kleamusi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Глафира_Андревна, Ну и где твои наетые килограммы? Все очень гармонично и ничего лишнего.и Опа классная:-) и живот красивый. А трусиля заслуживают отдельного коммента,я бы их назвала повязочкой под животик:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 kleamusi,я ж хитрая, я ж не покажу фотку с ракурсом, где опу видно)) а килограммы есть. Грудь, ляжки, ну, живот со всем содержимым)) Труселя мои любимые)) несмотря на то, что стринги и гипюр, они на теле нп ощутимы. VS знает толк в трусах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Глафира_Андревна, а сколько набрано за Б кг? Девочки, как вы носите лифчики?! мне так больно от них. я уже даже спортивный без косточек носить не могу, давит и натирает. Вот мы))) ровно 30 неделек))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Аlivka,ты тоже хорошо подросла)) Я набрала уже 15кг. По моим параметрам в идеале максимум 16 должна за весь срок набрать. Но не судьба)) На счет лифчиков. Посмотри хорошее белье для беременных. Anita классное, Alles тоже хорошее. Оно денег, правда, хороших стоит, но оно того стоит. Сорри за тавтологию)) Спортивные топы это не наш вариант однозначно. Выбирай модель с более закрытой чашкой, желательно с круговой поддержкой. Бретели должны быть широкие, тонкие врезаться будут. По объему (обхват под грудью) смотри, чтобы не врезался, но и не сильно свободно висел. Для ночи попробуй топы ah-bra. Они не дорогие, при этом достаточно удобные и хорошо грудь фиксируют. Я в них днем дома мотаюсь и сплю. Снимаю очень редко. Короче, ищи белье конкретно для беременных. Для кормящих не спеши брать, размер груди может сильно измениться после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Глафира_Андревна, договорились!! Может как раз девочку будешь ждать к тому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Karuna, ааааа, какая ты классная!!!! Я в тебя влюбилась)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мы в 28 неделек,+8,6 кг(многовато) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Alisa Vadosa, :confusion: ой, спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 6 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2016 Ссылки скрыты. 33 недели 56 кг(+11) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 kleamusi, Какая ты худенькая и маленькая. Мой ДО беременный вес 56 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 kleamusi, Какая ты худенькая и маленькая. Мой ДО беременный вес 56 кг. Так у меня рост метр с кепкой:-) я 157 см. Если вешу больше 50- я пончик. Всегда вес держится 45-46 кг. Но мама все причитает,что худая я.а вот когда 48 вешу,то вроде и щечки есть ,и жир не свисает:-) так что,наверно для меня 48 кг-это идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталетка 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 Ссылки скрыты. Это мы в 31 неделю и 4 дня. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 12 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2016 Наши 30+6) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2016 34 недели-57 кг(+12 за Б и +1 за неделю.) Девочки ,круглею на глазах.растет мой малышок и растягивает маму,лезет под ребра,сидеть не могу,ему не нравится,а у меня ощущение ,что сижу у него на голове.. живот аж блестит.пигментация сильная,полоска такая на животе во все 3 беременности.проходит потом очень медленно,после Г. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 kleamusi, как не крути пузя супер аккуратный...красивущий) //Decodence//, Как вы подросли! Класс! [ b]Наталетка[/b], Супер! животик прям такой мальчуковый) А это мы вчера 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 Оля,аккуратные вы!))) Галя,красивый пузик!) Мне кажется мы еще подросли) 31+1) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Наталетка, не пойму, где в тебе +20 кг??? по моему все идеально! хорошенький животик!!! //Decodence//, конечно подросли, еще и как!!!! kleamusi, аккуратненький такой пузик! полоска да, в глаза сразу бросается, у меня еле заметная. koshgosh, красавица мамочка! никогда бы не поверила что 4 беременность! Ругаю себя, что толком не слежу за ростом животика, у меня цель видать другая, все мысли направлены на доносить хотя бы еще месяцок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Miss-Kapriz, Моей сестре ставили угрозу с первых дней беременности ,она молилась доносить до 36 недель.всю Б с болями,по больницам,страхи потерять малышку долгожданную сделали ее Б невыносимым периодом идля нее и для окружающих.в итоге,родила она здоровую дочу на 42 неделе после стимуляции. Не думай о плохом,не бойся,програмируй себя на легкие роды в срок! У меня в первую Б нет ни одной фотки животика.так грустно. Поэтому во вторую и третью Б решила все зафоткать:-) После 30 недель пузики очень быстро растут. Девочки,все прям на глазах меняемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miss-Kapriz 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 Вот что нашла, кажется подросли Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Miss-Kapriz, В разном ракурсе,но все равно видно,что подросли:-) это так радует.значит вес набирает,крепнет малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Вика,подросли конечно! Красивые!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 девочки какие вы все красивенькие и пузатенькие , и как все заметно подрасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Наши 30 неделек!!! Ссылки скрыты. Как же быстро летит время!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 nata9999lia, с юбилейчиком, пузико просто замечательное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 nata9999lia, с юбилейчиком, пузико просто замечательное Спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения