lylyly4 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мне тоже прокалывали пузырь и много окситоцина,рожала 10 часов,и прям с самого начала схватки были адовые,эпидуралки поставили уже через 2 часа,муж упал в обморок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 Девочки , сестра родила! 3500, 54см, розовенькая, закричала сразу! Вчера вечером раскрытие было 2 см и ей сказали, что может в выходные родит, но ночью уже прихватывало, а пол десятого утра начались больные схватки, в 12ть родила без всяких стимуляций, чуть порвалась снаружи, в первые роды ей надрезали, в этот раз - нет. Сейчас лежит на родовом столе до 2х, потом в палату и ребёнка принесут. Сегодня у неё +1 день к ПДР, вот может с Сеней так и не дождалась всего одного дня до своих родов, кстати у Сени завтра ДР))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Shybka, поздравляю! Сколько по времени от начала схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Shybka, Поздравляю с племянницей! Shybka, как имя нового человека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 От болезненных получается 2,5 часа. Имя не сказала, сказала что не пришли к единому мнению с мужем, я не знаю их варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 мне как-то одна женщина говорила, что женщина может забеременеть всего 2 раза в году. с промежутком в полгода. не знаю, на сколько верна эта теория, но у Оксаниной сестры идет совпадение. Она забеременела в одно и то же время, что и со старшим Сеней. И у Маши (Машата) вроде тоже идет совпадение. а у вас такие случаи не встречались? я, например, забеременела в мае. т.е. по этой теории я могу забеременеть в мае (+-несколько дней), следующий раз в ноябре. что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 leamax, фигня какая-то у меня 4 мес разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Что народ только не придумает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 leamax, у меня типа тоже совпадает примерно, но всё равно думаю это не причём, случайность. Сестра говорит с ней в палате лежали 2 девочки у которых детям по 3 года и она третья, видимо как становится полегче с детьми, так и за вторым идут (или из-за декрета!), а двое женщин - одна родила 17 лет назад, другая 11ть. У всех вторые дети. А со мной все лежали с первыми детками. Голодом сказала морят, вчера она легла в РД обеда и полдника не дали, поела каши на ужин и всё, сегодня ей уже есть не разрешили, поела только в 5ть вечера ужин и ещё дадут только кефир. Когда я лежала нас очень плотно кормили и на ужин всегда было второе, а не каша. Ещё она говорит, что у кого почки болели во время родов, то пусть не пьют воду на схватках, ей помогло. Сказала что очень больно рожать и больше никогда не будет))))))))) Прямо как я, только через три дня я уже хотела ещё детей и чем больше тем лучше))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Shybka, поздравляю с новым членом семьи. Пусть малышка растет счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Shybka, поздравляю!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки , а кто то уже родил ?)) Я давно тут не была ... Так классно , смотрю уже под 40 недель у многих ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Alexasha_1993, пока только Машата. На очереди нас много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки , а кто то уже родил ?)) Я давно тут не была ... Так классно , смотрю уже под 40 недель у многих ) По ПДР я следующая. Пока ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 HelgaMama, кто ещё ?) у вас девочка будет ?) annanikif, а у вас кто ?) Так интересно прямо )) а мы только зимой планировать будем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Alexasha_1993, у меня и у Ани (мамы Вари) девочки, у всех остальных вроде мальчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ооо Оксана, поздравляю вас с доченькой и племяшкой! Пусть растет здоровой! Девочки , а кто то уже родил ?)) Я давно тут не была ... Так классно , смотрю уже под 40 недель у многих ) я седьмая на очереди среди ожидающих))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Я всё сильнее боюсь родить раньше, ничего не готово, а по последнему УЗИ пдр на 2 сентября, но я верю Г, она сказала, что не смотреть на последнее, а ориентироваться на 13-14.09. Сегодня сестре матрасик, бортики, подушечку и кармашки для кроватки-люльки сшила, завтра повезу, похоже не выпишут завтра её, много за выходные накопилось народу, разом выписывать не хотят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Shybka, у меня аналогичный страх, что вот вот все случится а я совсем еще не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А мне снятся стремнве сны, что я пропускаю схватки и сразу потуши начинаются Оч страшно мне, честно. Мама ещё пугает. У неё реально говорит просто стало резать живот и через полчаса пока она пыталась понять оно ли- начались потуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 девочки. что за страхи. все у всех получится и и все успеете. это наверно, перед родами у всех такое. сейчас нужно быть спокойными обязательно. меньше нервничать и ждать малышей. мы за вас тут все переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 вот это у меня пууууз вымахал, то то растяжки поползли прям на глазах. Дома мимо зеркала хожу не замечаю как то, а тут прям .... :blym: ОЖ 100 был последний раз, в пятницу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Давно не заходила к вам в гости, Оксана, сестру твою поздравляю с пополнением, здоровья малышке и всех вам благ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 AnnyLissena, Аня. а ты животик чем-нить мажешь? ну чтоб растяжек не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 AnnyLissena, у меня пока новых растяжек не выросло, но ребёнка крупного обещают и вешу уже больше чем с Яном, наверно всё же вылезут новые. Тааак не хочу, а есть то хочется.... AnnyLissena, у тебя тоже на середину сентября ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения