Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

HelgaMama, яндекс говорит 28 минут 18км, если без пробок до РД, ну так и есть примерно пол часа на машине. Но вот зимой мы ехали 1 час, потому что до этого были метели неделю и дорога плохая была и собиралась я целый час, потому что не верила что пора (и что рожают так быстро))) в этот раз буду поактивнее собираться.

У мужа прошу с 5го сентября выходить в отпуск, о котором он договорился, когда в свой отпуск весной отработал 2 недели. Он пока на старой работе, так что у меня есть шанс заполучить мужа хоть на недельку дома.

Мы вообщее не готовы(((( меня ещё и стала волновать картошка, которую пора бы выкопать, хотя бы которая у дома, там 2 ведра посажено, а которая на поле - пусть мыши зимой едят.

А скорую буду вызывать местную, если придётся, она в 10км от нас.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янчута//, врач говорит прямо, что это ненормально на 11 дпп хгч 31

Таня, я прочитала твой дневник. Девочка моя, не расстраивайся и не вини себя ни в чем. Твоей вины в том, что "ты не смогла сохранить" нет вообще, потому что первые недели многое зависит от самого эмбриона. Значит, не все у него сложилось. Я не помню, остались ли у вас еще криошки, но в следущий раз обязательно получится. Плакать можно только 1 день! не больше. Держись Изменено пользователем Янчута//
  • Нравится 1

Янчута//, еще 3 криошки в 2 соломинках, сейчас опять поеду сдавать хгч)))

• Нравится 3

Shybka,  и мы не готовы. ни на выписку ничего не готово, ни мне в роддом.

Сейчас точно не буду ничего готовить, потом Питер. Приедем 5го, надо будет срочно начинать прям все.

Пойду хотя бы коляску постираю

Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюша. держись. все у вас получится. главное - позитивный настрой.

Девочки, а что вы малышатам на первую зиму возьмёте? У нас у Кости был демисезонный конверт, в нем в конце ноября точно будет холодно выписываться :(

Янчута//, еще 3 криошки в 2 соломинках, сейчас опять поеду сдавать хгч)))

вот и молодец!

//Аlënkа//, я сама шью уже писала и на заказ тоже недорого, сейчас дошиваю уже деми комбез без ножек, с ручками+варежки и дыркой для ремня, это на осень, а на зиму такой же 68 р-ра сошью, но уже с изософтом 250 (уже заказала его), тоже без ножек, так и теплее и удобнее одевать.

А с Яном был комбез зимний и руки-ноги открытые, я честно замучалась затыкать рукава варежками и придумывать что на ноги ему одеть, там всё такое малюсенькое.

А дальше уже одежда от Яна пойдёт.

Ещё конверт сшила 200г утеплителя 0-3мес, но его продам наверно, потому что такой у нас есть от сестры.

У тебя меховой конверт ведь есть для коляски? можно выписаться в деми, до машины же только дойти, а в Москве ещё тепло в ноябре, а гулять уже в меховой класть.

• Нравится 1

Shybka,  я помню, что ты рукодельница ;)

Ну если все по срокам, то выписываться уже в начале декабря. Конверт меховой есть, но вот думаю, наверное, надо все же зимний взять. Керри 250г, хватит же?

HelgaMama, у меня по всему дому разложено, а так вроде всё куплено, только нижнюю одежду ещё не выбрала на выписку ребёнку, а верх - одеялко из велсофта (нежнейшая махра) с матрасиком мягким, никаких рюш и шапулька сама связала. Бантик сестра сделает из атласных лент белой и голубой.

//Аlënkа//, 250г даже для Кирова отлично, а для Москвы тем более. Мы всё равно сейчас уже намного опытнее в выборе одежды, знаем что удобнее и какую теплоту выбрать, я вот с тёплыми вещами согласна с тобой, что чем теплее тем лучше, сама одевала очень тепло ребёнка и он не потел, был равномерно тёплым.

Помню как на тебя "набросились" за меховой конверт))))

Я вот поэтому сейчас на выписку хочу одеяло - удобнее держать ребёнка, который весь такой мягонький и жиденький, а вот сестра решила комбез! потому что Сеня родился с лёгким тонусом и был плотный как кабачок. НО потом сшила конверт и будет выписываться сегодня в конверте и пелёнке.

Я поеду встречать с бабушкой и Яном на машине, а её муж на своей. Бабушка изъявила большое желание встретить 79 лет ей)))

Мечтала о внучке, у неё у самой 3 сына и у нас, самых близких внучек тоже по сыну, а теперь вот девочка)))

Изменено пользователем Shybka
  • Нравится 2

Shybka,  даааа про меховой конверт смешно было. Меня ещё курткой 330г стебали ;) и ничего, прекрасно всю зиму в ней гуляли, никто не вспотел ни разу. А штаны всего 180, так что я этот меховой конверт Косте под попу планирую в коляску класть. У нас лес, так что жарко не бывает от слова вообще. У меня лично нет одежды, в которой я бы там не мёрзла.

//Аlënkа//,  у меня от Тима остался и комбез и конверт на овчине

Ничего покупать не буду, только комбез на выписку маленький девчачий (56см), а так мы же весь холоднючий февраль и март гуляли в этой одежке, не замёрзли ни разу, поэтому смысла не вижу что-то ещё брать.

Shybka, как куколка у мамы на ручках:) крошка

• Нравится 1

Shybka, классно! Прям кукла:)

Shybka,  бог мой, я уже и забыла, какие новорожденные крошечные ;)

Здоровья малышке и мамочке!

• Нравится 1

У неё такое всё маленькое, я не представляю как например такой ноготки стричь, хотя Яну то стригла.

Shybka,  кукленочек :) пусть растёт здоровенькой

Shybka, так красиво. куколка маленькая.

Shybka, здоровья племяшечке! как назвали? или еще думают?

Неужели они такие маленькие????? Уже не терпится!!!

• Нравится 2

Оксана, поздравляю! У меня тоже первая мысль, как и у большинства, что у мамы на ручках куколка. Здоровья им обеим.

Девочки, спасибо, она очень похожа на Яна, есть даже фотки где они одно лицо, это значит Ян в меня))) но только ротик разный, у Яна губы попухлее.

Они не могли прийти к одному мнению по имени и вчера сошлись на том, что в паспорте будет Амелия, а называть будут Милей (муж был категорически против Эмилии).

Бабушка моя ещё не знает с дедом, но мозг наверно поедят)))

Вчера вечером приезжали к нам с ней, Ян её называет ляля, он давно знал, что она у тёти Олеси в животе и знает, что у меня тоже ляля в животе (иногда и на себе показывает, что у него там ляля, пока не убедишь что там "нету").

Научился даже называть её по имени, но получается Миу, вместо Миля.

• Нравится 6

Shybka, с прибавлением сестру!

• Нравится 1

Shybka,  блин мой Ниче не понимает) а муж ржёт, говорит он наверно думает что у него просто жирная мать :D ну у меня правда живот не такой уж прям)

Но зато недавно гуляла с подружкой у которой погодки, Тим залез на колесо от коляски смотреть на него, машинки давал свои, я говорю такого же хочешь? Он мне сказал да!) я прям порадовалась

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...