Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Мне тоже прокалывали пузырь и много окситоцина,рожала 10 часов,и прям с самого начала схватки были адовые,эпидуралки поставили уже через 2 часа,муж упал в обморок:)

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shybka,  поздравляю! Сколько по времени от начала схваток?

Shybka, Поздравляю с племянницей!

Shybka, как имя нового человека?

От болезненных получается 2,5 часа.

Имя не сказала, сказала что не пришли к единому мнению с мужем, я не знаю их варианты.

мне как-то одна женщина говорила, что женщина может забеременеть всего 2 раза в году. с промежутком в полгода. не знаю, на сколько верна эта теория, но у Оксаниной сестры идет совпадение.

Она забеременела в одно и то же время, что и со старшим Сеней.

И у Маши (Машата) вроде тоже идет совпадение.

а у вас такие случаи не встречались?

я, например, забеременела в мае. т.е. по этой теории я могу забеременеть в мае (+-несколько дней), следующий раз в ноябре.

что думаете по этому поводу?

leamax,  фигня какая-то ;) у меня 4 мес разница

• Нравится 1

Что народ только не придумает

leamax, у меня типа тоже совпадает примерно, но всё равно думаю это не причём, случайность.

Сестра говорит с ней в палате лежали 2 девочки у которых детям по 3 года и она третья, видимо как становится полегче с детьми, так и за вторым идут (или из-за декрета!), а двое женщин - одна родила 17 лет назад, другая 11ть. У всех вторые дети.

А со мной все лежали с первыми детками.

Голодом сказала морят, вчера она легла в РД обеда и полдника не дали, поела каши на ужин и всё, сегодня ей уже есть не разрешили, поела только в 5ть вечера ужин и ещё дадут только кефир.

Когда я лежала нас очень плотно кормили и на ужин всегда было второе, а не каша.

Ещё она говорит, что у кого почки болели во время родов, то пусть не пьют воду на схватках, ей помогло.

Сказала что очень больно рожать и больше никогда не будет))))))))) Прямо как я, только через три дня я уже хотела ещё детей и чем больше тем лучше)))))

• Нравится 5

Shybka,  поздравляю с новым членом семьи. Пусть малышка растет счастливой!

• Нравится 1

Shybka, поздравляю!! Ура! :)

Девочки , а кто то уже родил ?)) Я давно тут не была ... Так классно , смотрю уже под 40 недель у многих )

Alexasha_1993,  пока только Машата. На очереди нас много :)

Девочки , а кто то уже родил ?)) Я давно тут не была ... Так классно , смотрю уже под 40 недель у многих )

По ПДР я следующая. Пока ждем))

HelgaMama,  кто ещё ?) у вас девочка будет ?)

annanikif,  а у вас кто ?)

Так интересно прямо )) а мы только зимой планировать будем )

Alexasha_1993,  у меня и у Ани (мамы Вари) девочки, у всех остальных вроде мальчики)

Ооо Оксана, поздравляю вас с доченькой и племяшкой! Пусть растет здоровой!

я седьмая на очереди среди ожидающих)))
  • Нравится 1

Я всё сильнее боюсь родить раньше, ничего не готово, а по последнему УЗИ пдр на 2 сентября, но я верю Г, она сказала, что не смотреть на последнее, а ориентироваться на 13-14.09.

Сегодня сестре матрасик, бортики, подушечку и кармашки для кроватки-люльки сшила, завтра повезу, похоже не выпишут завтра её, много за выходные накопилось народу, разом выписывать не хотят.

• Нравится 2

Shybka, у меня аналогичный страх, что вот вот все случится а я совсем еще не готова

А мне снятся стремнве сны, что я пропускаю схватки и сразу потуши начинаются

Оч страшно мне, честно. Мама ещё пугает. У неё реально говорит просто стало резать живот и через полчаса пока она пыталась понять оно ли- начались потуги.

девочки. что за страхи. все у всех получится и и все успеете. это наверно, перед родами у всех такое. сейчас нужно быть спокойными обязательно. меньше нервничать и ждать малышей. мы за вас тут все переживаем.

Давно не заходила к вам в гости, Оксана, сестру твою поздравляю с пополнением, здоровья малышке и всех вам благ

• Нравится 1

AnnyLissena, Аня. а ты животик чем-нить мажешь? ну чтоб растяжек не было?

AnnyLissena, у меня пока новых растяжек не выросло, но ребёнка крупного обещают и вешу уже больше чем с Яном, наверно всё же вылезут новые. Тааак не хочу, а есть то хочется....

AnnyLissena, у тебя тоже на середину сентября ПДР?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...