Перейти к публикации

Августятский пузорост (фото)

Глафира_Андревна

Полезные сообщения

Cherry29,  не по дням, по часам)))

Helenka//, ага

Катеринка мама, какой хорошенький пузик, малыш себе уже хороший домик "отстроил")))))

• Нравится 1

Helenka//, ну так у него ж пентхауз после сестер и брата :D

• Нравится 1

Катеринка мама, какие вы :girl_in_love_2: пузатики

пентхауз

классно сказала
  • Нравится 1

Cherry29,  Да, заметные уже во всю. Радует что ходить летом проще будет,платье,майки.

Радует что ходить летом проще будет,платье,майки.

полностью с тобой согласна, а то зимой и так тяжело с пузиком так ещё и оденешься как капуста, да и куртки пришлось бы новые покупать. Ну вы пузатики, мы тоже не маленькие но вы даже больше нас, уже отчётливо видно, а не знаешь сколько малыш весит

Cherry29, знаю. В понед на узи 438 был.

Катеринка мама, удачи тебе на узи

а сколько у тебя недель было, что он весил 438

kleamusi, растёте потихоньку

kleamusi, растёте потихоньку

Я бы сказала,очень интенсивно растем:-)

А что-то мы давно твоих фото не видели. Тоже наверно уже заметно подросли:-)

kleamusi, я уже капец пузатая какая стала, мне седьмой месяц дают, ну вы после 20 недельки пошли в рост

kleamusi,о! Теперь я верю, что ты Б!))))

• Нравится 1

//Ann//, какие вы кругляши!!!!!!!!!! :love:

ттт на вас девчонки)) все пузатики такие. растите и рождайтесь в срок.

а мне кажется у меня пуз остановился в росте, теперь ростет лялька куда то во внутрь пузика. еще верю что когда приедут родственники, то не заметят моего положения, муж смеется над моим предположением)

Изменено пользователем ГЕВ-мамочка
  • Нравится 1

Mrs. Brunette, Спасибо)Муж пугается дальнейшего пузороста)Говорит,скоро с кровати сама не встану)

Кстати,знаете,как он меня называет?"пузатый генерал"))))

ГЕВ-мамочка, у меня тоже остановился рост... в период 14-16-18 активно рос... прям очень округлился. А щас сравниваю 18-20 недель - один и тот же, даже кажется, что в 20 чуть уменьшился ))))) Но по УЗИ у нас все отличн, так что списываю это на какие то физиологические особенности... все таки, внутри не одна матка и остальные органы когда то ж должны ей место там уступить, вот она и растет "вовнутрь" ))))))

Mrs. Brunette, Спасибо)Муж пугается дальнейшего пузороста)Говорит,скоро с кровати сама не встану)

Кстати,знаете,как он меня называет?"пузатый генерал"))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

меня в том синем платье он называл "боченочек" )))))))) Но я и правда в нем совсем кругляш была ))))) Оно еще в обтяжку все )))))) беременная-прибеременная )))))

Mrs. Brunette, у меня такое зеленое платье есть, нелюблю так его, все в облипочку, пуз так смотрится как прикленый)))) я очень надеюсь что в этот раз у меня пуз будет намного меньше, чем с первой. пусть во внутрь матка растет)))

//Ann//, у нас разница в 1 день, но пузях у меня поменьше, зато пупок торчит уже см на 2 вперед. дочка старшая так любит дергать за него))))

kleamusi, я уже капец пузатая какая стала, мне седьмой месяц дают, ну вы после 20 недельки пошли в рост

Ага,после 20 недели.и очень быстро.я знала ,что так будет:-) ой,хорошо хоть в этот раз поясница не болит,а в прошлую Б с самого начала проблемы начались.

Mrs. Brunette

Тебе хорошо в этом платье!животик красиво смотрится.правда,я бы больше срок дала:-) но все равно очень аккуратненько все!

kleamusi,о! Теперь я верю, что ты Б!))))

Я уже три недели в шоке,что так все очевидно уже:-)

ГЕВ-мамочка, Мой пупок не хочет торчать....в первую б тоже не торчал,просто стал узкий-узкий,как щелочка.Муж ржал,чё,говорит,пупок прикрыла?подмигиваешь?))))))

я так люблю вещи в обтяжку с пузиком)))Зачем прятать такое богатство)))выпячиваю по максимуму))))

• Нравится 1

//Ann//, да ненормалья я просто))) на других люблю обтягон, а на себе нет. я худая, а пуз огромный и смотрится непропорционально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...