Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Shybka,  обнадёжила :D

Мне ну очень интересно как Ян реагирует и все такое

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shybka,  у нас все потихоньку, вчера днем ттяжело было постоянно на грудивисела с перерывами на сон по 40 минут максимум. Всю нночьи целый день не какала почему-то, вечером пришлось помогать трубкой. Зато ночью этой и пописила и покакала сама. Ночью приходиться самой её будить, причём чтобы разбудить мало распеленать, надо растормошить хорошенько. Сонная не берет грудь. Главное снотворное - пеленка. Выписывать будут скорее всего в пятницу

AnnyLissena, Поздравляю с рождением доченьки! Пусть девочка растет здоровой,счастливой и красивой!

HelgaMama, еще ниже животик?:)

AnnyLissena, а зачем ночью будить? для кормления? нам говорили, что в таком возрасте сон ценнее чем еда.

AnnyLissena, у меня не какал на 2-3 день, пришла мед сестра и сделала массаж + ватной палочкой поковыряла и он покакал нормально, много мекония. После этого начал какать сам.

А про будения ты пишешь как у моей соседки по палате доча спала, она у неё тоже могла спать бесконечно, первый день только не спала, а на груди висела и всю ночь, мама её 1,5 суток не спала. Но потом дочь стала спать так, что могла по 7мь часов не есть и будил её только обкаканый подгуз, приходилось её будить раз в 3 часа хотябы, но она могла заснуть даже когда ей уже грудь совали. За день до выписки ребёнок изменился - стала просыпаться раз в 1,5-2 часа и есть. Мой тогда тоже изменился))) он стал спать 1,5-2 часа за раз, а ночью как то и 3 часа проспал.

AnnyLissena,  Ань, у меня Тим такой был, он в роддоме спал все время и почти не ел, я не будила.

Приходила врач сейчас, сказала послезавтра можно начинать гулять по 10-15 минут..... а я ей сказала, что сегодня уже 2 часа гуляли)))

• Нравится 2

Shybka:D Бедная, она наверно в шоке. Помню как нам педиатр пришла сказала "можете через неделю гулять" а я ей "а мы сегодня уже час гуляли". Ой скок услышала в свой адрес..

• Нравится 1

Села за комп с Платоном на груди, приходит Ян, забирается на стул, трогает Платона за ногу и говорит "уди, уди, вон туда" и показывает на стол. Я ему говорю ты сесть хочешь маме на коленки? Он начал закидывать ногу, понял что не поместится и опять "уди, уди".

Постоянно просит, что бы я ему лицо Платона показывала.

• Нравится 6

Короче живот вообще своей жизнью живёт:D вчера утром- вчера вечером- сейчас

Ссылки скрыты.

Сегодня ощущений никаких вообще)

Shybka, ты одна с ними?

• Нравится 2

HelgaMama, ага, одна, Платон весь вечер на руках или груди, Ян к вечеру бешенеет))) Хорошо, что муж вечером дома))))) А день у нас хорошо прошёл, Ян спал по графику.

Shybka,  расскажи как с укладыванием и тд

Короче живот вообще своей жизнью живёт:D вчера утром- вчера вечером- сейчас

Ссылки скрыты.

Сегодня ощущений никаких вообще)

сегодня - завтра родишь
  • Нравится 1

Опять чистит

Да чтож такое то, у нас каждый вечер гости, а я в туалет бегаю и бегаю! :D

• Нравится 1

Какое все же это чудо - дети!!!

• Нравится 1

AnnyLissena,  поздравляю с рождением доченьки! Две дочки это классно! У меня старшая Машуля тоже 18 сентября родилась, вот 4 года отметили.

• Нравится 1

molnia,  здорово, поздравляем именинницу

• Нравится 1

HelgaMama, меня на схватках чистило... на каждой, когда в рд собирались, а до этого нет. Хотя в первую Б начало чистить за 2 дня до.

Ян после прогулки захотел спать и начал расстраиваться от пустяков - садил собаку на машинку, а она падала, после трёх раз он её зашвырнул и разрыдался, потом ещё и запнулся, лёг на пол и плакал, иногда приподнимался и изображал как падает на пол. Я кормила Платона, прервала, взяла Яна укачивать, минуту поносила и он почти отрубился, но Платон захныкал, пыталась засунуть ему соску, кое как вставилась, пока дошла до второго этажа видимо выпала и Платон заплакал, Ян открывал глаза, поднимал голову, но сон взял своё. Проснулись одновременно через 1,5-2 часа.

Оксана Аня я уж и забыла как это))) трубки в попу вставлять, сися))) здорово все вспомнить))? да?

• Нравится 1

Крошика, я трубки в попу не вставляла))) у нас режим был какать раз в неделю, сначала пару раз свечки ставила, чтобы покакать, но оказалось что для моего нормально так редко ходить. С прикормом какает раз в день.

Мне кажется Платоша таким же будет, он уже какает не больше 4-5 раз в день.

Вспоминать здорово))) всё как раньше))) я ещё Платона Яном постоянно называю.

Из одного глазика белое выходит постоянно(((

И пупок пахнет... нет, воняет. В роддоме и врач вчера сказали пока не отпадет, не обрабатывать.

Ещё озадачилась тем, что врач сказала поить водой, чтобы билирубин выходил, думаете надо?

• Нравится 2

Shybka, как это не обрабатывать??? совсем??? нам говорили тут обрабатывать вокруг пупочного канатика антисептическими салфетками. Внутрь не заливать ничего, конечно

Я тут ещё. Пока все тихо. Мама сказала, что в субботу рожу, проверим :D

Shybka, да ты что!нам сказали в роддоме обязательно обрабатывать вокруг прищепки, аккуратно,сначала перекисью, а потом хлорофиллиптом. Ко мне даже медсестра первые 3 дня ходила домой из поликлиники чтобы удостовериться правильно ли я обрабатываю пупок

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...