Mrs. Brunette 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Dashulka0587, ОТлично подросли!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глафира_Андревна 30 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Ура! У меня, оказывается, с телефона получается загрузка в радикал!!!)) 21+1 (ровно неделю назад) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ура! У меня, оказывается, с телефона получается загрузка в радикал!!!)) 21+1 (ровно неделю назад) Ссылки скрыты. очень хорошая,стройненькая мамочка,с аккуратненьким животиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry29 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Глафира_Андревна, Dashulka0587,девочки какие у вас красивые пузики. А у меня такой огромный, наверное больше всех , по месячным 20 недель мы с мужем прикалывались 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Cherry29, крупненькие вы!!!!! А ты как девочка прям!!!!! Где там тебе 31??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs. Brunette, ой мне 31 никто не даёт.... а когда с дочкой иду все думают что она мне кто угодно ,только не доча , а когда узнают что доча глаза округляют. Я не знаю чего у меня пузик такой большой , набрала я всего 4,5 кг, наверное жирка много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Cherry29, я тоже с жирком на пузике )))) Тоже приличный!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Cherry29, я тоже с жирком на пузике )))) Тоже приличный!!!! ))) какой там у тебя жирок, ты такая стройненькая, и пузик такой симпотичненький аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Cherry29, фотки просто загляденье!!!!! Доча нежная! Мы с мужем тоже меряемся животами. Пока у него больше и ещё он мои беременные привычки немного перенимает. Иногда, когда он мне начинает мозги компосировать, я ему говорю: так, я не поняла, кто здесь беременный??!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Cherry29, фотки просто загляденье!!!!! Доча нежная! Мы с мужем тоже меряемся животами. Пока у него больше и ещё он мои беременные привычки немного перенимает. Иногда, когда он мне начинает мозги компосировать, я ему говорю: так, я не поняла, кто здесь беременный??!! спасибо солнышкоприкольно вы прикалываетесь... а мы пузам мерялись но естественно я его перегнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 А вот мы в 20 неделек! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 какой там у тебя жирок, ты такая стройненькая, и пузик такой симпотичненький аккуратненький спасибо большое, но жирка там реально хватает ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Какие все пузатенькие,красивенькие! Нам пока нечего показать,чет не растем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 djasmino, какие хорошенькие Нам пока нечего показать,чет не растем... показывай не стесняйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Cherry29, Да я не стесняюсь)Просто мне кажется он такой же как и был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 //Decodence//, я вот фоткалась в 17 недель а следующий раз сфоткалась в 20 думала пуз одинаковый и за 3 недели нисколечко мы не выросли .... а когда сравнила фотки 17 и 20 недельки я была в шоке как мы выросли, я уверенна что и вы выросли, даже для сравнения сфоткай и нам покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Cherry29, у меня такой же,если не больше. В куртке обтягивает ого го. Уже место устают. А раз ехала в троллейбусе. Сидели мужчина и женщина. Мне выходить. Мужчина спрашивает. Девушка умвас там мальчик. Я гоаорю да. Он- Сразу видно мужик там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 теперь мы не только старше всех ,но и больше всех!богатырь растет!!! нам 24 недели. вес мой 51 кг,малыш больше 618 гр Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Kleamusi, такой красивый, хороший животик!!))) Тьфу-тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Kleamusi, такой красивый, хороший животик!!))) Тьфу-тьфу на вас! спасибо большое!!! только вот этих размеров мы за неделю достигли!!!! а я все переживала,что живот меньше чем в прошлую Б.догоняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 kleamusi, красотка-стройняшка!!!!! А мы чет не растем )))) Наверно у пузиков щас такой период! Зато пинаться начали отчетливее! )))) Уже в ладошки попадет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ну вот снова для сравнения! Ссылки скрыты. kleamusi, красотка-стройняшка!!!!! А мы чет не растем )))) Наверно у пузиков щас такой период! Зато пинаться начали отчетливее! )))) Уже в ладошки попадет )))) kleamusi, красотка-стройняшка!!!!! А мы чет не растем )))) Наверно у пузиков щас такой период! Зато пинаться начали отчетливее! )))) Уже в ладошки попадет )))) я тоже думала не растем!!!! а после 22 недель явный рост! так что у вас все впереди!!! давай фотки выставляй!,будем сравнивать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 kleamusi, Выросли хорошо djasmino, Глафира_Андревна, Хорошо подросли пузики!))) А это мы) 21 неделя Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 kleamusi, как вы быстро в рост пошли. ну а ты переживала что маленький пуз, смотри как быстро пошёл животик расти //Decodence//, тоже хорошо подросли уже, хорошенькие такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) kleamusi, Выросли хорошо djasmino, Глафира_Андревна, Хорошо подросли пузики!))) А это мы) 21 неделя Ссылки скрыты. а у меня почему-то твое фото не отображается.сейчас перегружу девайс Изменено 4 апреля 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения