Mrs. Brunette 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ссылки скрыты. по-моему подрос)))) Ух ты! Прям видно как матка поднимается!!! Здорово! Большие вы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 15 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2016 а вот и наш пузяк! в одежде вроде еще не очень заметно матка выше пупка на 2 см! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катя28 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 нам 17 недель 3 дня 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 kleamusi, во как прячется сынок у тебя)))в одежде и правда почти незаметно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Ann//, Ага,пока прячется,но живот уж значительно подрос,уже дышать больно,ребра болят.так было и во вторую Б,начиная с 20 недели .а еще могу сравнить Б с сыновьями и с дочей.вот она точно тихоня была,пиночки нежные.а мальчишки прям драчуны.вот и сейчас сын кувыркается,пинается,ерзает.засыпает поздно,просыпается рано....уже представляю наш режим сна после рождения:-) Девочки,а можно глупый вопрос задам? Как вы думаете,связана ли активность малвша с гипертонусом.вот мне кажется,места ему там мало,поэтому и расталкивает себе пространство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Ann//, Ага,пока прячется,но живот уж значительно подрос,уже дышать больно,ребра болят.так было и во вторую Б,начиная с 20 недели .а еще могу сравнить Б с сыновьями и с дочей.вот она точно тихоня была,пиночки нежные.а мальчишки прям драчуны.вот и сейчас сын кувыркается,пинается,ерзает.засыпает поздно,просыпается рано....уже представляю наш режим сна после рождения:-) Девочки,а можно глупый вопрос задам? Как вы думаете,связана ли активность малвша с гипертонусом.вот мне кажется,места ему там мало,поэтому и расталкивает себе пространство. На счет места не переживай-всего ему там еще хватает.А повышенная активность связана с тем,что при гипертонусе,если он часто проявляется,ребеночку немного меньше поступает кислорода ,так как сосуды в плаценте тоже сужаются при тонусе.Больше гуляй на свежем воздухе ну и нужные рекомендации врача выполняй по снижению тонуса. У меня всю первую бер. был тонус и гипертонус-даже такой препарат серьезный как Гинипрал не очень помогал-в капельнице немного лучше,но все равно полностью не снимал тонус-так и пролежала с ним все бер.Хотя сейчас думаю нужно было все таки двигаться больше и дышать воздухом,а не все время лежать.Когда мы ходим-организм лучше снабжается кислородом..Просто я такой переляк была в первую бер.,что боялась пошевелиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 djasmino, Наверно про свежий воздух ты права.гуляю очень редко.с сыном трудно выходить,он сразу на руки просится,особо так не погуляешь,а вечером всей семьей гулять не можем,муж с работы приходит и детьми занимается,а я работаю,у меня урок частный.вот и получается,что за неделю всего раз могу на улицу выйти печалька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) . Изменено 16 марта 2016 пользователем Катеринка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 kleamusi, какой аккуратный пузик))) ну вот оденешь не такую свободную кофту - и уже будет заметно я вчера одела джинсы в которых хожу с начала Б, и пуговку не смогла уже застегнуть)))) хотя со стороны еще тоже пока никто не замечает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеринка мама 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 (изменено) 18 неделек Изменено 16 марта 2016 пользователем Катеринка мама 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Helenka//, Это точно,зависит от одежды.я пока в свои брюки влезаю,но вот узистка отругала,чтобы я свободное носила,говорит,тугойиодеждой тонус провоцирую.так что наверно лучше уже переходить на специальную одежду.есть комбез у меня,он не для беременных,просто в пузике пока свободный,вот наверно начну его надевать на выход.сейчас фото сделаю:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) 18 неделек. Изменено 16 марта 2016 пользователем Катеринка мама 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) На удивление практичный и удобный оказался.брала в прошлом году летом в детском отделе в waikiki:-) на 13-14 лет. Вот думаю,недели до 25 поношу:-) Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2016 пользователем kleamusi 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 kleamusi, ты сама миниатюрная и пузик аккуратненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Катеринка мама, Спасибо:-) но под конец Б буду как колобок:-) пузик большой растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 kleamusi, я пока стараюсь об этом не думать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Катеринка мама, И то верно!всему свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 kleamusi, я сейчас уже бегемот ом начинаю себя чувствовать. Спине тяжко,бандаж носить не могу,дети все с ума сходили как одну и этот не исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 kleamusi, Катеринка мама, у вас замечательные пузики Катеринка мама, какой ты бегемот, хорошенький пузик такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Катеринка мама, я пока бодрячок,только ребра побаливают, а вот в прошлые беременности поясница прям отнималась.ночью до туалета порой дойти не могла,муж помогал.сейчас очень этого боюсь.но пока поясница не тревожит !тьфу-тьфу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Cherry29, Спасибо. У нас срок одинаковый. Все расматрию в зеркало видно ли со спины что бер? В обшем ищу призаки кто там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Катеринка мама, ага одинаковы, только у меня каждое узи срок меняется почти догнали по месячным у меня 18 и 4 сегодня (3 дня осталось догнать), а тебе не сказали кто там у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Cherry29, в 13 нед сказали мальчик,второй скрин во вторник в жк. Надеюсь может скажут и не пошлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 kleamusi, здоровский комбенезон))) вот в выходные пойду по магазинам, надо какие-то штанишки, ходила бы в платье, но у нас холодно пока( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Helenka//, А у меня на лето много платьев и сарафанов,а я не люблю. Предпочитаю на лето шорты,бриджи.джинсы у меня на любое время года.но вот боюсь,ни одни мои шорты летом на меня не налезут,так что буду ходить в платьях.а этот комбез прикольный,удобный,но скоро будет мал.не расчитан он на растущий животик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения