HelgaMama 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, больше не обсуждалось. Вроде Саша у нас))) Я специально записи свои подняла. Значит так. Пробка отходить начала за 2неделм где-то (сейчас уже неделю отходит понемногу), живот опустился за пару дней, за пару дней тихушничал Тим. Буду на эти воспоминания полагаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька♡ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ой, девчонки, как здорово это - ждать, сегодня или не сегодня)). Завидую вам чуточку, тоже хочу в этой темке быть полноправным собеседником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Shybka, мне кажется, ты следующая А напомни, сколько чего ты с роддом собрала, я уже все подзабыла. Уже склоняюсь к тому, чтобы взять готовую сумку и не париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 И после Оли я...как подумаю,так и страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 panda mama, ты ж в ноябре, верно? У тебя живот большой? Я боюсь представить, какой у меня к родам будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //Аlënkа//, пачку 27 подгузов 1ки, 1 прокладки послеродовые, 1 белла макси, пелёнки одноразовые 5 шт, трусы сеткой 3 шт, дет.мыло, маленькую пачечку салфеток детских на всякий, меконий оттирать, д-пантенол или бепантен, свечи глицериновые, накладку силиконовую на сосок в косметичку закинула, зубная паста, щётка, небольшое махровое полотенце, шампунь, интим мыло, дезик, бумажные полотенца 1 уп; халат, носки, тапочки, расчёска, рез. для волос; вилка, ложка, кружка. блокнот, ручка, телефон с зарядкой. Хочу в этот раз по минимуму, не хочу тащить баулы, хотя и это всё в один пакет не вошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //Аlënkа//, я конец октября,не большой в принципе,сфоткаю как нибудь,покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 я с приема из жк: Г пощупала сказала что головка уже вошла в таз, ждать не долго осталось, муже-терапию разрешила даже. Исходя из ОЖ (102) и ВДМ (40) как то посчитала примерный общий вес плода 4800, это с водами. Без вод примерно 3500-3600. Все отеки спали на этой неделе, ттт, вес уже недели три на месте стоит 67,5 в пк, дома без одежды 66,5кг. Общая прибавка в программке 12,5 (но там я на много раньше начала измерять), а от постановки на учет 11,8кг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Пришла блин на приём в Жк за обмеркой, а мой врач оказывается на больничном, а все остальные не принимают уже. В итоге перлась на другой конец Москвы, Тима таскала, а в итоге ничего. Придётся ещё в пн ехать, а я больше не хотела так далеко таскаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 HelgaMama, а мед сестры не было? У нас даже если Г в отпуске или на больничном, акушерка ведёт приём Б. И обменку она заполняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 AnnyLissena, никого блин не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 10 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2016 Ссылки скрыты. сегодня и видно, что висит уже. К бабушке ездили, там сфоткалась, она даже не спросила когда уже я рожу, что радует, а то мужу даже с работы названивают... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, все на месте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Я да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, я тоже всё жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, я тоже всё жду. й вырисовывается)) уже скоро! Как в итоге сына назовете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Appel, я хочу Платоном, когда одна даже живот Платошей называю, но с мужем эту тему поднимали только в начале Б, он тогда сказал "надо привыкнуть", для него очень необычным имя показалось, что это означало в его словах не знаю. Я хочу поговорить с ним об этом когда уже рожу и буду в РД, потому что родить же ещё надо, пока это просто мой пузожитель. Да и не хочу видеть его реакцию, если ему не очень имя, потому что наверняка же уступит (надеюсь!) ему ведь и имя Ян сначала не нравилось, сказал, что "ну это какое-то не имя", а теперь говорит, что лучше и не придумать было. Муж всем отвечает, что мы не думали ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Shybka, и я и я Платоном хочу!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Shybka, а еще вариант в , на всякий пожарный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Оксана такой классный пузяка, я прям вспомнила, как рожала, когда его увидела. А мне девочки очень Мишенька Мишаня нравится, ну или Михаэль. Там мягко и классно звучит. Так и представляется мне сразу такой ласковый, нежный и стена мужчина одновременно. Ну просто у меня в жизни видимо только положительные Михаилы встречались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Если у нас будет когда еще ребенок (а это точно мальчик, мне так кажется), то я точно голову сломаю выбирая имя. Ярослава я долго думала как назвать, всё не то было... вроде имя красивое, а пузожителю - не подходит..., то происхождение еврейское, то ассоциации не хорошие, то отчество потом внукам не ахти. Мне не угодить в общем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Appel, я уже приросла к этому, другого не представляю, так же и с Яном было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Shybka, Оксан, а на каком ты сроке Яна родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 39+3, а сейчас уже 39+5, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Shybka, уже совсем скоро! Пусть все пройдет хорошо, лекго и безболезненно! Мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения