Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Девочки,помогите,третий день как ложусь спать начинает тянуть ноги,под коленями,хоть на стену лезь(((((что за фигня

Судя по описанию, магния не хватает.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Аlënkа//, ГТТ это жесть.

приходишь натощак и сдаешь кровь. Потом тебе дают выпить стакан глюкозы. Говорят, можно заесть лимоном, но я об этом не знала. Глюкоза сладкая до тошноты. Потом сидишь кукуешь и сдаешь кровь еще два раза: через час и через два. Потом можно поесть.

Девочки,помогите,третий день как ложусь спать начинает тянуть ноги,под коленями,хоть на стену лезь(((((что за фигня

у меня так икры тянуло, пока кальций не стала есть, судороги в основном от недостатка кальция или магния. И если пару дней не поем кальций, то опять начинаются.

Девочки, расскажите про гтт?

у нас надо с собой приносить р-р глюкозы, я переносила оба раза хорошо, это просто очень сладкая вода, а во время ожидания даже подремала))) Это и будет завтраком))) Это очень важный тест, поэтому не стоит его избегать, если у тебя организм хорошо борется с сахаром, то потом всю Б будешь спокойна, что ты ешь сладкое и не вредишь печени ребёнка.

Shybka,  Оксана, спасибо!

miishka,  кошмар... Притом, что я сладкие напитки вообще не особо :( нам ещё сказали глюкозу самим купить, а её в аптеках фиг найдёшь...

panda mama,  у меня жутко сводило ноги по ночам. Врач прописала кальцемин по 1 капсуле в день на 10 дней курсом. Вроде, полегчало.

Дело в том что я только закончила курс кальция,10 дней пила 10 перерыв,снова что ли пить начать

Девочки, ну ка рассказывайте как у вас состояние? Кто уже на финишной

У меня похоже начались треники, пугает, тк с Тимом треников то и не было, были "треники" вечером в воскр и роды ночью на пон. Я думала и в этот раз не будет и это будет предвестником родов, а нет блин(

Мы тут все выходные на семейном совете решали что и как, все очень боятся, что я не успею в роддом, решено было снять на месяц квартиру прям у роддома, сначала вроде думали заключить контракт в ближ роддоме, но решили, что у знакомых надежней да и снимать дешевле раза в 3, чем контракт. Теперь ищу квартиру. С 10 сентября где то будем перебираться до родов

HelgaMama, ничего у вас кардинальные меры, а тогда может уже сейчас переехать? потом тяжело будет. Животик у тебя супер компактный, не удивительно что доча не может перевернуться!

Я не знаю треники, потому как пуз напрягается от ходьбы, от таскания Яна и других активностей, в среду будет 36 недель, а живот у меня просто огромный и висит как мешок.

Я тут купалась в открытом купальнике в Вятке, так здорово , правда казалось, что на меня все смотрят)) Целый час в воде провели с Яном, мужем и свекровью.

Вечером вообще не могу ходить на расстояния, сразу рези и колет в области шейки.

Shybka,  так она же у меня перевернулась) ещё давно, в 26 недель как раз) так на голове и лежит

Мы переезжать будем на месяц, по минимуму вещей, с этой квартиры съезжать не будем. Просто чтоб на случай родов можно было перейти дорогу и ты в роддоме)

• Нравится 1

Девочки, вот время летит..уже такие сроки у вас. Ух! Скорее бы декабрь.:) мне последнее время через ночь снятся роды, почему то хочется уже поскорее это ожидание родов именно и последние недельки. Хотя знаю, уже после 28й недели как животик попрет буду думать об еще легком времени)) да и после родов буду думать чего не наслаждалась спокойно беременностью пока живот не огромный

HelgaMama, аааа, супер, я что-то забыла, мозг беременный)))

Я сегодня зуб вылечила, ура! Который с 7-8 недель еще меня начал насиловать. Пульпит в три захода вылечили, без укола. Я так рада))

Всем привет. Вчера была на приеме у врача. Анализы все норме. Отеки небольшие есть, но это от беготни и суеты постоянной. Врач сказала, больше отдыхать нужно. В прошлую Б, я отекала ужасно. Ноги, руки, лицо. Обуться не могла, щиколотки как у слона были. В больнице даже лежала за три недели до родов. А в этот раз все нормально.

Шейка мягкая, но длинная, пропускает один палец, отклонена кзади. К родам пока не готова и судя по всему, рожу я по дате М, то есть в начале сентября. Живот только начал опускаться.

• Нравится 6

annanikif, уже реально финишная прямая, поздравляю!

Я сегодня зуб вылечила, ура! Который с 7-8 недель еще меня начал насиловать. Пульпит в три захода вылечили, без укола. Я так рада))

ну ты монстр! я пульпиты без уколов не лечу

Ссылки скрыты.

Я тоже с приёма, у нас нет специалиста на доплер, поэтому направление дали, а дату не назначили, возможно 25го назначат и ехать надо будет на другой конец города...

белок опять у меня низкий, забываю пить Беллакт. Шейка тоже пока длинная и не готова, ну понятно - рано же ещё.

• Нравится 7

Shybka,  у сестры такой Пузик, как будто там мячик)))

• Нравится 1

HelgaMama, :D правда похоже)))

Дали ей направление в РД, я ей говорю ложиться хотя бы в пятницу, дать шанс ребёнку самому родиться, но она похоже завтра ляжет и там уже будут смотреть что с ней делать. ОЖ 105см у неё, у меня 99см.

Возьмут наковыряют на кресле и вызовут роды, Г сама не знает как там стимулируют, но точно не гелем, в Москве ей в первые роды стимулировали гелем на шейку и окситоцином, а у нас (по слухам) просто пузырь колют и всё, иди страдай.

Я ей Машату в пример привожу, говорю что ходят люди и дольше ПДР, просто организм у всех разный, но не настаиваю, потому что это всё же её ответственность и пусть сама решает.

Shybka, может у нее пробка сегодня отойдет или завтра сама ) что у нее с шейкой?

Просто живот у нее очень низко , вот вот родит

• Нравится 1

Appel, я очень надеюсь, что хоть в этот раз роды у неё начнутся сами. Г сказала что палец проталкивается и шейка чуть короче чем 3! недели назад.

Я уже советовала ей поесть ролов и помыть окна)))

• Нравится 2

Девочки,я поныть!ну что такое!в начале лета я была полна энтузиазма,занималась с Амалией,играли,сейчас я не хочу ничего,мне лень заниматься,я хочу просто лежать,а она наоборот,приучилась что берет за руку и ведет туда куда надо,элементарно берет за руку чтобы взять игрушку которую она сама вполне может подойти и взять,или книгу,не дай Бог ей откажет она начинает истерить,ни секунды не играет сама,я понимаю что надо приучать ее к самостоятельности но блин как

panda mama, я тоже полна энтузиазма была - брала рюкзак и шла куда Ян идёт, так могли по 2 часа гулять и ещё у дома проводили почти весь день. Сейчас для меня каторга 40-50 минутные прогулки, я всегда ищу место куда присесть и прошу Яна не идти далеко от дома (сам он не возвращается - надо тащить на руках, коляску не беру, потому что не везде проедет).

Крепись, время быстро пройдёт)))

panda mama,  я давно зомбак. Для меня встать с постели и пойти гулять уже подвиг :(

Я просто боюсь что на этом мой энтузиазм пропал,относительно ребенка,я уже не хочу раскладываешь перед ней карточки,лепить из пластилина и рисовать красками и тд потому что потом нужно будет все убирать,и еще повторюсь,она совсем не самостоятельная у меня.а тут вообще прочитала,что блин,один из признаков аутизма это когда ребенок водит за руку за собой и расстроилась...посидела подумала что совсем она не похожа на аутиста у меня,тк говорит некоторые слова,к людям тянется и тд.щас буду изучать как научить играть самостоятельно

Я просто боюсь что на этом мой энтузиазм пропал,относительно ребенка,я уже не хочу раскладываешь перед ней карточки,лепить из пластилина и рисовать красками и тд потому что потом нужно будет все убирать,и еще повторюсь,она совсем не самостоятельная у меня.а тут вообще прочитала,что блин,один из признаков аутизма это когда ребенок водит за руку за собой и расстроилась...посидела подумала что совсем она не похожа на аутиста у меня,тк говорит некоторые слова,к людям тянется и тд.щас буду изучать как научить играть самостоятельно

ой ну ты что, моя хорошая:) это обычное явление при беремнности. Родишь и все вернется с окситоцинчиком:) я такая же была во вторую беремнность, переживала что есши сейчас я такая, что же будет дальше...? Родила и сама будто заново родилась, даже на старшего другими глазами начала смотреть. А Амалия тянет тебя за руку потому что видит сейчас что ты малоактивна, когда ты была полна энтузиазма она ведь так не делала,? Детишки нас ооочень чувствуют, пример тому грудничок орущий несколько часов подряд, который у мамы может не успокаивается, а возьмет выспавшпяся и спокойная бабуля и ляль тут же успокаивается и засыпает.)

У меня сегодня тоже день сурка, еле дождалась тихого сна детей, легла вместе с ними в обед и проспала на час дольше них, хорошо муж пришел домой когда мы спали. Еле проснулась, приползла в зал и там же заснула на диване:D

"Тихого сна" :D, сонный мозг соединил тихий час и обеденный сон

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...