Тання 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) kleamusi, я мало во что влажу. Это платье стрейч 42 размера. Так померла сегодня и оболдела сама))) торчит пузодом) платье мало) Изменено 7 марта 2016 пользователем Тання Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Cherry29, Спасибо за поздравление:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 kleamusi, я мало во что влажу. Это платье стрейч 42 размера. Так померла сегодня и оболдела сама))) торчит пузодом) платье мало) я тоже.уже не во что не влажу,все давит(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) kleamusi, я мало во что влажу. Это платье стрейч 42 размера. Так померла сегодня и оболдела сама))) торчит пузодом) платье мало) Я вот на выход не люблю пуз обтягивать,стараюсь свободное носить,завидую смелости некоторых беременяшек.есть у меня пару платьев,которые по силуэту,но надену их снова только посое того как рожу и в форму прийду:-) Изменено 7 марта 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 kleamusi, а мне нравятся пузики в обтяжку))) мне вообще беременные пузики нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Тання, Ну вот скоро потеплеет и все беременяшечки будут демонстрировать свою гордость:-) насладишься визуально.ну и свой пузик будешь выгуливать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Тання, хороший пузик)))) а шевелюшки чувствуешь? просто у меня тоже по передней стенке, рано этого и не жду... kleamusi, животик такой аккуратненький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Miss-Kapriz, :-) ,когда поем,пузо больше:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Тання, хороший пузик)))) а шевелюшки чувствуешь? просто у меня тоже по передней стенке, рано этого и не жду... kleamusi, животик такой аккуратненький!!!! Не шевелюшки нет!! А я их жду очень!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 solnЫshko, Так и я к этому нормально относилась.обе беременности без всяких там проблем с тонусом выносила.а сейчас на узи показали,как сдавило ребенка с двух сторон.наверно поэтому так пинается с 13 недель. Ураа:-) у нас сегодня экватор:-) пузику 20 недель. Ссылки скрыты. Ну ты и худышка!Кто не знает и не подумает,наверное,что беременная,те более на 20 неделе!Молодец!Растите здоровыми и крепкими! kleamusi, какая же ты стройняшечка!! Умничка!! Поздравляю с экватором!! Развивайтесь дальше как положено))) А я сейчас выставлю свой пуз... нам только за 16 недель перевалило а торчит Капец как!!просты мы по передней стенке живем))) Ооо!Друг по пузу! У меня такой же! Очень похож! Если обтянуть-то на месяцев 6 тянет!А если свободное,то даже не замечают,кто не знает..У меня тоже по передней стенке,но я наоборот читала,что позже расти начинает.Ребенок растет во внутрь,а плацента по передней стенке мешает животику сильно растягиваться..Где правда,не понятно.. Боюсь представить нас на 9-ом месяце!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 djasmino, ну не может же это быть жир... я читала что если на передней стенке ре прикрепился то пузики большие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) djasmino, Да вообще много зависит от одежды, в свободной не замечают,но если я как Таня обтяну живот таким платьем,то косо смотреть будут,особенно те,кто меня знает.живот у меня всегда плоский был,а тут нарасло:-) :-) :-) :-) уже 4 кг набрала сейчас 49 вешу. Изменено 7 марта 2016 пользователем kleamusi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 djasmino, ну не может же это быть жир... я читала что если на передней стенке ре прикрепился то пузики большие... \Ну,..у меня и жирка уже хватает...Я на 3,5 кг.уже поправилась.А у меня лишний вес сразу в этих местах вылазит.. djasmino, Да вообще много зависит от одежды, в свободной не замечают,но если я как Таня обтяну живот таким платьем,то косо смотреть будут,особенно те,кто меня знает.живот у меня всегда плоский был,а тут нарасло:-) :-) :-) :-) уже 4 кг набрала сейчас 49 вешу. Мне бы твои 49! Я уже 59 вешу-сегодня взвешивалась..При моем росте- 164см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 \ Ну,..у меня и жирка уже хватает...Я на 3,5 кг.уже поправилась.А у меня лишний вес сразу в этих местах вылазит.. Мне бы твои 49! Я уже 59 вешу-сегодня взвешивалась..При моем росте- 164см. Я оба раза рожать шла 59. Надеюсь,в этот раз больше не наберу,с моим ростом 157 см это много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки сегодня такой хороший день день 8 марта , и у нас 17 неделек, вот решила выползти из кровати и сделать пару снимочков какие мы уже большие. Милые девочки извините за внешний вид, те кто не знает я после больницы (кровотечение, поэтому бледная) и у меня постельный режим, но так захотелось запечатлит наши 17 неделек, вот мы какие пузатые, ещё раз прошу прощение что без макияжа , растрёпанна, и замучен на, не судите строго 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Cherry29, С неделькой вас,большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Cherry29, С неделькой вас,большие уже! спасибо, мы большие пузатые как на 6 м месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Cherry29, :-) вы большие,потому что 17 неделек,а на 6 месяце будете соответствовать сроку.так что не переживай.главное,больше не болейте,тебе здоровья с лялей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки сегодня такой хороший день день 8 марта , и у нас 17 неделек, вот решила выползти из кровати и сделать пару снимочков какие мы уже большие. Милые девочки извините за внешний вид, те кто не знает я после больницы (кровотечение, поэтому бледная) и у меня постельный режим, но так захотелось запечатлит наши 17 неделек, вот мы какие пузатые, ещё раз прошу прощение что без макияжа , растрёпанна, и замучен на, не судите строго Ты замечательна и прекрасна!!!Какой макияж,когда такой хорошенький животик красит!)можно и без макияжа обойтись,на время) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 kleamusi, с экватором))) какой аккуратный пузик )))) Тання, Ух какой у малыша домик замечательный, просторный))) Cherry29, замечательно выглядишь! И пуз такой очаровательный)))) не болейте больше, растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Helenka//, Спасибо:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я оба раза рожать шла 59. Надеюсь,в этот раз больше не наберу,с моим ростом 157 см это много. Я в прошлую бер. шла рожать с весом 71или 72!(правда у меня были скрытые отеки)При моем росте это тоже не мало.. Но я не переживаю особо за вес.Я практически все оставляю в роддоме.Остаются какие-то лишние 3 кг.,которые легко потом уходят..Мне вообще трудно представить как после родов можно поправиться-не спишь,толком не ешь(в смысле на спец диете),постоянно в движении..У меня после первых родов килограм в день уходил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки сегодня такой хороший день день 8 марта , и у нас 17 неделек, вот решила выползти из кровати и сделать пару снимочков какие мы уже большие. Милые девочки извините за внешний вид, те кто не знает я после больницы (кровотечение, поэтому бледная) и у меня постельный режим, но так захотелось запечатлит наши 17 неделек, вот мы какие пузатые, ещё раз прошу прощение что без макияжа , растрёпанна, и замучен на, не судите строго Какой хорошенький пузик! Не болейте больше. Теперь буду знать тебя в лицо, вдруг в РД встретимся )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, какие вы все красотки ) ттт на вас всех. Пузики всех украшают ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я в прошлую бер. шла рожать с весом 71или 72!(правда у меня были скрытые отеки)При моем росте это тоже не мало.. Но я не переживаю особо за вес.Я практически все оставляю в роддоме.Остаются какие-то лишние 3 кг.,которые легко потом уходят..Мне вообще трудно представить как после родов можно поправиться-не спишь,толком не ешь(в смысле на спец диете),постоянно в движении..У меня после первых родов килограм в день уходил.. Ну я в роддоме кг 8 оставляю,потом постепенно остальные уходят,но я не за послеродовое переживаю.а за последние месяцыБ.мне тяжело таскать эти лишние 15 кг.болят колени и поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения