitie-krohi точка ру, там в психологии детей статья или в поиске по сайту "почему старший ревнует к младшему". Изменено 25 июля 2016 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 Сделали на отдыхе небольшую фотосессию Смотрите какой у меня оказывается здоровый пуз! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 HelgaMama, красивая фотография! У Тимоши волосы кажутся белыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 vikus"a, они у него очень выгорели и реально белые, как у альбиноса!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 HelgaMama, как нежно Тима , сестренку обнимает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Я начинаю разваливаться. Не писала, но спина моя давно не болит, может, месяца два как. Зато теперь, если вынуждена "побегать", ТАК начинают болеть кости таза, что приходится вставать через силу, согнувшись в поясе, лучше держась за какую-нибудь опору, и расхаживаться. Потом вроде ничего, и по утрам тоже. А к вечеру опять. Все щелкает, стреляет, малыш пинается уже болезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 annanikif, держись, остался месяц потерпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 А еще в группе Августят уже родили человек 8. Пару девочек на моем сроке или близком к нему. Че-то страшновато стало, что у меня ничего не готово. Ремонт в доме полным ходом. Жуть просто. Так, я вчера в срочном порядке купила вещей на выписку, а то мало ли что. Остальное по мелочи можно всегда докупить, а если не успею, поручить родственникам. Коляска-люлька у нас есть. Кроватку пока не выбрали, решили, что посмотрим на наш уклад семейный после рождения второго. Может, в Кирюшиной будет спать, а Кирилл с папой в другой комнате первое время, или в той же коляске недельку-две, а Кирилл в своей отдельно о нас, то ли еще как-то. Посмотрим. annanikif, держись, остался месяц потерпеть... Спасибо, мурашки по коже от оставшегося срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 annanikif, держись, я кайфую что у меня в эту Б щёлкает редко, в прошлую у меня щёлкало на всю комнату при любом перевороте! А ещё у меня пятки болят по утрам как встаю, пока не расхожусь и тоже как ты пишешь встаю в согнутой позе и медленно разгибаюсь.. Девочки... я вчера была на Узи, парниша мой крупнячок, опережает на 2 недели, уже 2530г и голова 34см, срок перенесли на 2 сентября, но моя Г сказала, что ориентируемся всё равно на срок по первому УЗИ, просто скорее всего будет крупным. Однократное обвитие вокруг шеи, всё в норме. Не ожидала я от себя такого, у сестры на этом сроке девочка 1900г. Девочки, кто крупнячков рожал, как это? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Shybka, откормила в пузе дитё!) по моему в 90% случаев вторые крупнее, тем более мальчишки А ты точно знаешь дату зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Shybka, Антон был тоже 2500 в 33 недели,родился 3420, а щас вообще 10.500 еле еле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 annanikif, лучше по возможности не менять уклад жизни старшего ребёнка, не лишать его кроватки и не отселять. Для него появление с доме нового человека, который будет занимать все время и внимание мамы, и так сильнейший стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения