Перейти к публикации

Августятский пузорост (фото)

Глафира_Андревна

Полезные сообщения

kleamusi

Спасибоо) ну да, у меня после 28 нед попер в первую Б)) а так до 25 вообще маленький был, а мне так хотелось чтоб рос)))

kleamusi

Спасибоо) ну да, у меня после 28 нед попер в первую Б)) а так до 25 вообще маленький был, а мне так хотелось чтоб рос)))

У меня при моем росте и телосложении после 18 недели уже заметно.до этого в обычных джинсах и рубашке на работе не замечали.Сейчас я с малым в декрете дома,особо скрывать не от кого.родственники все знают:-) доча ждет уже,когда шевелюшки будут,я их чувствую уже 2 дня,а она тоже хочет:-) вот и говорит,пусть быстрее малвш в пузе растет,чтоб общаться с ним:-)

• Нравится 1

kleamusi

Как интереснооо) а доче сколько? я то своей еще не рассказала (ей 3 года), хочу на скрин с собой взять и там показать)

И шевелюшки уже у тебя и пузик, ну красотаааа)

Katterina

Ну нам по узи на неделю больше ставят,поэтому может раньше начала чувствовать шевеления.в прошлую беременность в 100 дней ровно,а сейчас в 95 дней:-)

Ты тоже через 4 недели почувствуешь:-) :-) :-) :-) и пузик появится:-) так что не переживай.

Дочке 10 лет:-) а сын 1,10 сегодня.только ему все равно на мой растущий пузик,скачет по мне как на батуте:-)

Вау! какие классные аккуратненькие животики! //Decodence//, не надо на себя наговаривать! все замечательно у тебя!))

Katterina, моему сыну 3.3 года. Уже трижды со мной на узи был. Каждый раз, когда встаю с кушетки, спрашивает: все? достали малыша?

• Нравится 4

Katterina, моему сыну 3.3 года. Уже трижды со мной на узи был. Каждый раз, когда встаю с кушетки, спрашивает: все? достали малыша?

:D :D :D

kleamusi,ну вот как то можно) я как только заБ 3й раз весила аж 84.5 кг,за время токса схуднула до 77. Потом на учёт вставала 79,на роды шла 83 кг,то есть я даже начальный вес не набрала. Хотя ела все что хотела. И ребёнка крупного ставили,аж 4400) родилась 3200 правда. А грудь моя не увеличивается,только после родов,когда молоко приходит.

• Нравится 1

ой девочки про вес больная тема..я наверно самый тяжеловес из вас тут:))) с телефона не грузит фотку...у меня уже такой пузик выкатился...недель на 20 :))))

//Decodence//

Ну вот значит изначально потенциал хороший был,было откуда схуднуть.не зря ведь есть понятие коофициента массы тела.

А я своё пузо если и покажу, то только закрытое и когда натянется((( В первую Б было много растяжек и вид живота испортился и не восстановился. Сейчас тощею из-за токса, но живот есть, я его даже не напрягаю.

Не знаю ,разница есть какая?

??

post-265632-0-64339700-1454107029_thumb.jpg

• Нравится 6

Скоро_стану_мамой, конечно же есть!

У нас с тобой срок одинаковый, интересно сравнивать будет))

Бета, фотографируйся так, как тебе комфортно и показывайся нам))

Скоро_стану_мамой

О да, разница существенная:-) ровно на 4 недели! А теперь каждую неделю все красивее и красивее будет:-) здорово:-)

Наш пузик в 10+4 :love:

Ссылки скрыты.

Удивительно, какой большой!!! В верхней части жирок - да, но в нижней части живота - матка! В первую Б на этом сроке даже при желании ничего не заметно было!!!

Простите за качество - освещение было плохое.

• Нравится 7

Mrs. Brunette

Здорово,прям настоящий беременный животик и штанишки для Б.

А я померила свои джинсы с прошлой Б,так они пока и в бедрах,и в пузике огроменные.так что недель после 20 наверно смогу их носить.

• Нравится 1

Аня,здоровский пузик!)))

А вот мы 12+3)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

//Decodence//, мне кажется, что животик меньше, чем на предыдущей фотке)) может из-за того, что живот оголен

Mrs. Brunette, да, у тебя уже все по настоящему))) и животик и штаны))

Глафира_Андревна, Такой же,просто там в майке фоткала)А так я все худею...

Классные пузики!!!!!

Какие все стройненькие... )))

Mrs. Brunette, да, у тебя уже все по настоящему))) и животик и штаны))

я с 6 недель уже не могла обычные штаны носить... а до этого сидеть в них не могла - расстегивала.

Mrs. Brunette, я до сих пор а свои скини влажу. Только не застегиваю))))

Девочки я уже как 2 дня пытаюсь загрузить свои фотографии. но все без результатов .. модераторы не проверяют... вот скинула на гугл диск и кидаю вам ссылки.

Это я в 11 недель. сама по себе стройная . животик за январь появился и с каждым днем все больше и больше. Две предыдущие беременности были не такие я долго ходила стройная и ни кто не замечал что я беременна)))

1)

Ссылки скрыты.

2)

• Нравится 2

Драчева О.С.

Ну третий пуз решил себя показать во всей красе:-) :-) :-) :-) браво! У меня третий пуз точно такой как и второй(первый я уже не помню за давностью лет:-) ) ну вот сегодня я подруге сообщила ,что Б ,а она не поверила,говорит шучу или со сроком приукрасила:-)

Оль,а че через радикал не вставила? Вроде как там модераторы ничего не модерируют:-)

Драчева О.С.,

Ну третий пуз решил себя показать во всей красе:-) :-) :-) :-) браво! У меня третий пуз точно такой как и второй(первый я уже не помню за давностью лет:-) ) ну вот сегодня я подруге сообщила ,что Б ,а она не поверила,говорит шучу или со сроком приукрасила:-)

Оль,а че через радикал не вставила? Вроде как там модераторы ничего не модерируют:-)

может я не так загружаю фотки.. но ведь фотки с тестами я загружала таким же способом и они загрузились... а эти ну не грузятся и все тут.

Драчева О.С.

Ого,у тебя девочки даже постарше моей и ты помнишь ,какой пуз у тебя с ним был?:-)

Сейчас наверно мальчишка у тебя там!строит себе удобный домик:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...