Перейти к публикации

Августятский пузорост (фото)

Глафира_Андревна

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

по-моему подрос))))

Ух ты! Прям видно как матка поднимается!!! Здорово! Большие вы!
  • Нравится 2

kleamusi, во как прячется сынок у тебя)))в одежде и правда почти незаметно)))

//Ann//

Ага,пока прячется,но живот уж значительно подрос,уже дышать больно,ребра болят.так было и во вторую Б,начиная с 20 недели .а еще могу сравнить Б с сыновьями и с дочей.вот она точно тихоня была,пиночки нежные.а мальчишки прям драчуны.вот и сейчас сын кувыркается,пинается,ерзает.засыпает поздно,просыпается рано....уже представляю наш режим сна после рождения:-)

Девочки,а можно глупый вопрос задам?

Как вы думаете,связана ли активность малвша с гипертонусом.вот мне кажется,места ему там мало,поэтому и расталкивает себе пространство.

//Ann//,

Ага,пока прячется,но живот уж значительно подрос,уже дышать больно,ребра болят.так было и во вторую Б,начиная с 20 недели .а еще могу сравнить Б с сыновьями и с дочей.вот она точно тихоня была,пиночки нежные.а мальчишки прям драчуны.вот и сейчас сын кувыркается,пинается,ерзает.засыпает поздно,просыпается рано....уже представляю наш режим сна после рождения:-)

Девочки,а можно глупый вопрос задам?

Как вы думаете,связана ли активность малвша с гипертонусом.вот мне кажется,места ему там мало,поэтому и расталкивает себе пространство.

На счет места не переживай-всего ему там еще хватает.А повышенная активность связана с тем,что при гипертонусе,если он часто проявляется,ребеночку немного меньше поступает кислорода ,так как сосуды в плаценте тоже сужаются при тонусе.Больше гуляй на свежем воздухе ну и нужные рекомендации врача выполняй по снижению тонуса.

У меня всю первую бер. был тонус и гипертонус-даже такой препарат серьезный как Гинипрал не очень помогал-в капельнице немного лучше,но все равно полностью не снимал тонус-так и пролежала с ним все бер.Хотя сейчас думаю нужно было все таки двигаться больше и дышать воздухом,а не все время лежать.Когда мы ходим-организм лучше снабжается кислородом..Просто я такой переляк была в первую бер.,что боялась пошевелиться..

djasmino

Наверно про свежий воздух ты права.гуляю очень редко.с сыном трудно выходить,он сразу на руки просится,особо так не погуляешь,а вечером всей семьей гулять не можем,муж с работы приходит и детьми занимается,а я работаю,у меня урок частный.вот и получается,что за неделю всего раз могу на улицу выйти:( печалька.

.

Изменено пользователем Катеринка мама

kleamusi, какой аккуратный пузик))) ну вот оденешь не такую свободную кофту - и уже будет заметно ;) я вчера одела джинсы в которых хожу с начала Б, и пуговку не смогла уже застегнуть)))) хотя со стороны еще тоже пока никто не замечает))

Helenka//

Это точно,зависит от одежды.я пока в свои брюки влезаю,но вот узистка отругала,чтобы я свободное носила,говорит,тугойиодеждой тонус провоцирую.так что наверно лучше уже переходить на специальную одежду.есть комбез у меня,он не для беременных,просто в пузике пока свободный,вот наверно начну его надевать на выход.сейчас фото сделаю:-)

• Нравится 1

18 неделек.

post-72498-0-62402900-1458128139_thumb.jpg

Изменено пользователем Катеринка мама
  • Нравится 9

На удивление практичный и удобный оказался.брала в прошлом году летом в детском отделе в waikiki:-) на 13-14 лет. Вот думаю,недели до 25 поношу:-)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kleamusi
  • Нравится 8

kleamusi, ты сама миниатюрная и пузик аккуратненький

• Нравится 1

Катеринка мама

Спасибо:-) но под конец Б буду как колобок:-) пузик большой растет!

kleamusi, я пока стараюсь об этом не думать :Crazy: .

Катеринка мама

И то верно!всему свое время!

kleamusi, я сейчас уже бегемот ом начинаю себя чувствовать. Спине тяжко,бандаж носить не могу,дети все с ума сходили как одну и этот не исключение

kleamusi, Катеринка мама, у вас замечательные пузики

Катеринка мама, какой ты бегемот, хорошенький пузик такой

• Нравится 1

Катеринка мама, я пока бодрячок,только ребра побаливают, а вот в прошлые беременности поясница прям отнималась.ночью до туалета порой дойти не могла,муж помогал.сейчас очень этого боюсь.но пока поясница не тревожит !тьфу-тьфу!

• Нравится 1

Cherry29, Спасибо. У нас срок одинаковый. Все расматрию в зеркало видно ли со спины что бер? В обшем ищу призаки кто там)))

Катеринка мама, ага одинаковы, только у меня каждое узи срок меняется почти догнали по месячным у меня 18 и 4 сегодня (3 дня осталось догнать), а тебе не сказали кто там у тебя?

• Нравится 1

Cherry29, в 13 нед сказали мальчик,второй скрин во вторник в жк. Надеюсь может скажут и не пошлют

kleamusi,  здоровский комбенезон))) вот в выходные пойду по магазинам, надо какие-то штанишки, ходила бы в платье, но у нас холодно пока(

Helenka//

А у меня на лето много платьев и сарафанов,а я не люблю.

Предпочитаю на лето шорты,бриджи.джинсы у меня на любое время года.но вот боюсь,ни одни мои шорты летом на меня не налезут,так что буду ходить в платьях.а этот комбез прикольный,удобный,но скоро будет мал.не расчитан он на растущий животик:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...