GOLDEN_ROSE1 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Таня,очень жаль,все будет хорошо!!! Я сегодня с узи,сказали что все хорошо,вес около 1800,идем в срок) а какой срок у тебя? Я с мобильной версии, линеечки не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, все будет хорошо. ты же сильная. я не совсем разбираюсь в ЭКО, но вроде вы про снежинки какие-то говорите. еще снежинки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Таня, держись! Сил тебе пережить и восстановиться. Болею за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 annanikif, Анечка, от души поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка! Крепкого здоровья вам обоим! Не переживай из-за КС, самое главное, с малышом все хорошо. А тебе быстрого восстановления, могу себе представить как с 2 малышами после операции может быть не легко, надеюсь, помощников у тебя достаточно, хотя бы на первое время. Наши сыночки грамм в грамм по весу одинаковые родились, только рост у нас 52. Завтра пойдём взвешиваться и на прививки к врачу. Танечка, держись... Очень-очень сочувствую. Мы все с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ох, Танюшка (( Несмотря ни на что - с днем рождения. Все у вас получится рано или поздно. Целую тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 annanikif, Аня, с рождением сыночка! здоровья тебе и малышу! Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, что же за ж такая, что в такой мизерный процент.... ты не перепроверяла? держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Меня уже прооперировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, держись и скорее приходи в себя, ваш малыш обязательно придёт!!! Мы все с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, как самочувствие? трубу сохранили? 39+1, ну скоро ли уже... ещё и всё болеть перестало, ДАЖЕ кости таза утром почти не болели. Отёки выросли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, ты не молчи. пиши нам, как у тебя самочувствие. как там Ромчик без тебя? давай набирайся сил и снова приступай к планированию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем спасибо за поддержку и участие, честно ничего не хочу писать про лапароскопию и планы, сейчас я поняла в полной мере значение "счастье любит тишину" опять все мужнины родственники знали, спрашивали как я себя чувствую и останусь ли я опять на материке, и никакого понимания у свекрови, что у нее язык как помело, в след раз буду я и муж знать только 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, (((( Танюш, держись , не переживай , все ещё будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 Ракурс другой конечно, но вроде есть разница? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 AnnyLissena, опустился!!! У меня вот с одной стороны опустился Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 AnnyLissena, Аня, скоро рожать, животик опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Оксана какая то тихая в последние дни, мне кажется на днях родит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Да уж тихая, просто у меня синдром гнездования, ложусь спать ближе к 12ти, встаю в 6ть утра. Сегодня весь день тонусит живот, чуть встану или пройдусь да и сам собой. Надо уже ставки делать я или Аня раньше родит)))) AnnyLissena, как у тебя с предвесниками? на каком ты сроке родила Варю? Живот у меня опустился уже 100% третий день, отёки выросли сегодня с утра на ногах, смотреть страшно. Больше ничего... а я уже бы рада, только не сегодня, сегодня я что-то спать хочу. Хоть бы пробка отошла, с Яном она за 2-3 дня отошла, коричневая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ой девочки, читаю про вас и у самой живот болеть начинает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Shybka, я думаю ты родишь прям в ближ время и следом Аня. Ну а себя я ставлю на после 19сент) Хотя блин опять Мама со своими сроками, говорит, что брата, что меня рожала в 38. Тима родился точь в точь как мой брат, и по весу и по росту и по сроку и даже по времени. Мама говорит, что тогда она не знала и не считала никакие овуляции и тд, просто срок как ставили по старинке- по такому и рожала. Я родилась в 38- 3100. Я к чему это все: в прошлый понедельник я была на УЗИ, малышня была 2500. Если учесть, что она может набирать и 300гр в неделю- то 3100 она как раз будет к ближайшему понедельнику, моим 38неделЯм акушерским. Но все таки надеюсь, что сидеть будет ещё недели полторы. У меня ничего вообще не готово. Ни одной сумки, ничегошеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Shybka, я думаю ты родишь прям в ближ время и следом Аня. Ну а себя я ставлю на после 19сент) Хотя блин опять Мама со своими сроками, говорит, что брата, что меня рожала в 38. Тима родился точь в точь как мой брат, и по весу и по росту и по сроку и даже по времени. Мама говорит, что тогда она не знала и не считала никакие овуляции и тд, просто срок как ставили по старинке- по такому и рожала. Я родилась в 38- 3100. Я к чему это все: в прошлый понедельник я была на УЗИ, малышня была 2500. Если учесть, что она может набирать и 300гр в неделю- то 3100 она как раз будет к ближайшему понедельнику, моим 38неделЯм акушерским. Но все таки надеюсь, что сидеть будет ещё недели полторы. У меня ничего вообще не готово. Ни одной сумки, ничегошеньки Оль, а с именем определились все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Хочется уже родить, мне даже уже всё равно что дома много дел, я всё равно уже ничего не могу, сегодня гусей соседских прогоняла с нашей дороги, они меня не боятся! я еле дошла до них и помахала руками, только вернулась к дому, а они (гады..) всё равно идут! пошла второй раз, прогнала дальше ... и что ...в общем третий раз я уже не пошла, мужа попросила прогнать. Пакет у меня собран в роддом, только на выписку не собран, лень. Завтра пересилю себя (надеюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Shybka, знаешь, я до сих пор особо не понимаю что такое предвестники. Живот тонусит периодически, но не регулярно. Позапрошлую ночь почти не спала, все караулила свои ощущения, треники были небольшие, раза 4 хватало минут через 10, потом все затихло . Но это я ещё перед сном арбуза наелась, вот и не спала видимо. С Варей пробка отходила прям кусочками небольшим светлыми, сейчас нет такого, как сказала глав врач роддома на лекции выделения как "сопли" слизистые только есть. Вероятно это пробка и есть. Варю я родила как раз на сегодняшнем сроке 39+2, так что раньше уже точно не получилось. Меня мама рожала то же примерно в 38, она говорила что ещё 2 недели ходить надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ждем-ждем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 HelgaMama, мама говорит, что раньше беременность определяли по реакции мышей на мочу, а ещё ей говорили что у неё или двойня или тройня... поэтому мне кажется нельзя быть наверняка уверенным в сроках тех времён. Или может у тебя мама правда знала день зачатия, хотя даже имплантация может быть с разным сроком... Сейчас по УЗИ всё же точнее. Спешить точно не стоит и я бы и не ныла, что не рожается, если бы не отпуск у мужа, который скоро закончится, а я всё ещё с пузом. AnnyLissena, ну что ж, будем тогда без предвесников ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения