kleamusi 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 По- моему,очень даже похожи.Мне тоже показалось сразу,что в прошлую был больше,а потом присмотрелась,что форма трусиков другая,по-этому и кажется,что меньше в эту.Белье закрывает больше животика..И визуально смотрится меньше.. Мне тоже животы похожди:-) Интересно,зависит ли от пола?:-) у меня оба раза мальчики.с Оскаром по задней стенке плацента была,сейчас была по задней ,но мигрирует:-) стала сбоку справа. Подруга с мальчиком и девочкой ходила по-разному.с девочкой токсикозило,и живот был больше. Меня вот с дочкой тоже токс мучал,с Оскаром-самая шикарная,беспроблемная беременность.в эту Б снова токс был..значит пол ребенка совсем тут не при чем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Это мои первый и второй пуз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мы в 16 и 2 дня. u/i6 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глафира_Андревна 4 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 О, потихоньку все начинают округляться)) Alisa Vadosa, где большое пузо? чего маленьким аккуратненьким животиком дразнишься?))) я тоже поперла хорошо. Связки который день болят. Вес практически на месте, но живот заметно подрос и бедра поправились, появились некрасивые "уши"(( 18+1 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Для сравнения первое фото в 15,второе в 16 недель.Как-то за одну недельку выполз вперед сильно!.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 djasmino, ну сейчас начинается активный рост:-) Красивый беременный пуз! Мой живот на этой неделе тоже значительно подрос.наверно через 2-3 недель надо будет беременные джинсы надевать,в свои уже не влезу Девочки,так интересно,формы у всех прям разные,даже не размер живота,а именно его форма.вот у Глафиры А четко видна полоса снизу,животик очерчен,контуры ясные,а у джасмино словно мячик прикрепили:-) такие все славные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 djasmino, да, заметно подрос. kleamusi, позже разница в формах еще заметнее будет у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 djasmino, ну сейчас начинается активный рост:-) Красивый беременный пуз! Мой живот на этой неделе тоже значительно подрос.наверно через 2-3 недель надо будет беременные джинсы надевать,в свои уже не влезу Девочки,так интересно,формы у всех прям разные,даже не размер живота,а именно его форма.вот у Глафиры А четко видна полоса снизу,животик очерчен,контуры ясные,а у джасмино словно мячик прикрепили:-) такие все славные! Ну,у меня формы можно так сказать нету,именно беременного животика..Так как я писала ранее,что брюшные мышцы порваны и живот и без беременности у меня свисал,нечем подтягивать-нужно ушивать мышцы... А у Глафиры Андреевны был до беременности пресс и подтянутые формы,ничего так сказать лишнего.. У меня в первую беременность,когда еще мышцы были на своем месте-такой живот как сейчас у меня в 16 недель -был в 22! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 А у Глафиры Андреевны был до беременности пресс и подтянутые формы,ничего так сказать лишнего.. ХДЕ???? где ты увидела у меня пресс??? это я в сентябре, за полтора месяца до Б Ссылки скрыты. после моря как раз созрела в зал идти, чтобы как минимум оформить пресс и попу)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 djasmino, как по мне,так я вообще не вижу никаких проблем с мышцами. верю,что есть,но на фото живот именно беременный, и никак его просто жирным или большим не назовешь,тем более,что Б не первая!! так что, не надо животика стесняться! сейчас он красивый!! у меня вот вылез мгновенно! дочка нарадоваться не может! говорит,наконец я как настоящая беременная Ссылки скрыты. через 2 дня у нас экватор!! половина пути,блин,быстро-то как!!!!!время бежит, я пока наслаждаюсь пузиком,шевелюшкамипотом буду скучать 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ну,ты не видишь,потому,что не знаешь,какой он был до 2-ой беременности,а я то знаю,поэтому и говорю.. Глафира Андреевна,я имела ввиду нормальный пресс,в смысле подтянутый,а не кубики накачанные...У меня был такой же до 2-й бер.,поэтому знаю с чем сравнивать..одно дело когда есть мышцы,а другое дело-когда их нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, у вас уже такие беременные пузики)))) а мы все ещё малыши))) такое чувство, что и не растём совсем)) хотя связки тянутся, почти каждый день, и матка иногда сильнее вперёд выходит иногда обратно прячется) P.S. Первая беременность) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Helenka//, Ну для 16 недель хороший пуз,он только сейчас начинает расти.у меня в 16 меньше был,так что не переживай,дорастете до 20 недель как мы и будет вам беременный пуз-арбуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 kleamusi, я не переживаю, но ведь нетерпится ну ничего, у нас все впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ой как классно смотреть на округлившиеся пузики) Мне показать нечего пока,мне кажется все такие же) хотя завтра может и покажу,для сравнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Helenka//, у меня приблизительно так же. Завтра сфоткаю. Будет уже 16+3. На работе еще никто не заметил! Впрочем как и остальные окружающие кто не в курсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ссылки скрыты. 16+3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Alisa Vadosa, где большое пузо? чего маленьким аккуратненьким животиком дразнишься?))) ну мы ж типа самые маленькие тут)). Я тааааак не хочу большой живот. Мне уже очень не нравится моё тело, я всегда была подтянутой, а сейчас смотрю и только вижу жиры на животе и бёдрах, появляется мешковидность и бесформенность..... С сегодняшного дня запретила себе есть конфеты и булки. как-то так). это я в сентябре, за полтора месяца до Б красавицооо))) ну так и напрашиваешься на комплименты)))) ыыы)))________ Ну тогда и я поплачу по своим формам)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 какие все пузатенькие стали и хорошенькие, пусть в каждом пузике развивается здоровенький мальчик и девочка, здоровья и счастья нашим детям 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Alisa Vadosa, не критикуй себя,в беременном теле особая красота.вернешься ты в свои формы после родов:-) А вот я не могу себе отказать в печеньке,конфетке и шоколадке.это моя слабость.:-) завидую людям с силой воли. Изменено 5 марта 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ))))))) прикол, включил муж комп, а там мои фотки в купальниках, говорит с недоумением и ревностью: это что за ерунда, что это ты тут с ними делала? Почему редактировала? В нет выкладывала???? А я: а вот почему! И открыла эту фотку - с моря и беремчатую, со стрелочками на жир и со смайликом)))). В итоге он стал так роготать, аж остановиться не мог))). А я вместе с ним))). Говорит, да ладно тебе, буду любить тебя даже при 100 кг. Но конфетку я, все равно, не удержалась съела)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) djasmino, Какая ты большаааая))) Супер!!! Глафира_Андревна, уши не уши все равно -КРАСОТКА! kleamusi, ооочень красивая счастливая и сияющая беременняшка! Изменено 5 марта 2016 пользователем Драчева О.С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Драчева О.С., Спасибо:-) говорят,с мальчиками мамы хорошеют:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения