Т@шк@м@м@Ром@шки 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Shybka, ты ничем пузико не мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюш, как твой хгч? Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Shybka, у нас с тобой срок одинаковый, чуть ли не день в день по первому УЗИ пдр на 5.09, по второму 12.09, по третьем 10.09. leamax, мазала кремом, но он кончился, а новый не купила Изменено 23 августа 2016 пользователем AnnyLissena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А у кого цикл был неустановлен, вам по какому УЗИ считают? У меня вообще фигня какая то со сроками((( можно роды ждать когда угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //Аlënkа//, на 7 дпп 3.08, 9 дпп 11, вот жду хгч от вчера 11 дпп Боюсь внематочную Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, а что, разве не в матку подсаживают? Я думала прямо на место и никаких вб быть не может. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 тАнюшка_неженка, бывают вб, он же блуждает как и при еб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, вот те на! Я так же, как Таня, думала.... Будем надеяться на хороший исход!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня с дочей так же ярчал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) HelgaMama, какие цифры были или хгч не сдавала? Изменено 23 августа 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, сдавала потом уже когда почрчал окончательно. Сейчас найду свои все тесты скину тебе. С Тимом ярчал гораздо стремительней 3 дня у меня на одном уровне были. Потом только поярчали получше Хгч сдавала потом, с Тимом тоже рос лучше. Ну и Тим рос в итоге лучше Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, Таня, не сразу же имплантация происходит HelgaMama, какие цифры были или хгч не сдавала? какая ВБ??!! нормальный беременный тест! по тестам вообще нельзя смотреть динамику Изменено 23 августа 2016 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Янчута//, Ян , с ума схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, да ты что,не будет никакой вб!конечно такое возможно,но мизерная вероятность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //Аlënkа//, на 7 дпп 3.08, 9 дпп 11, вот жду хгч от вчера 11 дпп Боюсь внематочную Ссылки скрыты. у меня как у тебя верхний был 24 июня , а это значит на 19 день после овульки , так что все у теб Ок Т@шк@м@м@Ром@шки, это мальчишки юркие , а девочки как всегда осторожничают и неспешат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Янчута//, врач говорит прямо, что это ненормально на 11 дпп хгч 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, не мажу в этот раз, так и не купила, хотела что-то хорошее, а в аптеках всё одно и то же, потом забила. HelgaMama, так вот у меня не было М после родов и считают по первым 2м скрининговым УЗИ 13-14 сентября.Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня на 14й день после О была очень бледная вторая полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня на 11 дпо хгч был 13,держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Shybka, блин сложно все В роддом договорилась ехать в понедельник, будем все замерять и считать. По акушерскому будет 36нед. Посмотрим, что скажут. Завтра будем звонить по квартирам, которые сдаются через дорогу от роддома. Решили чтоб хоть немного сэкономить снять на 2 нед с 15сент по конец сентября. Я больше чем уверена что в 20х числах рожу. Но если вдруг нет тогда в опб лягу. Оксана, напомни, насколько близко у тебя роддом от дома? Только я боюсь супер стремительных родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Только я боюсь супер стремительных родов? я тоже боюсь, но у нас до роддома 5-10 минут ехать на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Я одна наверное боюсь суперзатяжных родов)))) С моей длиндющей и твердой шейкой, которая даже в самих родах каменной остается Мне сегодня приснилось будто я родила мальчика 4200 (на вид 10кг), с густыми черными волосами и копией лица одного спортсмена. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, не волнуйся, процесс идет, лучше думать позитивно. Какие дальнейшие планы? Отслеживать ХГЧ еще будешь, или ждать УЗИ? По УЗИ у меня срок стоит 31.08. По моим подсчетам 5.09. Если учитывать, как проходили первые роды (со стимуляцией, с деревянной шейкой и отсутствием хоть каких-то признаков наступления родов), то возможно и до 12.09 дохожу. С другой стороны, я столько всего делаю за день, у меня такая физическая нагрузка, и т.п., что к вечеру кажется, что все, роды вот-вот начнутся. Позавчера схваткосчиталка направила в роддом срочно)))) но все затихло. Начали сильно отекать ноги. Завтра на прием. Переживаю, что опять направят в роддом и будут стимулировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, мне кажется, что на 12 дпо тест ярче. Ттт на вас! Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Я с девочкой медленно ярчала. Удачи, Таня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 annanikif, пока хгч, узи рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения