Перейти к публикации

Августятский пузорост (фото)

Глафира_Андревна

Полезные сообщения

kleamusi, вот наверное что она по задней стенке была из-за этого животик и больше, ты наверное в 2013 году была немного худее вот и животик больше кажется или и в правду малыш как то лежит по другому

по поводу одежды уже надо носить что то по свободней но у тебя животик такой что только так наверное влазила в одежду до беременности, сейчас вы уже подрасли и одевай то в чём комфортнее себя чувствуешь

Cherry29

Я оба раза стартовала с 45 кг и начинала набирать вес после 13 недель. Так что все одинаково.наверно все-таки расположение самого ребенка влияет на форму живота.

Вот с дочкой я не помню точных цифр,10 лет назад это было.но в 12 недель я весила 43 кг -худела из-за токсикоза,но потом точно так же как и с сыном набрала около 15 кг и рожать шла 59 кг.

нам, девочки,повезло,что тепло уже, и не надо колготы и теплые штаны надевать,можно и платье трикотажное весной носить и особо с вещами на заморачиваться.летом вообще проще.свободные маечки и сарафанчики!

Изменено пользователем kleamusi

kleamusi,в 2013 году больше животик был)

Солнышко,какое фото клевое! Красотка)

Гев мамочка,большие такие,класс!)

kleamusi, боже какая ты худенькая...... классно у вас тепло, а к нам прям зима вернулась , и снег и немного морозец. Классно когда тепло и с пузрм , я вот ещё чуть чуть и в свой пуховик не влезу, хорошо что зима заканчивается, но вот весеннюю куртку пришлось по бегать по искать, что не одену то мало или как мешок. а беременных вещей у нас я не нашла, купила на два размера больше чем я . но она хоть по талии и села хорошо. Летом конечно платье или сарафан одел и пошёл, я рада что большой срок на лето выпадает

Cherry29, мне пока мое пальто весеннее впору. Да и куртки демисезонные легко застегиваются,так что ничего покупать не надо,а вот в прошлую Б купила зимнюю куртку ращмера М,хотя ношу ХS, теперь эту куртку носит моя сестра,довольная как слон:-)

А вот с дочкой Б тоже такая как и сейчас,рожала в июле.конечно,летом тяжко жару переносить,но зимой тяжелее беременность носить из-за гололеда и мороза.так что я очень рада,что малыш летний у нас:-)

kleamusi, у тебя пузик аккуратненький, вот ты и влазишь в одежду ещё, а у меня уже пузище, вроде вещь нормальна а на пузе не застёгивается, но мне тоже хорошо, я дочке отдала, моя малая почти как я, и она довольная. Да соглашусь с тобой зимой сложнее беременной ходить, один только гололёд чего стоит

Cherry29

Так у нас же доченьки одногодки:-)

Моя тоже пищит от восторга,когда вещи ей свои отдаю! Размер ноги у нее как и у меня 35-36:-) но вот по вещам еще не до всего доросла.она худенькая 30 кг при росте 145 см.

Изменено пользователем kleamusi

Так у нас же доченьки одногодки:-) Моя тоже пищит от восторга,когда вещи ей свои отдаю! Размер ноги у нее как и у меня 35-36:-) но вот по вещам еще не до всего доросла.она худенькая 30 кг при росте 145 см.

у моей рост ноги 37-38 , а у меня 36-37. весит 39 и рост как и у твоей 145см, а я с ростом 158 так что почти мои вещи ей нормально, есть конечно что ещё большеваты , ничего на вырост будут. Так классно что дочки такие взрослые уже

Скоро_стану_мамой, красивенький милый такой пузик

Девочки, у всех красивые пузики.

Раз уж речь зашла о старших дочках, моя красавица 164 см росту, нога 37-38. Одежду покупаем во взрослых отделах: 42 размер или XS, S.

Рада, что уже переросли переходные размеры, когда в детских отделах ничего на нее нет, а во взрослых еще все велико.

Елесик

Твоя доча выше меня :-)

Вот и у нас с размерами сейчас проблема.худенькая,но высокая.ее ростовка ей большая:(

Надеюсь,скоро перерастем.

Вот наши 18 неделек!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

nata9999lia, ооо как вы за 2 недельки подросли. Я удивляюсь как ты в юбку влазишь, она на резинке

nata9999lia, ооо как вы за 2 недельки подросли. Я удивляюсь как ты в юбку влазишь, она на резинке

да,подросли)))Да,пока влажу,на резинке))))

Alisa Vadosa, какой нежный у тебя аккуратный пузик

Ссылки скрыты.

[url=http://bitva-ekstrasensov.ru/пузику 19.3,как думаете,кто там?
  • Нравится 9

//Ann//, мальчик думаю

//Ann//,хорошенький пузик, вытянутый я думаю мальчик

Катеринка мама, по форме живот и правда как с сыном....

//Ann//, а что девочка что ли ?

//Ann//, так а на самом деле?!

А вот и мы, 17 неделек :) вес 60 кг. Второй малыш, животик большеват, плацента по передней стенке.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Miss-Kapriz
  • Нравится 9

//Ann//, а что девочка что ли ?

Пока не знаем.....оооочень хочется дочу,но,конечно,и мальчику будем рады.

через недельку узнаем)

//Ann//, у меня все бер живот одинаковый практически. Поэтому от того кто там мало зависит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...