Т@шк@м@м@Ром@шки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 vikus"a, у нас тока пеленать и тока пеленками рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Я освоила пеленание, когда у Вани ночью во сне вздрагивали ручки и он просыпался. Тогда пеленала некоторое время Т@шк@м@м@Ром@шки, ого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 А коконы из вас не кто не использовал? У меня был один , мне очень нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 vikus"a, не знаю можно ли у нас было в своё одевать, но там каждый раз приносили эти "стерильные" пропаренные пелёнки, что и не возникало желания одевать в своё, стирать же там не будешь, если испачкаешь. После родов я была помешана на чистоте для ребёнка наверно до полу года, постоянно мыла руки с мылом и всех просила, больных в дом не пускали, в больнице и магазинах прикрывала носик и ротик марлей, постоянно стирала пелёнки и так чистые, не целовала его в лицо, а по началу даже дышать на него боялась))) Поэтому я была рада что у нас в палате все пользовались эти пропаренными распашонками и пелёнками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Shybka, у что там испачкается? я не стирала даже. 3 дня всего. Ну разве только после срыгивания Но тут кому как нравится, согласна каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Appel, а какой у тебя был? я вот задумывалась над ним, удобно ли. vikus"a, да даже и не помню что там пачкалось, мой вроде не срыгивал, бывало правда на пеленальнике в время голопопства наделает или когда подгуз меняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Shybka, мне тоже пеленать в рд было удобнее) дома уже слипы итд...) vikus"a, я подтирала попу когда мыла этими пеленками) и всегда чистую брала потом)) ну и подгузник мог протечь от какашек))) вообщем ты права кому как же))) не знаю как будет у меня в след раз)) и вообще где буду рожать))) эх)) Shybka, я была не совсем такая))) чистые пеленки это класс)) мне нравилось))ну а на счет болезни.. я думаю ты родишь и опять такой же станешь))) я кстати тоже поначалу руки мыла с мылом когда к ней прикасалась))) в роддоме научили))) а потом как то отошло... наверное тоже после полугода)) Изменено 30 августа 2016 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Крошика, нам пеленки тоже приносили. Ну как пеленки, уже не пеленки, а тряпочки..и не знаю зачем, я тоже попу вытерала)) но в них точно не запеленаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Тим в первые дни то и не какал, что там может испачкаться за 2 полных дня?) Пелёнками я тоже попу вытирала. А так он у меня в одном подгуза и носках постоянно был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Покажу вам пуз арбуз Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Shybka, Оксана у меня была пеленка на молнии - мне очень нравилась Покажу вам пуз арбуз Ссылки скрыты. ну и не такой арбуз , я на твоем сроке точно вот с арбузом ходила)) Выглядешь - чудесно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Appel, спасибо! Я уже 2 месяца вообще не набираю и очень даже прилично выгляжу. С Тимом я на этом сроке уже хомяком была. Меня это прям радует жутко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 В роддоме пеленали в рд-вкие пеленки, одежду нельзя было, мы пролежали 9 суток (меня не хотели выписывать). Я на 7й день начала учиться пеленать (до этого катетер в кисти стоял и ТТ под 40), медсестры меняли подгуз и пеленали. Получилось не сразу, но дома быстро в кокон пеленала на ночь))). Вопрос. А Вашего ребенка мыли в роддоме? Я как приехала с роддома - у Ярослава все складки красные были и мокрые, отмывала кусочком бязи и мазала бепантеном жирно. Просто мне не до этого в рд было да и теплой воды в кране в палате не было. Просто интересно как у других... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У меня вообще чувство, что я вечно беременной буду ходить. Так привыкла уже. Думала, что хоть вторые роды будут раньше срока, нифига. Малыш мой затих, иногда даже страшно становится. Все таки будет сентябрьский)) Shybka, я сумку в роддом только в воскресенье собрала. Теперь спокойнее. Хорошо, что напомнила про молокотсос. Надо будет захватить с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 MaMa Ярославки, я сама ваню подмывала, показали только один раз HelgaMama, красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 vikus"a, я про складки на шее, руках и т.д. Попу влажными салфетками вытирали, в моем кране только ледяная вода была, палата "изолятор". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Покажу вам пуз арбуз Ссылки скрыты. такой аккуратный арбузик! я наверное сотню раз рассказывала уже, что не знала когда Ибрашкин пдр, т.к была поздняя овуля, впрочем как и всегда, мой цикл до 40 дней бывал, там конечно некуда по стандарту ориентироваться, подрос и сравнялся по срокам с месиками тоже на последних месяцах, пдр был на 27.01, по узи был на 2-5 февраля, родился 30.01, так что Оль раньше середины сентября я думаю врядли красотка попросится. Тем более она у тебя не кабачок, пусть сидит до пдр Старшего я до пдр тоже не доходила, а вот второй получается даже пересидел 40 недель, так что вторые роды не всегда бывают раньше первых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А Вашего ребенка мыли в роддоме? их вроде сразу после родов моют и всё, а потом уже дома только. У нас ничего не краснело, пеленали только свободно.У вас тугое пеленание было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, теперь то я не переживаю точно до 20го сентября. 18го будем переезжать ближе к роддому и уже думаю ближе к концу сентября появится наша малышка. У тебя живот отпускался в первые и вторые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 MaMa Ярославки, вроде как мыть прям и нельзя, редко когда обмывают даже после родов, просто вытирают и пеленают. Эти распашонки были ужасные и огромные, он постоянно из них вылетал,а без них очень мерз, когда муж принёс из дома слип, было блаженство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Shybka, тугое пеленание и даже в 2 пеленки, тонкую и сверху байковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 31 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2016 MaMa Ярославки, ого, доказано же что это вредно.... мы пеленали только свободно - сверху распашонка, а низ свободно в пелёнке. Я с приёма! шейка пропускает только кончик пальца, не рожу 1 неделю точно))) головка высоко. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Shybka, какая пузатая и острая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 MaMa Ярославки, а ещё вспомнила - у нас по утрам приходили 2 педиатра и делали гигиенические процедуры детям, протирали глазки, осматривали и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Shybka, вот это пуз! Как дыня торпеда Опустился или мне кажется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения