Cherry29 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 kleamusi, вот наверное что она по задней стенке была из-за этого животик и больше, ты наверное в 2013 году была немного худее вот и животик больше кажется или и в правду малыш как то лежит по другому по поводу одежды уже надо носить что то по свободней но у тебя животик такой что только так наверное влазила в одежду до беременности, сейчас вы уже подрасли и одевай то в чём комфортнее себя чувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Cherry29, Я оба раза стартовала с 45 кг и начинала набирать вес после 13 недель. Так что все одинаково.наверно все-таки расположение самого ребенка влияет на форму живота. Вот с дочкой я не помню точных цифр,10 лет назад это было.но в 12 недель я весила 43 кг -худела из-за токсикоза,но потом точно так же как и с сыном набрала около 15 кг и рожать шла 59 кг. нам, девочки,повезло,что тепло уже, и не надо колготы и теплые штаны надевать,можно и платье трикотажное весной носить и особо с вещами на заморачиваться.летом вообще проще.свободные маечки и сарафанчики! Изменено 21 марта 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 kleamusi,в 2013 году больше животик был) Солнышко,какое фото клевое! Красотка) Гев мамочка,большие такие,класс!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 kleamusi, боже какая ты худенькая...... классно у вас тепло, а к нам прям зима вернулась , и снег и немного морозец. Классно когда тепло и с пузрм , я вот ещё чуть чуть и в свой пуховик не влезу, хорошо что зима заканчивается, но вот весеннюю куртку пришлось по бегать по искать, что не одену то мало или как мешок. а беременных вещей у нас я не нашла, купила на два размера больше чем я . но она хоть по талии и села хорошо. Летом конечно платье или сарафан одел и пошёл, я рада что большой срок на лето выпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Cherry29, мне пока мое пальто весеннее впору. Да и куртки демисезонные легко застегиваются,так что ничего покупать не надо,а вот в прошлую Б купила зимнюю куртку ращмера М,хотя ношу ХS, теперь эту куртку носит моя сестра,довольная как слон:-) А вот с дочкой Б тоже такая как и сейчас,рожала в июле.конечно,летом тяжко жару переносить,но зимой тяжелее беременность носить из-за гололеда и мороза.так что я очень рада,что малыш летний у нас:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 kleamusi, у тебя пузик аккуратненький, вот ты и влазишь в одежду ещё, а у меня уже пузище, вроде вещь нормальна а на пузе не застёгивается, но мне тоже хорошо, я дочке отдала, моя малая почти как я, и она довольная. Да соглашусь с тобой зимой сложнее беременной ходить, один только гололёд чего стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Cherry29, Так у нас же доченьки одногодки:-) Моя тоже пищит от восторга,когда вещи ей свои отдаю! Размер ноги у нее как и у меня 35-36:-) но вот по вещам еще не до всего доросла.она худенькая 30 кг при росте 145 см. Изменено 22 марта 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кто_такая 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2016 20 недель+5 дн. Вес 47кг500 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Так у нас же доченьки одногодки:-) Моя тоже пищит от восторга,когда вещи ей свои отдаю! Размер ноги у нее как и у меня 35-36:-) но вот по вещам еще не до всего доросла.она худенькая 30 кг при росте 145 см. у моей рост ноги 37-38 , а у меня 36-37. весит 39 и рост как и у твоей 145см, а я с ростом 158 так что почти мои вещи ей нормально, есть конечно что ещё большеваты , ничего на вырост будут. Так классно что дочки такие взрослые уже Скоро_стану_мамой, красивенький милый такой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, у всех красивые пузики. Раз уж речь зашла о старших дочках, моя красавица 164 см росту, нога 37-38. Одежду покупаем во взрослых отделах: 42 размер или XS, S. Рада, что уже переросли переходные размеры, когда в детских отделах ничего на нее нет, а во взрослых еще все велико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Елесик, Твоя доча выше меня :-) Вот и у нас с размерами сейчас проблема.худенькая,но высокая.ее ростовка ей большая Надеюсь,скоро перерастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Вот наши 18 неделек!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 nata9999lia, ооо как вы за 2 недельки подросли. Я удивляюсь как ты в юбку влазишь, она на резинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 nata9999lia, ооо как вы за 2 недельки подросли. Я удивляюсь как ты в юбку влазишь, она на резинке да,подросли)))Да,пока влажу,на резинке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 26 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2016 Срока уже и не знаю. 17и2 по М, 18и4 по узи. Ссылки скрыты. Вес 60,0. В домике девчушка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Alisa Vadosa, какой нежный у тебя аккуратный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Ссылки скрыты. [url=http://bitva-ekstrasensov.ru/пузику 19.3,как думаете,кто там? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Ann//, мальчик думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Ann//,хорошенький пузик, вытянутый я думаю мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Катеринка мама, по форме живот и правда как с сыном.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Ann//, а что девочка что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Ann//, так а на самом деле?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) А вот и мы, 17 неделек вес 60 кг. Второй малыш, животик большеват, плацента по передней стенке. Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2016 пользователем Miss-Kapriz 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Ann//, а что девочка что ли ? Пока не знаем.....оооочень хочется дочу,но,конечно,и мальчику будем рады.через недельку узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Ann//, у меня все бер живот одинаковый практически. Поэтому от того кто там мало зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения