AnnyLissena 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Я все ещё здесь, ночью тишина была Shybka, я сама блин разсопливилась и горло болит, так не кстати. Стараюсьвсеми способами побыстрее поправиться, понимаю что нельзя сейчас болеть, вообще никак, не дай бог малышку заразить Shybka, как у вас первая ночь прошла? После вчерашнего осмотра Г и кекса есть не сильные коричневатые выделения, стоит беспокоиться как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 AnnyLissena, мне тоже когда делали осмотр,наковыряли там(специально) и после были такие выделения дня 2-3, и пробка вся коричневая выходила,это не страшно,страшно когда алая кровь Давай уже рожай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Shybka, Оксана. у меня муж аллергик. так вот у него сейчас самая пора аллергии. нос заложен и чихает. так что у можно аккуратно у этой девочки уточнить - не аллергия ли у нее. думаю, что если бы простуда - то она сама бы попросилась в отдельную палату. Платону привет. как Ян без мамы? HelgaMama, Оля. у меня тоже была боязнь - буду ля я правильно дышать во время родов. так вот моя акушерка сказала - слушать ее внимательно, не обращать внимание на боль и не жалеть себя, чтобы не расплакаться. тогда дыхание сбивается. и акушерка постоянно подсказывала - когда и как дышать. вроде сначала я дышала как собачка. а потом дула на свечку. как дышать она показывала и контролировала - правильно ли я это делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Я ходила на занятия для Б, там нас учили правильно дышать. Собачкой дышат в пик схватки или во время потуги если вдруг надо остановиться и не тужиться. Все остальное дыхание вдох носом, выдох ртом как свечку забываем, интенсивность меняется по зходу схватки lylyly4, да я сама уже хочу скорее, а доча не торопится что то, видимоей там ббольше нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 AnnyLissena, надо ещё чтобы небыло гипервентиляции, а то голова закружится, это когда глубоко и часто. leamax,  с папой веселее! И кормит он его своей едой в обед, а не спец супиком, вчера ел рожки жар с гуляшом из печени в помидорах, сьел целую тарелку руками. Платон готов есть постоянно, а мадам с соплями не аллергик потому что она бы сказала это врачам, а она сказала не знаю что. Но вроде ей легче уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Shybka, поздравляю с рождением второго малыша)) Здоровья вам и побольше молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Shybka, Оксана. ну тогда в помощь только проветривание - если это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Shybka, это да, рот ладонями закрывать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 AnnyLissena, надо ещё чтобы небыло гипервентиляции, а то голова закружится, это когда глубоко и часто. leamax,  с папой веселее! И кормит он его своей едой в обед, а не спец супиком, вчера ел рожки жар с гуляшом из печени в помидорах, сьел целую тарелку руками. Платон готов есть постоянно, а мадам с соплями не аллергик потому что она бы сказала это врачам, а она сказала не знаю что. Но вроде ей легче уже. Оксана, умничка ты наша, поздравляю!!! Очень за тебя рада! Прочла про твои роды и у самой хороший настрой еще больше появился!)) как вы ночь провели? Похож на Янчика малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 В палате уф рекупиратор стоит воздух чистить, включали его сегодня на 4 часа. А вот уф лампу ни разу пока, либо мы спим либо кормятся дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Как там интересно Аня, мама Кирилла? Аня, Оля, мы с вами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Нос длинненький, а у яна кнопыш был. Мне кажется на мужа похож будет, но волосы не черные как у мужа, а русые как у яна, в остальном как ян вроде. Он еще пока щурится и хмурится , не понятно. Но нос вот 100% не яна и щеки меньше. Да, интересно как Аня с малышом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мама сегодня сказала, что рожу я в субботу, тк у нас все женщины в роду в субботу рождаются! Вот) ставим ставки, господа Вообще в тот раз Мама очень чётко все угадала, на эту субботу я конечно не рассчитываю, а в следующую- пожалуйста Хотя Тим вылупился сразу, как мы все подготовили, как кроватку поставили. Если учесть, что в субботу нам привозят кроватку и мы в вс переезжаем- в субботу точно уже будет все готово Пуз у меня резко вырос Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 да. с кроваткой у нас так и произошло. привезли. через неделю решили собрать. вечером собрали - а на след. день родился сын. так что можно пока не собирать. как только соберете - доченька и решит родиться. я думаю так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 У нас тоже кровать сыграла роль - я весь вечер провела у папы в цехе - строгала доски для 2 х этажн кровати, муж дома с яном был. Чувствовала себя так будто никогда не рожу. А под утро схватки) Видимо моему организму было остального приготовленного мало. HelgaMama, так быстро время подкрадывается к родам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Shybka, вот видимо мне тоже надо чем-то конкретно физическим заняться , чтобы родить уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 leamax, мы просто переезжаем в вс поближе к роддому поэтому надо собрать все завтра и уже прибраться окончательно и все такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Shybka, Милая моя ,Оксаночка ! Поздравляю тебя, С появлением второго наилюбимишего человека во вселенной! Желаю вам крепкого здоровья , и удачи! Мне очень приятно , что мое Новогоднее пожелание для тебя сбылось, и приятно думать что на выбор имени ,мы с Платонио ,чуть чуть повлияли! Еще раз поздравляю! Вот не зашла на сайт папу дней а тут такие приятные новости! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ань, ты ещё с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 HelgaMama, с вами с вами. Я уже роллов наелась сегодня, и немного по дому физически поработала, с Варей по гуляла, йошку на плече в дом из дома, щас лежу а малышка изнутри бугры по животу гоняет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 AnnyLissena, ладно, одно должно успокаивать, никто ещё беременный не остался У меня живот вроде не опустился по фото, но пупок я сегодня свой не вижу Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 HelgaMama, а мне кажется, что на фото справа животик немного ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Привет девочки. У меня так живот хватает периодами. Лежу переживаю, никак не проходят боли. Ну я сегодня очень много поднимала детей, Ибрашку лежа с одного бока на другой перетаскивала раз десять наверное, с пяти часов утра начал грудь сосать и баловаться. Потом в городе была со старшим без мужа, потом с обоими гуляла. Еще пока гуляла думала как хорошо чувствую себя. Пришла домой их кормила, дернулась и началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Appel, спасибо! И всем кому не ответила, девочки, спасибо за поздравления! Сегодня в обед или утром пришло молоко и деть уже не часами висит, немного легче, но парень ручной, вообще не оставишь в люльке - орет! Кладу к стене и так дремлю, он сосет. Нельзя, но у меня опыт такого сна. А то вчера сестры бегали по коридору одна маман уснула на ребенке! Нормально всё. Ещё смесь тут моя соседка своему кормит, эта та с соплями, говорит что не наедается, а молоко аж течет мимо. Еще тут жалуется что сейчас не рекомендуют прикорм раньше полу года, а она первому яблоко терла с 3 х месяцев. Первому 7 лет . Персонал удивляется длине наших ресничек, у янчи тоже удивлялись. А я удивляюсь ширине и обьему моего лица, боже мой как же я отожралась за б! Дома постараюсь скидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Shybka, сейчас на Гв , сдуешься в момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения