Werased 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ночью Ян проснулся, уложили и я лежу заснуть не могу и чешусь, блин вообще.... пошла мыться)))) Это я начиталась, что у одной девочки при ЗБ началась крапивница. А сейчас мылась 50 минут! и мне стало от жаркого влажного воздуха плохо, одела только бельё и хожу по дому, господи, какая же я жирная!!!!!! надо завязывать с картошкой, мой токсикоз выбрал её за основное блюдо. Кстати, токсикоз вернулся, 2 дня дал передохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Вчера была на приёме у Г, пощупала она мне матку и сказала, что на хорошие 9ть недель (а у меня 10ть), долго не могла понять как это я знаю день О, когда у меня не было М, то что я говорила ей про то что чувствую повышенную температуру во второй фазе, она вообще не воспринимала. Понравилось то, что с ней можно вести диалог, а то прошлая была такая, что её слово это закон. Направить на скрининг хотела на 3 марта, но я скромно сказала, что расчитывала на 24 фев, она согласилась и сказала, что если срок будет мал, то просто схожу ещё 3 марта. Взяла мазки и дала направление на ЭКГ, ОАМ и ОАК. Что-то я ступила со сроком, 10ть недель у меня только завтра будет... Г значит правильно нащупала.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Shybka, может и пол скажут малыша,я уже на первом скрининге узнала,что у нас Ромка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ой не верю я в эти предсказания на таком сроке)))) даже спрашивать не буду, но там хорошая узистка, она и сама гадать не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Shybka, мне в 11 сказали пол точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, HelgaMama, девочки, моё личное мнение, что это вы просто в тех 50% которым угадали))) ведь у нас есть те, кому ошиблись, а я вот уже настроюсь, а потом как скажут другой. Лучше я буду в неведении. Мне когда в 20ть сказали, я и то переспрашивала на 100% ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Shybka, мне дали фото,где факт мальчика на лицо,точнее другого места и делала я узи в перинатальном центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, хорошо))) а на каком сроке ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Shybka, в 12 +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет. В среду заехала на узи. Все в порядке, а то я уже себе понакручивала, если честно. На тот момент КТР 37 мм, сердечко стучит, я видела уже свои драгоценные пяточки и ладошки. Малышочек ну такой шустрый! Крутился, ножками сучил, ручками махал! Это просто что-то невероятное. До сих пор не могу осознать, что то, что я видела на мониторе, происходит внутри меня. Shybka, с первым походом к врачу. Хорошо, что разобрались со сроком. В прошлый раз мне пол правильно сказали в 14+4 недель. Потом только подтверждали. Но я даже в родзале пару раз переспрашивала, кто родился)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 В обще у девочек и у мальчиков до 13 недель там все одинаково)) так как яички опускаются только к 14- ти неделям а пол можно различить лишь по углу писина- котрый потом у девочек не развивается и становиться клитором , а у мальчиков наоборот ростет )) Так что ваши угодашки на узи - это либо на аппарате новом модели не старше 2010 года есть программа которая может по градусу угла определять пол или это пальцем в небо ( как говорит мат анализ и тервер - эта выборка не репрезентативна) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Мне в 12 недель точно пол сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Я помню, как по телику рассказывали про врача, который по животу мог определить пол (ещё УЗИ не было), он смотрел, что если женщина полноватая и живот ещё какой то, то девочка, если молодая и худая, то мальчик. Говорил пол родителям, а себе в журнал писал другой и, если родители возвращались и ругались, что он соврал, он показывал журнал, где пол был другой, типа они не правильно услышали))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, как у вас дела с цитрусовыми и кофе? В прошлую Б я строго себе запретила и то и другое, а сейчас пару раз в неделю кофе позволяю и от апельсинов-мандаринов и их сока нет сил отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я во время беременности ела апельсины и мандарины. И лимон тоже. Только все в умеренных количествах. Кофе тоже пила. У врача своего уточняла про кофе. Она сказала, что одна чашечка в день, только утром - можно. А если давление низкое - то даже нужно. Так что утром кофе пила. А днем и потом, в течение дня - открывала банку и нюхала. Ну ооочень кофе хотелось. Еще из важного, что нельзя беременным - это соль. Как можно меньше соли в блюдах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Shybka, а почему запрещала? Я когда была беременна ела по кг в день мандаринов + постоянно посасывала дольки лимона от тошноты,вот кофе хоть и пишут что можно без проблем чашку в день,но все равно старалась ограничивать,только если очень хотелось,пила с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, как у вас дела с цитрусовыми и кофе Мне от кофе нехорошо, но во время беременности было нормально. Я подсела на кофе из автомата. Как только увижу - скорее пить. Под конец даже специально ходили. А потом прошло. Даже иногда пару стаканчиков выпивала. Давление у меня низкое, может поэтому мне не повредило. А с высоким я бы не стала рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я не пила кофе, не хотелось, и тошнило от него. Мандарины, апельсины, памело, грейпфруты - ела сколько хотела, у Стеши аллергия только на некоторые виды мандарин, от которых и меня сыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я в беременность ооооочень много цитрусов ела, первую половину Б помидорами обжиралась, а вторую мандаринами и апельсинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Где-то раз в неделю пью латте, а цитрусовые не ограничивала (не вижу причин). Чёрной чай с лимоном пью каждое утро (там тоже кофеин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Машата, я думала, что если аллергия у ребёнка на цитрусовые, то он там чесаться будет и корками покроется, рождаются же дети с корками на теле, но это на большом сроке. Я точно не помню, я наверно не ела их на поздних сроках из-за этого, боялась. Девочки, я настоящая беременная.... чуть что увижу трогательное так слёзы катятся, вчера ролик про животных-спасителей смотрели, короткий а у меня слёзы.. а сейчас смотрела мульт "Сказ о принцессе Кагуя", я наверно литр слёз пролила и голова теперь от этого болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Shybka, ая не беременная но все равно плачу))) я сентиментальная всегда была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Кофе не пила. Зато мандарины елаааа!!! Килограммами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я и кофе пью и мандарины Ем и с тимом перед родами лбжиралась ими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Крошика, да, я тоже, но сейчас достаточно несколько секунд и слёзы льются, а обычно несколько минут надо чтобы меня пронять)))) Ну правда голова разболелась, ходила гулять на улицу с Яном, не помогло, придётся парацетамол есть. В первую Б ни разу ни разу! не болела голова, а в эту болит периодически, может там у меня девочка сидит))) (но мальчик тоже хорошо) Я и кофе пью и мандарины Ем и с тимом перед родами лбжиралась ими) но у него же нет сейчас аллергии на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения