Werased 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ну вот точно определилась на хаггис элит софт тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Appel, я не ответила про Янчу, я их не буду оставлять наедине, поэтому буду следить чтобы Ян не лез к маленькому на пеленальник. Но и изолировать я их не хочу. Муж привёз 2 больших пачки Хаггисов элит софт, вот и ещё пункт подготовки закрыт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мы элит софт до 5- ки юзали, пока полностью на трусики не перешли , так как одеть просто подгузник это уже было не реалго - убегает)) жаль что.у этой серии нет трусиков! И еще мой муж программист и как следствие дотошный человек до всего, так он не поленился и со своими знакомыми сделал анализ в лабаратории вот у содержимое у элит софт и мерисов одинаковое , у других гелевый наполнитель щаменен сорбентом больше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А мы наконец-то купили коляску для погодок, за которой долго охотились! Теперь осталось люльку и шезлонг - и мы готовы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Аlënkа//, показывай и рассказывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 В понедельник была у гинеколога. Мой врач в отпуске еще, так что смотрела меня молоденькая. По ее словам, все в норме. Шейка сантиметра 2-2.5, плотная. Говорит, пока еще не рожаем. Следующий прием через неделю. Я чета переживаю, у меня от любого напряжения живот каменеет, и выделений, как водичка, много. Меняю ежедневки по несколько раз в день. Три недели назад на узи сказали, что вод маловато. Боюсь, что подтекают(( В аптеках тестов на определение амниотической жидкости не могу найти. Вес набираю, но по чуть-чуть. Сейчас прибавка с начала Б +6.7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 В понедельник была у гинеколога. Мой врач в отпуске еще, так что смотрела меня молоденькая. По ее словам, все в норме. Шейка сантиметра 2-2.5, плотная. Говорит, пока еще не рожаем. Следующий прием через неделю. Я чета переживаю, у меня от любого напряжения живот каменеет, и выделений, как водичка, много. Меняю ежедневки по несколько раз в день. Три недели назад на узи сказали, что вод маловато. Боюсь, что подтекают(( В аптеках тестов на определение амниотической жидкости не могу найти. Вес набираю, но по чуть-чуть. Сейчас прибавка с начала Б +6.7 кг. а молочницы нет? Изза нее тоже бывают очень обильные как вода выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 HelgaMama, Chicco together twin. Самое крутое для меня это то, что при складывании не нужно снимать сиденья, и она входит в багажник! Конечно, сама я её не дотащу в любом случае, но на то есть муж Ссылки скрыты. А! Ну и цена волшебная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 annanikif, съезди в роддом, в приемном скажи, что выделения у них должны быть тесты //Аlënkа//, классная, а с люлькой как выглядит? Только вот колеса не божишься что зимой не проедут, у вас же вроде лес как раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 HelgaMama, там заднее сиденье в горизонталь раскладывается. Туда можно переноску мягкую поставить и все. Судя по отзывам, ходит хорошо. В лесу и большие колёса не пройдут, тем более с паровозом, так что будем гулять по дорожкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 //Аlënkа//, тоже верно. Надо тоже озаботиться этим вопросом. Мне сити селект предлагают, но она блин большая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 HelgaMama, я хотела ещё Jane powertwin, она вообще крутая, входит даже с маленький лифт. И колеса побольше. Только складывается не помню как, посмотри. Я в этот раз решила не тратить кучу денег на коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лыжи для колясок есть очень крутые! Забыла название , мне знакомая говорила , но я нарою - у них еще проморолик о том что они подходят как инвалидным креслам так и коляскам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 А у нас снег максимум 10 дней лежит. Я Ибрагима в -10 полтора часа выгуливала в комбезе на овчине накрыв одеялком в обычной прогулке. У нас ни леса, ни снега, поэтому я просто хорошую прогулку возьму с широким лежачим местом, чтоб если что двоих иногла катать как в нашей старой. Та старая наша вообще была обычная прогулка фирмы Мишутка, делались все положения спинки и был большой кап до бампера. Ровно два года она верой и правдой нам прослужила))) по двое детей и кучу пакетов возила спокойно. Этой весной начала конечно косячить. А в мае взяла и крякнула. В мае 2014 года когда только забеременела на Ибрашку купила ее за 2500. Сейчас конечно уже получше хочу, чтоб все снималось, ну хотя бы бампер. Без него не хочу, т.к.планирую иногда двоих возить, а вот если он не снимается то приходится всю коляску стирать изза него одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, а как ты их вдвоём усаживала? рядом или паровозиком? Так за сестру волнуюсь, у неё 38,5 недель, уже третий день побаливает живот. Она не знает что такое начало схваток, потому что её стимулировали в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Сегодня впервые за всю Б отекли ноги. В прошлую Б отекала постоянно. Завтра на прием, хоть бы прошло. Shybka, меня тоже стимулировали с Кириллом. Сначала поставили ламинарии, через три дня прокололи пузырь и поставили капельницу с окситоцином. Я не совсем понимаю, мне нужно волноваться, раз я не знаю, что такое начало схваток? То есть, схватки у меня начались после окситоцина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, а как ты их вдвоём усаживала? рядом или паровозиком? Так за сестру волнуюсь, у неё 38,5 недель, уже третий день побаливает живот. Она не знает что такое начало схваток, потому что её стимулировали в 40 недель. паровозиком, раскладывала до полного лежачего положения, когда Ибрашка был малюська, то он лежал, а в его ножках Муса сидел, когда подросли, то наоборот, Муса сидел сзади, а Ибрашка впереди. В прогулке без бампера такое не сделаешь. После стимуляции ведь тоже схватки были у нее? Наверное поймет как посильнее и периодичные пойдут уже. Я на вторые роды полмесяца с двумя пальцами ходила. А в 40 ровно все было также. Шейка длинная, тугая, два пальца раскрытия ничего не изменили. Живот только на 40.2 болеть начал. При том первые и вторые роды как небо и земля. В первые роды схватки были в пояснице, во вторые роды низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 annanikif, просто у неё три дня уже побаливает живот, я волнуюсь не за то что она пропустит))) а то что она может в любой момент мне позвонить и окажется что уже родила, это же так необычно... появление нового человечка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 У меня подружка рожала тут, тоже разница 1.8 у них где то. Первого родила в 38.5, этого почти в 40 (хотя она из Женевы, они там считаю по УЗИ, и почему то по второму..) а после 20 нед вообще у неё не было УЗИ.. А рожала долго, 10 часов. Но говорит легче все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 HelgaMama, моя Г тоже ориентируется, сказала, на 1 и 2е скрин-УЗИ, а на третье уже нет. Всю ночь снилось, что родила с сестрой сегодня ровно в 35 недель, весил 3078г, а у сестры девочка 2900г, и мы с ней уехали к нам в деревню из РД, я ей говорю - надо обратно ехать в палату ложиться, а она не хочет, сказала не поеду отстань. Я уговаривала... но знаю её, если ей придёт в голову, то фиг переубедишь. Потом дети как то с нами оказались, почему-то были у папы в цеху прямо там и лежали среди станков и опилок, не знаю почему мы в дом не шли. Я ещё вспомнила что после родов ни разу не кормила, а уже сутки прошли... Вот такой сумбурный сон, но всех больше мне не нравилось, что сестра не хотела отлежать положенные 3 дня в РД, типа там ей будут больно на живот давить.. это так на неё похоже, я уже тут писала, как она отказалась от уколов окситоцина после родов, потому что больно! её тогда перевели на капельницы. Вот такая она капризная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Shybka, а мне приснилось что я родила 4-ню, 2 мальчика и 2 девочки, все разные, 1 мальчик и 1 девочка красивые, остальные обычные...думала как я их всех в шкоду вмещу и себя (типа в деревне рожала), хотя ни как беременная ходила ни как рожала не снилось...Во мозг придумывает сны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мне тут приснилось, что я пятерню родила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Вот это сны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, расскажите про гтт? Как его сдают? В ЖК сказали, там надо будет 2 часа провести... Не пойму, когда поесть-то можно будет? Для меня отсутствие завтрака это мрак просто В прошлую Б мне этот тест даже и не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки,помогите,третий день как ложусь спать начинает тянуть ноги,под коленями,хоть на стену лезь(((((что за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения