Популярное сообщение Глафира_Андревна 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 Предлагаю в этой темке выкладывать свои растущие животики (пока еще животики, потом пузики, пузы и пузищща Ссылки скрыты. ) Вот мой в 6+3 ровно в 13 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Предлагаю в этой темке выкладывать свои растущие животики (пока еще животики, потом пузики, пузы и пузищща ты такая стройняшка!!!!! Читая твой ник и аватарку, кажется, что ты совсем другая )))))) Изменено 27 января 2016 пользователем Mrs. Brunette 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Глафира_Андревна, какая хорошенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ты такая стройняшка!!!!! Читая твой ник и аватарку, кажется, что ты совсем другая )))))) Точно-точно Я свой покажу,когда будет пуз или пузище Сейчас только жирыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Глафира_Андревна, Если не знать,даже не догадаешься что в таком плоском животике 13 недельный карапуз:-) красивый животик:-) А у меня радикал не открывается тоже хотела пузень свой скинуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Точно-точно Я свой покажу,когда будет пуз или пузище Сейчас только жирыыыы у меня тоже беременный жирок ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 Ссылки скрыты. Вот и мой пузорост:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 ты такая стройняшка!!!!! Читая твой ник и аватарку, кажется, что ты совсем другая )))))) гггг))) до этой авки у меня была с этой милой бабулькой Ссылки скрыты. Если я хорошо покушаю, то живот вырастает раза в два как минимум. Не успела я мышцы пресса в порядок привести еще с прошлой Б, вот теперь кишки вываливаются))) Меня все быстренько еще на НГ вычислили, т.к. живота у меня не было, а это вдруг появился. да еще и сиськи выросли)) А у меня радикал не открывается тоже хотела пузень свой скинуть! добивай его, я тоже не с первого раза загрузила, ужасно работает. kleamusi, ты точно третьего ребенка ждешь??? ты нас не обманываешь??? Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ссылки скрыты. вот свеженькое!!тут-то заметно,что за неделю пузо значительно выросло!ну и я 1 кг прибавила-печалька!! Глафира_Андревна, суперские авки!реально вводят в заблуждение! я в 15 лет весила 45 кг при таком же телосложении,после родов возвращаюсь к своим 45:) надеюсь, в этот раз так будет!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 ... ну и я 1 кг прибавила-печалька!! смотри не лопни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 я на этих выходных была в гостях у подруги,которая еще не знает о беременности! тоже переживала,что как поем,так и выдам себя, но с самого утра меня рвало, потом аппетита совсем не было,так что я толком не ела. никто ничего и не заметил! так а это ведь из-за матки растущей желудок поднялся вверх и как такового пузика беременного еще нет,а вот желудок-предатель,все выдает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, какие вы красотки!:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 кстати,на радикал с компа зашла, а с планшета-дохлый номер,там реклама появляется и все суууупер тормозит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 kleamusi, а рост какой? Я при росте 174 в первую Б стартовала 55кг. вторую - 56. Сейчас не знаю точный вес, но не думаю, что много набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, какие вы красотки!:-):-):-) ждем твои фотки! kleamusi, а рост какой? Я при росте 174 в первую Б стартовала 55кг. вторую - 56. Сейчас не знаю точный вес, но не думаю, что много набрала. я сама короткая,кого ты только встречала:) 157 см! первая беременность с 45 похудела до 43, а рожать пошла 59! во вторую Б с 45 опять до 59 набрала! вот и сейчас меня это ждет! в конце хожу как колобок с таким весом при моем росте с пузом на перевес! а ты для своего роста реально худышка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ждем твои фотки! Ой, девочки, я уже такой живот накушала! Постараюсь утречком сфоткать. Утро и вечер - разница невероятная! Я уже килограмма на 3 поправилась:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 я сама короткая,кого ты только встречала :) 157 см! племянница моего мужа 155 в свои 20 лет)) так что не ты)) я за прошлую Б набрала больше 20 кг, теперь у меня фобия лишнего веса . Я очень плохо чувствую себя с лишними кг, прям, реально тяжело. Даже после родов с весом в 68 кг я подыхала. У меня болело все, даже стопы. Буду стараться в этот раз так не разжираться. Ой, девочки, я уже такой живот накушала! Постараюсь утречком сфоткать. Утро и вечер - разница невероятная! Я уже килограмма на 3 поправилась:-( кстати да, утром и вечером разница хорошая. Я днем в основном фотаюсь, типа золотая середина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я в прошлую Б тоже много набрала - 16 кг. Поправилась с 56 кг до 72 кг. Правда, у меня отеки были сильные. Хотя что там оправдываться, отъелась так отъелась.:-( Мне, конечно, тоже очень хочется не набирать сейчас так много. Буду стараться! В этот раз стартую:-) с 58 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Ну вот и я о том же,очень боюсь веса.у меня и колени болели и спина.но даже если мало ела,все равно набирала свои законные кг .за неделю 1 кг..... Аж страшно подумать. А вот растяжек ни за одну беременность не появилось,слава Богу. linako, А вот летом тяжко,пить хочется,а пить меньше надо...да и фрукты и овощи,морсы и компоты соблазняют.я дочку в июле родила.до 30 недель многие даже не замечали ,что беременна,мама пугала,что живот маленький,ребенок маловесный,с роддома не выпишут,пока дите вес не наберет...ага.потом я отъела себе такой пузень,ребь родился 3640. Даже врачи офигели,когда ее достали.акушер сказала,что если бы заранее знала,что ребенок крупный(для меня), то кесарила бы...а так и я и ребенок мучались...вот очень надеюсь,что в этот раз дите не откормлю.идеально было бы 3200:-) Изменено 27 января 2016 пользователем kleamusi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 kleamusi, да, я вот уже думаю о том, что последние месяцы на лето выпадают - боюсь отеков!!!! Они у меня и так летом бывают, а тут тем более. Дочу рожала в конце октября. Веса набрала много, а живот маленький был, всю Б мне нервы мотали из-за этого (ну последние месяцы). Родилась малышка 2850 г, 52 см, ровно в 40 недель. Минусов нашего небольшого веса так и не поняла:-):-):-) По-моему, я тут уже не по теме. Засоряю. Прошу прощения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У меня пузо пока не растет, такое же было в 7 недель. Надеюсь это не повод для переживаний) фото с телефона, не очень, надо мужа просить фотать на фотик. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 Напугать вас чтоли А то я смотрю тут одни худышки стройняшки собрались))) kleamusi,видно уже пузичек))) Я в первую Б на учет вставала с весом 52 кг,при росте 177 см)набрала 15 кг. Во 2юБ вставала уже с весом 60,набрала 14 кг...В 3юБ совсем печально,79 кг...Но набрала всего 4 кг. В 4юБ встала с весом 77.5 кг,а вот наберу по ходу не меньше 10 кг Воть Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, какие хорошенькие пузики у вас, такие аккуратненькие! У меня пока только жиииииир. 75 кг при росте 160. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Decodence//, Пугальщица))) отличный пуз! Так заметен уже хорошооо)) И кстати, я смотрю на пузяки всегда а не на фигуры, беременные фигуры все прекрасны!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 kleamusi, да, я вот уже думаю о том, что последние месяцы на лето выпадают - боюсь отеков!!!! Они у меня и так летом бывают, а тут тем более. Дочу рожала в конце октября. Веса набрала много, а живот маленький был, всю Б мне нервы мотали из-за этого (ну последние месяцы). Родилась малышка 2850 г, 52 см, ровно в 40 недель. Минусов нашего небольшого веса так и не поняла:-):-):-) По-моему, я тут уже не по теме. Засоряю. Прошу прощения! Уж лучше с малым весом рожать и потом откормить,чем проблемы в родах из-за крупного плода. У меня пузо пока не растет, такое же было в 7 недель. Надеюсь это не повод для переживаний) фото с телефона, не очень, надо мужа просить фотать на фотик. Ссылки скрыты. Для 10 недель очень аккуратный пуз:-) :-) :-) пока для окружающих не заметный!потом они предательски быстро растут... //Decodence//, Ох уж напугала! Я вообще не представляю,как можно только 4 кг набрать....... Воды ,плацента ,дите и сиськи больше весят! Вот 10 кг набрать только -было бы супер.легче ходить,спать,жить:-) Красивый беременный пуз-не наговаривай на себя.главное,чтобы маме и малышу комфортно было:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения