//Ann// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Катеринка мама, Спасибо:-) но под конец Б буду как колобок:-) пузик большой растет! Пузик же не сам по себе растет! В нем ЧЕЛОВЕК растет! А ты как хотела,до конца беременности проходить стройняшкой? Человеку нужно место там как ни крути.. Helenka//, А у меня на лето много платьев и сарафанов,а я не люблю. Предпочитаю на лето шорты,бриджи.джинсы у меня на любое время года.но вот боюсь,ни одни мои шорты летом на меня не налезут,так что буду ходить в платьях.а этот комбез прикольный,удобный,но скоро будет мал.не расчитан он на растущий животик:-) А я за малым еще купила себе капри и шорты для бер.-белые,класнючие-так в них мне удобно было.Позже фото скину..Хорошо,что это еще не успела продать,в отличии от джинсов..А то дорогие они!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 djasmino, А я шорты для Б у нас не встречала,надо поискать.а ты где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Какие все уже большие. ХОРОШЕНЬКИЕ, КРАСИВЕНЬКИЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Cherry29, в 13 нед сказали мальчик,второй скрин во вторник в жк. Надеюсь может скажут и не пошлют скажут конечно....срок то не маленький я тут так смотрю в нашей группе почти все мальчики растем не по дням,а по часам)тьфу-тьфу))Ох,чую к концу срока будет караул))) хорошенький пузик такой какой нужно на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 djasmino, я далеко не стройняшка,поэтгму мне это не грозит пока). А животике что с девочками,что с пальчиками надеюсь одинаковы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Не получается вставить фото Изменено 18 марта 2016 пользователем Dashulka0587 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Dashulka0587, загрузи на радикал, там его уменьши (галочку поставь), и сюда скопируй ту ссылку, где написано - Картинка в тексте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lena_odessitka 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Ссылки скрыты. 18+1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, такие пузики хорошенькие у всех! У кого-то малюсенькие домики, у кого-то большие. Но все такие уютные. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение djasmino 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 djasmino, А я шорты для Б у нас не встречала,надо поискать.а ты где брала? У нас был такой магазинчик "Модная Мама".Там покупала.Сейчас он куда-то переехал что-ли или вообще исчез,не в курсе,не могу найти.Но там очень дорогие вещи продавались.Наверное мало покупали,не было спроса.Как ни заходила туда-было мало ,а то и вообще не было людей.Наверное не выгодно стало аренду платить..Там и комбинезон летний покупала..Там такие были классные вещички,качественные,эксклюзивные,но дорогие.. <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> 18 неделек! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 djasmino, А в рубашке пузик меньше кажется,а тут прям такой кругленький:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 djasmino, А в рубашке пузик меньше кажется,а тут прям такой кругленький:-) Да,рубашка просторненькая,вот и скрывает округлости..Но уже растем,не один жир.. Уже подобие именно беременного пузика.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 djasmino, пузик у тебя конечно беременный при беременный.. я вообще жира у тебя не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 djasmino, пузик у тебя конечно беременный при беременный.. я вообще жира у тебя не вижу Ой,спасибо,конечно! Просто удачное фото.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дарьяшка 20 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2016 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 18 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 20 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2016 Вот мы,19) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Dashulka0587, //Decodence//, какие пузики хорошенькие , уже хорошо видны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 21 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2016 Ссылки скрыты. ровно 18 неделек. сорри за задний план, в гостях у бабушки))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ГЕВ-мамочка, Поздравляю с доченькой!а пузик у вас большой уже.прям удивительно,какие у всех разные животы на одинаковых сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 21 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2016 а мы ходили на фотосессию к годику дочки, решили заодно и пуз пофоткать) Но если честно, с таким пузом в прошлый раз я шла рожать, что же будет сейчас...страшно подумать) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 21 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2016 нам сегодня 22 недели! мой вес 50 кг. уже 5 кг набралаРастем! Ссылки скрыты. вот решила сравнить свои пуз во вторую и третью Б 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) kleamusi, в 2013 году пузик быстрее рос, а плацента как была нам сегодня 22 недели! пузик уже начал вылазить. У тебя из всех нас по-моему самый маленький, аккуратненький пузик solnЫshko, очень красиво , обалденно красиво, всегда любила фотосессию, а какай срок ? ГЕВ-мамочка, красивенький пузик Изменено 21 марта 2016 пользователем Cherry29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Cherry29, Плацента в прошлый раз была по задней стенке,сейчас справа сбоку. Уже очень даже интенсивно растем.очень странно,на этом сроке и в 2013 и сейчас я одинаково вешу,а живот вроде как сейчас меньше.наверное мальчишка по-другому расположился. вчера впервые надела беременные джинсы.пожалуй,уже пора.велики еще,но в них гораздо комфортнее. У меня вроде срок самый большой,но это потому,что я в июлятах должна быть,но по предыдущему опыту ,рождать буду позже на неделю:-) :-) :-) вот и решила,сразу в августятах заселиться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения