Перейти к публикации

Августятский пузорост (фото)

Глафира_Андревна

Полезные сообщения

ГЕВ-мамочка, Мой пупок не хочет торчать....в первую б тоже не торчал,просто стал узкий-узкий,как щелочка.Муж ржал,чё,говорит,пупок прикрыла?подмигиваешь?))))))

я так люблю вещи в обтяжку с пузиком)))Зачем прятать такое богатство)))выпячиваю по максимуму))))

Мой пуп скоро уже будет торчать, и пегментация на животе будет,прям коричневый становится от мелких родинок и полоска темная.

А я неилюблю обтягивать беременный живот,наверно больше даже не из-за живота,а попы.некрасиво смотрится.

Хотя конечно бывают беременные с идеальными фигурами:-)

kleamusi, ого, хорошо растете!!!!

//Ann//, такой кругленький!

Mrs. Brunette, замечательный пузик!

растем девочки и дальше!!

Мой пуз тоже вырос, прям ого го))) завтра у нас 20 неделек!

фоткалась с утра, к вечеру пузик побольше!

Ссылки скрыты.

Все округляются:-) :-) :-) :-) ты красава!

Я в 20 недель еще плоская была,а вы,девчонки уже такие хорошенькие беременяшечки:-)

• Нравится 1

kleamusi, у меня пуп еще с той беременности остался торчащим ( после кс видимо прихватили его швом), и топорщится теперь с каждой неделей все больше))) скоро правда растягиваться начнет в разные стороны и немного сравняется) у меня пигментация на носу была прошлый раз и коричневая полосень на пузе, сейчас пока ничего этого нет и надеюсь не будет.

• Нравится 1

kleamusi, ого, хорошо растете!!!!

//Ann//, такой кругленький!

Mrs. Brunette, замечательный пузик!

растем девочки и дальше!!

Мой пуз тоже вырос, прям ого го))) завтра у нас 20 неделек!

фоткалась с утра, к вечеру пузик побольше!

Ссылки скрыты.

ой,у меня точь в точь такой же животик,и пупок так же)))а кто там у вас?
  • Нравится 1

nata9999lia, в 17 недель по узи была девочка))) надеюсь так и будет, на второй скрининг через недельку, вот и узнаем ;)

• Нравится 1

Девочки,смотрю на вас и прям все беременные при беременные) а я наивная дурында надеюсь что я не такая))

Cherry29

Вот говорят,по форме жиаота пол определчют:-) какой бред!

Вот у нас с тобой мальчики,а насколько разные формы живота.

Девочки,смотрю на вас и прям все беременные при беременные) а я наивная дурында надеюсь что я не такая))

Помню,ты свою фтку скидывала в вотросы-ответы,кажись,спрашивала совета,как скрыть живот от родственников.так там у тебя пузик очень выдающийся был,хотя срок вроде еще маленький был,так удивительно,у всех формы,размеры разные.но все безумно красивые:-)

kleamusi, да я)) и вот беременных мозг до сих пор хочет верить что пуза не видно) хотя глаза говорят об обратном)))

kleamusi, да я)) и вот беременных мозг до сих пор хочет верить что пуза не видно) хотя глаза говорят об обратном)))

А я не против пуза,нравится мне быть беременной:-) не скрываю:-) радуюсь.такое состояние у меня последний раз в ждизни.

Омрачает только угроза,при этом пастельный режим.грустно,хочется гулять:-) выгуливать пузик,есть вкусняшки,а приходится лежать и контролировать вес.

kleamusi, да, грустно это((( я в первую беременность належалась на все оставшиеся вперёд) я тоже люблю быть беременной, наслаждаясь своим положением пока не приехала родня, переживаю только из-за этого, вообще до самых родов не хочу чтобы они знали. А так все уже знают,кроме родственников,которые приезжают лишь по праздникам....и пока они не знают,у меня беспроблемная беременность, как только узнают,то все-тушите свет.

Изменено пользователем ГЕВ-мамочка

ГЕВ-мамочка

Так забей на них!тебя их мнение не должно интересовать и все сглазы и подобный бред-это наша вера в них.если не суеверишь,ничего плохого и не будет!не омрачай свою Б заботой об их отношении!

ГЕВ-мамочка, я тоже так считаю и думаю, не думай о родственниках забей , думай о хорошем , наслаждайся беременностью. У меня родственница есть которая вечно колдует, так вот я ужасно боялась её чтобы она не наколдовала своими заговорами чтобы мне плохо не было, она вечно от меня всю энергию забирает своим дочкам.. боялась чтобы она своей доче которая уже 10 лет не может забеременеть не забрала у меня детородную функцию, сейчас я стараюсь с ней не встречаться но и не парюсь по поводу её. Если переживать за каждого можно сойти ссума

Омрачает только угроза,при этом пастельный режим

солнышко а что случилось, почему у тебя постельный режим ? что за угроза?

насчёт пузика, да у нас совершенно разная форма. хоть и мальчики, наверное от комплекции зависит, да ты и в разы худее меня

Ох,девчат,конечно гоню все эти мысли от себя,но когда его сестра не может забеременеть 10 лет и презерает всех беременных,а его мамаша искренне ненавидит меня и моих детей,тут сложно отгородиться. Мужу запретила вообще про меня хоть слово им говорить ещё с той беременности,но все равно они находили способ мне насолить. Тут уж задумаешься. Надеюсь моя стена более крепкая чем их языки.

ГЕВ-мамочка, то что они думают или говорят, не бери в голову, пусть думают что хотят, ты же не виновата что у них так получилось, у нас немного похожа ситуация, забей и радуйся своему малышу, думай только о хорошем, не думай что они подумают или что они скажут, пусть тебя это не волнует, у тебя своя семья , а у них своя, чего ты должна переживать из-за того что она не может забеременеть или презирает всех беременных

Cherry29

Я лежу с 16 недель:( Постоянный гипертонус,сейчас по обе стенки.шейка вроде удлиннилась,но сохраняется относительно низкая плацентация.никак не могу слезть с утрика.моя врач не разрешила снижать дозировку ,вот до сих пор 300 мг в сутки.сейчас принимаю антибиотик,сдавала торч,нашли инфекцию,вроде как из-за нее все проблемы.

Надеюсь,еще немного,и все будет хорошо

В беременность с дочкой работала ,училась в магистратуре,была очень активная.в декрет вышла на месяц позже,когда мои студенты экзамены сдали.

В Беременность с сыном работала до последнего,нагрузка была нешуточная,домой приходила в 9 вечера.в выходные тоже работала.сынок очень активничал в животе,ночью такой драчливый был,спать не давал.он и сейчас очень шустрый.

А в эту Б так непривычно,что целыми днями на диване валяюсь.и малыш в животе тихоня.я ложусь,он покрутится и уляжется поудобнее и спит целыми днями:-) :-) :-) :-) :-) порой роет там,крутится,но никак не сраванить с Оскаром.посмотрим,какой характер будет:-)

• Нравится 1

kleamusi, понятно, сочувствую тебе очень, сама пролежала месяц это конечно каторга, желаю тебе побыстрей поправится и избавится от инфекции, а плацента обязательно поднимится, у меня вон резко как рванула, за 7 недель и 94 мм, главное думать о хорошем и верить.

А то что малыш не такой активный, наверное спокойный будет, вот мой , хулиганил несколько дней а потом 2 дня тихорился чуть пошевелится и спатки укладывается, и непонятно какой характер у малыша

Спасибо что ответила

Изменено пользователем Cherry29
  • Нравится 1

ттт на вас девчонки)) все пузатики такие. растите и рождайтесь в срок.

а мне кажется у меня пуз остановился в росте, теперь ростет лялька куда то во внутрь пузика. еще верю что когда приедут родственники, то не заметят моего положения, муж смеется над моим предположением)

Аналогичная ситуация, на приеме у врача обьем живота уменьшился на6 см(правда высота дна матки намеряли 30см в 23 недели) сразу пошла на узи и выяснилось, что пузожитель стоит на ногах головой вверх :D так что сегодня одела и застегнула свои добеременные джинсы. Изменено пользователем lorik2015

Cherry29, спасибо))) я то это понимаю и меня это не волнует практически(за исключением того что она моему брату рожать не хочет), но так уж получается,даже не думая об этом и потом проводя параллели,начинаешь понимать после чего моя та или иная проблема вылезла. После того как они у кого нибудь по интересуются моим здоровьем. Т.е даже напрямую меня не касаются,а все равно настолько ненавидят,что мне все равно все передаётся потом. Но сейчас будет все иначе)))

lorik2015, ого,размерчики)))) ттт на вас))) у меня тоже он вверх пополз,завтра посмотрим сколько будет,но в до беременные штаны явно не влезу) ребятенок решил косточки размять,надоело ему сидеть и лежать,решил постоять немного))))

ГЕВ-мамочка, ты просто очень впечатлительная, мои тоже такие же, но мне как то не холодно не жарко. для себя вывод сделала их для меня не существует

• Нравится 2

.

Изменено пользователем Катеринка мама

//Decodence//

Ой,Наташенька,растете:-) :-) :-) здорово.не пингвин а просто пузатик-

kleamusi, Спасибо Оль!)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...