Helenka// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Cherry29, не по дням, по часам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Helenka//, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеринка мама 8 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2016 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Катеринка мама, какой хорошенький пузик, малыш себе уже хороший домик "отстроил"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Helenka//, ну так у него ж пентхауз после сестер и брата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Катеринка мама, какие вы пузатики пентхауз классно сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Cherry29, Да, заметные уже во всю. Радует что ходить летом проще будет,платье,майки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Радует что ходить летом проще будет,платье,майки. полностью с тобой согласна, а то зимой и так тяжело с пузиком так ещё и оденешься как капуста, да и куртки пришлось бы новые покупать. Ну вы пузатики, мы тоже не маленькие но вы даже больше нас, уже отчётливо видно, а не знаешь сколько малыш весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Cherry29, знаю. В понед на узи 438 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Катеринка мама, удачи тебе на узи а сколько у тебя недель было, что он весил 438 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2016 Ссылки скрыты. Нам 25 недель.через 15 недель надеюсь уже держать своего мальчишку на ручках:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 kleamusi, растёте потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 kleamusi, растёте потихоньку Я бы сказала,очень интенсивно растем:-) А что-то мы давно твоих фото не видели. Тоже наверно уже заметно подросли:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 kleamusi, я уже капец пузатая какая стала, мне седьмой месяц дают, ну вы после 20 недельки пошли в рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 kleamusi,о! Теперь я верю, что ты Б!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs. Brunette 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 Наши 20 недель ))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ann// 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 Ссылки скрыты. [url=http: 22 недельки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //Ann//, какие вы кругляши!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) ттт на вас девчонки)) все пузатики такие. растите и рождайтесь в срок. а мне кажется у меня пуз остановился в росте, теперь ростет лялька куда то во внутрь пузика. еще верю что когда приедут родственники, то не заметят моего положения, муж смеется над моим предположением) Изменено 12 апреля 2016 пользователем ГЕВ-мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Mrs. Brunette, Спасибо)Муж пугается дальнейшего пузороста)Говорит,скоро с кровати сама не встану) Кстати,знаете,как он меня называет?"пузатый генерал")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ГЕВ-мамочка, у меня тоже остановился рост... в период 14-16-18 активно рос... прям очень округлился. А щас сравниваю 18-20 недель - один и тот же, даже кажется, что в 20 чуть уменьшился ))))) Но по УЗИ у нас все отличн, так что списываю это на какие то физиологические особенности... все таки, внутри не одна матка и остальные органы когда то ж должны ей место там уступить, вот она и растет "вовнутрь" )))))) Mrs. Brunette, Спасибо)Муж пугается дальнейшего пузороста)Говорит,скоро с кровати сама не встану) Кстати,знаете,как он меня называет?"пузатый генерал")))) :Crazy: меня в том синем платье он называл "боченочек" )))))))) Но я и правда в нем совсем кругляш была ))))) Оно еще в обтяжку все )))))) беременная-прибеременная ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Mrs. Brunette, у меня такое зеленое платье есть, нелюблю так его, все в облипочку, пуз так смотрится как прикленый)))) я очень надеюсь что в этот раз у меня пуз будет намного меньше, чем с первой. пусть во внутрь матка растет))) //Ann//, у нас разница в 1 день, но пузях у меня поменьше, зато пупок торчит уже см на 2 вперед. дочка старшая так любит дергать за него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 kleamusi, я уже капец пузатая какая стала, мне седьмой месяц дают, ну вы после 20 недельки пошли в рост Ага,после 20 недели.и очень быстро.я знала ,что так будет:-) ой,хорошо хоть в этот раз поясница не болит,а в прошлую Б с самого начала проблемы начались. Mrs. Brunette, Тебе хорошо в этом платье!животик красиво смотрится.правда,я бы больше срок дала:-) но все равно очень аккуратненько все! kleamusi,о! Теперь я верю, что ты Б!)))) Я уже три недели в шоке,что так все очевидно уже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ГЕВ-мамочка, Мой пупок не хочет торчать....в первую б тоже не торчал,просто стал узкий-узкий,как щелочка.Муж ржал,чё,говорит,пупок прикрыла?подмигиваешь?)))))) я так люблю вещи в обтяжку с пузиком)))Зачем прятать такое богатство)))выпячиваю по максимуму)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //Ann//, да ненормалья я просто))) на других люблю обтягон, а на себе нет. я худая, а пуз огромный и смотрится непропорционально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения