Appel 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ольги , нет? может уехала рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Спасибо за советы! Мажу и бепантеном и пуреланом. А кормить лучше стоя получается, захватывает правильнее, но тяжело долго стоять. Ещё неделю надо перетерпеть, пока даже полусидя нельзя. Варю хорошо лёжа кормила, а с Тасей так не получается. Ничего все придёт в норму. Муж старается помогать абсолютно во всем. Вчера ездил документы делать. Сегодня ночь прошла уже легче и молоко прибыло. Shybka, при какой погоде и на какой день гулять пошли ? И ещё Оксан, ты чем питаешься сейчас? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Appel, нет она еще не родила)) AnnyLissena, Оксана писала что вроде после выписки на след день и пошли))) или в этот же часа два писала что гуляли))) она не парится уже)))) Ань мне кажется пока малышка маленькая, нужно наверное больше времени Варе уделять... может мелкую в слинг потом посадить, и с варей игарть?) первые дни конечно будут тяжелыми нужно привыкать.... ну а потом первый год тяжелый)) ну а потом точно уж полегче будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Крошика, как говорит мой знакомый : первые 10 лет тяжело, потом привыкаешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Appel, эх, если бы... Вчера вечером прихватывало живот, тянуло поясницу, Жутко стреляло и прям в попу оч отдавало.. схваткосчиталка предложила мне уже быть на готове. В этот момент Тим заворочался, я пошла к нему полежать. Вот только проснулась! Короче проспала свои роды Зато погода сегодня какая!!! Сейчас пойдём гулять и может запустим процесс. AnnyLissena, Ань, я пропустила, тебя зашивали? Порвалась? С грудью сейчас все наладится обязательно! Главное настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 HelgaMama, Оль, эпизио, промежность высокая у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 AnnyLissena, в первых тоже было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 HelgaMama, повезло вам с погодой! У нас пасмурно...серо...фу Оль, сегодня же суббота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 HelgaMama, Оля но, суббота только началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 HelgaMama, да тоже надрез делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Погода испортилась, погуляли мы совсем недолго Я оч надеюсь на сегодня. У меня супер низко голова, дико болят все кости, оч хочу родить блин! Пойду полы мыть сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 HelgaMama, Оля, еще есть папатерапия и ананасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 *Мими*, муж отказывается гладить дочь по голове 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки,про голову,реально что ли прям голова?ребенгк же в пузыре?нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 panda mama, ну не голос с волосами, но прям понятно, что там за чем то там- голова Те ещё ощущения, знаешь ли! Честно говоря дико хочу узнать, какое у меня открытие! Аня вон с каким ходила, я бы с таким легла лучше в опб.. девочки, че делать, хочу родить кекс не предлагать Ананаса нет в ближ магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 HelgaMama, роллы роллы ролыы не раз слышала как после поедания ролл едут рожать. Я одна из них) Может случайность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 HelgaMama, боится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 HelgaMama, Оля, у меня палец шейка пропускала накануне родов, а мне казалось что с таким давлением на таз могла бы и пошире раскрыться. Не торопи события, всё у тебя будет хорошо и во время! Я вот тоже всё хотела родить, а сейчас думаю ну и зачем, время быстро лелит, всё равно до 42х недель не доходить, организм своё дело хорошо знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 dianomania, мне что-то роллы не помогли у меня как и с Варей было, я весь день что то готовила и ночью поехала. Даже муж шутил до этого : вот как захочешь снова на готовить всего всего так и пора, тогда по ржали, а по факту так и вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 AnnyLissena, у нас Ян спит с мужем и укладывание тоже на нём, я Платона кормлю сквозь сон, он ест раз в 2-3 часа ночью, правда какает ещё хоть разок, Ян вообще не какал ночью. Я высыпаюсь нормально, не зомби точно как первые дни в рд, когда я могла сидя отключиться. Ем всё, была опечалена отсутствием торта в день выписки))) Только стараюсь не есть сырые овощи и фрукты, т.е. если и съем яблоко, то 1 и уже салат в этот день не ем, или наоборот немного салата. От сырых газики, печёные яблоки ем сколько захочу. Вчера переборщила с тёрном и Платоша всю ночь пукал. В роддоме и вчера вылезало пятнышко аллергическое, но через неск часов прошло, не знаю на что. Я ещё мед поела сегодня, забыла что он аллергичный, посмотрю на реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Shybka, Оксан, не решусь конечно ни на какую реальную стимуляцию) Просто ив же не дома, тут такая скукота, так уже хочется,чтоб все произошло и домой поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Лёжа в рд у меня кормить не получалось - захватывал не правильно, но сейчас научился. Я всегда при кормлении оттягиваю ему нижнюю губку, чтобы была вывернута и так он легко делает правильный захват. Соски после рд не болят, я там пантенолом мазала ту грудь, которой не кормлю. Как и с Яном разделила циферблат на 4 зоны по 3 часа и согласно им даю или правую или левую грудь, не зависимо от количества кормлений за эти три часа. Мне кажется именно поэтому у меня очень редко течёт из второй груди, потому что всё правильно налажено. Надеюсь это не оттого что у меня молока мало))) Shybka, Оксан, не решусь конечно ни на какую реальную стимуляцию) Просто ив же не дома, тут такая скукота, так уже хочется,чтоб все произошло и домой поехать я тебя понимаю, тоже последнюю неделю уже не знала куда деться от желания родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 я блин даже не помню что я делала в тот день, когда рожать Настю поехала(( но мне прокололи пузырь, а схватки были терпимые.... так что не знаю наверное это стимуляция? в след раз буду до победного дома сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Крошика, на 7 см должны прокалывать пузырь, это не стимуляция. У тебя наверно хорошо уже открылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Я приехала в рд утром. При осмотре мне сказали: ого ты нарожала. Схватки тоже терпимые. Я видела девочку одну, так она вообще качалась по кровати от боли. Мне тоже прокалывали пузырь. Какое там было раскрытие на осмотре, я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения