Katterina 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 kleamusi, Спасибоо) ну да, у меня после 28 нед попер в первую Б)) а так до 25 вообще маленький был, а мне так хотелось чтоб рос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 kleamusi, Спасибоо) ну да, у меня после 28 нед попер в первую Б)) а так до 25 вообще маленький был, а мне так хотелось чтоб рос))) У меня при моем росте и телосложении после 18 недели уже заметно.до этого в обычных джинсах и рубашке на работе не замечали.Сейчас я с малым в декрете дома,особо скрывать не от кого.родственники все знают:-) доча ждет уже,когда шевелюшки будут,я их чувствую уже 2 дня,а она тоже хочет:-) вот и говорит,пусть быстрее малвш в пузе растет,чтоб общаться с ним:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 kleamusi, Как интереснооо) а доче сколько? я то своей еще не рассказала (ей 3 года), хочу на скрин с собой взять и там показать) И шевелюшки уже у тебя и пузик, ну красотаааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Katterina, Ну нам по узи на неделю больше ставят,поэтому может раньше начала чувствовать шевеления.в прошлую беременность в 100 дней ровно,а сейчас в 95 дней:-) Ты тоже через 4 недели почувствуешь:-) :-) :-) :-) и пузик появится:-) так что не переживай. Дочке 10 лет:-) а сын 1,10 сегодня.только ему все равно на мой растущий пузик,скачет по мне как на батуте:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Вау! какие классные аккуратненькие животики! //Decodence//, не надо на себя наговаривать! все замечательно у тебя!)) Katterina, моему сыну 3.3 года. Уже трижды со мной на узи был. Каждый раз, когда встаю с кушетки, спрашивает: все? достали малыша? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Katterina, моему сыну 3.3 года. Уже трижды со мной на узи был. Каждый раз, когда встаю с кушетки, спрашивает: все? достали малыша? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 kleamusi,ну вот как то можно) я как только заБ 3й раз весила аж 84.5 кг,за время токса схуднула до 77. Потом на учёт вставала 79,на роды шла 83 кг,то есть я даже начальный вес не набрала. Хотя ела все что хотела. И ребёнка крупного ставили,аж 4400) родилась 3200 правда. А грудь моя не увеличивается,только после родов,когда молоко приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ой девочки про вес больная тема..я наверно самый тяжеловес из вас тут)) с телефона не грузит фотку...у меня уже такой пузик выкатился...недель на 20 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Decodence//, Ну вот значит изначально потенциал хороший был,было откуда схуднуть.не зря ведь есть понятие коофициента массы тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А я своё пузо если и покажу, то только закрытое и когда натянется((( В первую Б было много растяжек и вид живота испортился и не восстановился. Сейчас тощею из-за токса, но живот есть, я его даже не напрягаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Не знаю ,разница есть какая? ?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Скоро_стану_мамой, конечно же есть! У нас с тобой срок одинаковый, интересно сравнивать будет)) Бета, фотографируйся так, как тебе комфортно и показывайся нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Скоро_стану_мамой, О да, разница существенная:-) ровно на 4 недели! А теперь каждую неделю все красивее и красивее будет:-) здорово:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Наш пузик в 10+4 Ссылки скрыты. Удивительно, какой большой!!! В верхней части жирок - да, но в нижней части живота - матка! В первую Б на этом сроке даже при желании ничего не заметно было!!! Простите за качество - освещение было плохое. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mrs. Brunette, Здорово,прям настоящий беременный животик и штанишки для Б. А я померила свои джинсы с прошлой Б,так они пока и в бедрах,и в пузике огроменные.так что недель после 20 наверно смогу их носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Аня,здоровский пузик!))) А вот мы 12+3) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 //Decodence//, мне кажется, что животик меньше, чем на предыдущей фотке)) может из-за того, что живот оголен Mrs. Brunette, да, у тебя уже все по настоящему))) и животик и штаны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Глафира_Андревна, Такой же,просто там в майке фоткала)А так я все худею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Ссылки скрыты. Вот и где там малыш помещается?:-) уже очень активно толкается.радует маму и папу шевелюшками! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Классные пузики!!!!! Какие все стройненькие... ))) Mrs. Brunette, да, у тебя уже все по настоящему))) и животик и штаны)) я с 6 недель уже не могла обычные штаны носить... а до этого сидеть в них не могла - расстегивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Mrs. Brunette, я до сих пор а свои скини влажу. Только не застегиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки я уже как 2 дня пытаюсь загрузить свои фотографии. но все без результатов .. модераторы не проверяют... вот скинула на гугл диск и кидаю вам ссылки. Это я в 11 недель. сама по себе стройная . животик за январь появился и с каждым днем все больше и больше. Две предыдущие беременности были не такие я долго ходила стройная и ни кто не замечал что я беременна))) 1) Ссылки скрыты. 2) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Драчева О.С., Ну третий пуз решил себя показать во всей красе:-) :-) :-) :-) браво! У меня третий пуз точно такой как и второй(первый я уже не помню за давностью лет:-) ) ну вот сегодня я подруге сообщила ,что Б ,а она не поверила,говорит шучу или со сроком приукрасила:-) Оль,а че через радикал не вставила? Вроде как там модераторы ничего не модерируют:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Драчева О.С., Ну третий пуз решил себя показать во всей красе:-) :-) :-) :-) браво! У меня третий пуз точно такой как и второй(первый я уже не помню за давностью лет:-) ) ну вот сегодня я подруге сообщила ,что Б ,а она не поверила,говорит шучу или со сроком приукрасила:-) Оль,а че через радикал не вставила? Вроде как там модераторы ничего не модерируют:-) может я не так загружаю фотки.. но ведь фотки с тестами я загружала таким же способом и они загрузились... а эти ну не грузятся и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Драчева О.С., Ого,у тебя девочки даже постарше моей и ты помнишь ,какой пуз у тебя с ним был?:-) Сейчас наверно мальчишка у тебя там!строит себе удобный домик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения