HelgaMama 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Машата, попа то даже близко к выходу не подбиралась я только Ее вытуживала полтора часа Напомни, как Матвей первое время реагировал на Эмилию? Аня, поздравляю с выпиской! Спокойных вам ночек. Рассказывай все обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 А мне сегодня вместо 33,3 недель поставили 35,жесть как время быстро идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 panda mama, а вроде недавно переживали за тебя! Опережает только по третьему УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 AnnyLissena, поздравляю с выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Анюта, теперь вся семья в сборе)))спокойных ночей и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 HelgaMama, по второму и третьему ставят срок раньше почти на две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 AnnyLissena, с выпиской вас Сижу и думаю, вот если бы мне сейчас рожать, как бы муж справился с Ваней... Как бы он его кормил, спать укладывал... Давненько он этим не занимался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 panda mama, ну второй и третий вроде как не показательны. Просто мальчишка покрупнее наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 vikus"a, а мой никогда ребенка спать не укладывал, и Ярослав истерит, не хочет, чтобы папа кормил и купал, о как... Тяжко пришлось бы одному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 vikus"a, а мой никогда ребенка спать не укладывал, и Ярослав истерит, не хочет, чтобы папа кормил и купал, о как... Тяжко пришлось бы одному. Настя, ну если никогда этого не делать, то ребенок так и будет истерить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Рома сейчас на папе, та как я в городе, делами занимаюсь, ребенок пока в сад не ходит, но он у нас такой умничка, если кушать хочет объяснит, спать хочет, сам берет соску, одело, идет к кому нибудь и ведет в кроватке, после этого за сек засыпает, муж от него просто в восторге, какой он)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Янчута//, вот-вот! Я еще могу допустить, что во время купания можно чем-то заинтересовать и отвлечь, но про сон даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Вы представляете, мой благоверный вскинул пакет послеродовой. Там было все. И косметика, крема всякие, трусы прокладки естессно, и самое обидное- в этот раз я решила взять свои вещички для дочи, новые красивые эхххх.. в срочном порядке бегали сейча по магазинам покупали все. Так что теперь то точно можно рожать пакет походу выкинул ещё во вторник. Вот я и не рожала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Оля. понимаю. блин. обидно. я тут писала - что мой муж после роддома выбросил комбез овчинный, в котором Ивана из роддома привезли. но тут я виновата. положила его в темный мусорный пакет, чтобы не испачкать. других пакетов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 HelgaMama, капец . ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 HelgaMama, хорошо, что не родила, вот бы было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 HelgaMama, муж отжёг, видимо все мужья такие, у нас в палате в день выписки все мужья отличились: мой приехал на перекрёсток, откуда ведёт дорога к рд и звонит спрашивает, где тот магаз где пироженки продают (я хотела персоналу коробку пироженок красивых), хотя я ему сказала на повороте у больницы куда я на приёмы хожу! а не у роддома! возвращаться не было времени, далеко и купил конфет с кофе. У второй муж забыл ей лифчик сложить, а мы все там мечтали об них. У другой прокладки для груди сложил в пакет к ребёнку, вот медсёстры ржали, сказали что ей ещё рано))) leamax, я помню твой случай, с тех пор опасаюсь и всегда предупреждаю, у меня много что в таких пакетах хранится, потому что они с дырочками и дышат, зимняя обувь например, если коробка не сохранилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 vikus"a, хорошо хоть вовремя заметили. Вот потом бы я посмеялась когда он бы бегал за трусами и прокладками плслеродовыми Денег жутко жалко. У нас и так напряг сейчас конкретный. Мне никак пособие по бир не выплатят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 HelgaMama, за то теперь можно со спокойной душойина встречу отправляться; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ой, мой ничего не покупал, я теперь его вообще не прошу. Мне проще взять денег и самой все купить А вообще, как вспомню, так дурно становится, вот такие воспоминания дурацкие о муже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 HelgaMama, жесть!!я сегодня докупила оставшиеся принадлежности для роддома,завтра сумку соберу думаю,пусть стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Наши первые дни дома пока не очень легко проходят. После вчерашней суеты и нервов с ввыписку плюс дома не оказалось такой еды, которую мне можно, молока почти не было, Тася все висела и висела на груди, силы мои были на исходе и даже мысли сбегать за смесью посещали. Плюс ко всему Варя очень капризная стала, не слушается нифига, бабушка её избаловала. Ночь тоже вся на груди, так ещё и Варя проснулась в 4 часа с дикими воплями, мужу пришлось час с ней ходить успокаивать. Сегодня уже немного легче, днем молока было мало, но оно было. Приходила педиатр, все вроде хорошо, д3 сказала не давать т.к. родничок маленький. Пупок нам открутили в день выписки, он почти сам в принципе отвалился. По рекомендациям роддома обработка минимальная, если только мокнет перекисью. А педиатр сказала по старинке перекись + зеленка или бониацин. С ужасом жду ночи, соски болят - трещины не правильно берет моя зайка, ну или я так криворуко даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 не правильно берет моя зайка, ну или я так криворуко даю. попробуй лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 AnnyLissena, Анечка. чем мажешь соскИ? и купила ли ты накладки? накладки - было мое спасение. соскИ я мазала "Спасателем" или "Бепантеном". чаще даже "Спасателем" - его нам в РД советовали. мне хорошо помогал. зеленкой уже вроде никто не рекомендует давным давно. так как под зеленкой пупок преет. Нам советовали перекисью и фукорцином. про кормление. меня тоже зашивали. и я пыталась и стоя кормить. вся в напряжении была. и лежа и по-разному. пока подруга не посоветовала способ. потом все время так и кормила. животик к животику. ты полулежа - полусидя (подушка для беременных под обе руки) - и ребенок вертикально. ща попытаюсь ссылку найти фото показать. поза, оказывается, называется, "австралийская поза" или "телефон". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Наши первые дни дома пока не очень легко проходят. После вчерашней суеты и нервов с ввыписку плюс дома не оказалось такой еды, которую мне можно, молока почти не было, Тася все висела и висела на груди, силы мои были на исходе и даже мысли сбегать за смесью посещали. Плюс ко всему Варя очень капризная стала, не слушается нифига, бабушка её избаловала. Ночь тоже вся на груди, так ещё и Варя проснулась в 4 часа с дикими воплями, мужу пришлось час с ней ходить успокаивать. Сегодня уже немного легче, днем молока было мало, но оно было. Приходила педиатр, все вроде хорошо, д3 сказала не давать т.к. родничок маленький. Пупок нам открутили в день выписки, он почти сам в принципе отвалился. По рекомендациям роддома обработка минимальная, если только мокнет перекисью. А педиатр сказала по старинке перекись + зеленка или бониацин. С ужасом жду ночи, соски болят - трещины не правильно берет моя зайка, ну или я так криворуко даю. Ань, мажешь бепантеном? Ходи по возможности с открытой грудью после бепантена, чтоб трещинки быстрее зажили. У тебя есть молоко и достаточно, просто немножечко твои нервы сдерживают окситоцин и не дают ему открывать путь чтоб молочко лилось. По возможности попроси мужа или бабушек чтоб на два дня еду готовили тебе, ты же об этом тоже нервничаешь думаешь, чтоб ты в любое время могла пойти спокойно поесть как она уснет, ну или хотя бы с ней же на руках, просто чтоб было готовое уже. Варя может тоже перевозбудилась от насыщенного дня, поэтому проснулась и не могла уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения