Cherry29 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Как-то я комплексовать начинаю,у всех уже такие большие животики..а у меня такой маленький. У знакомых всех шок,когда узнают что уже 6 месяцев так, без комплексов, наоборот же хорошо и красиво, такой миленький маленький , так и хочется по буськать, да и легче ходить. А во вторых он у тебя всё равно ещё больше станет, вы же растётеДа ты и сама маленькая вот и пузик маленький Как-то я комплексовать начинаю,у всех уже такие большие животики..а у меня такой маленький. У знакомых всех шок,когда узнают что уже 6 месяцев очень милая фотка и пузик такой хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Да, действительно...еще целых 16 недель...может еще огого какой вымахать.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Да, действительно...еще целых 16 недель...может еще огого какой вымахать.))))) бывает и такое . что ещё и нас сможешь перегнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mary85 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 Доброе утро!!! Мы в 22н5д))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Mary85,какой пузик красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Mary85, ттт на вас. клевый большой пузик. мы мальки по сравнению с вами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Mary85,какой пузик красивый! Спасибо))) Mary85, ттт на вас. клевый большой пузик. мы мальки по сравнению с вами))) Спасибо)))Да, большой домик у моей красавицы, я же говорю Г сказала на 4 недели больше выглядет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 Ссылки скрыты. Наш пузорост) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Decodence//, Ага,немного подросли:-) красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 kleamusi, спасибо! Вы тоже подросли!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Mary85, какие вы пузатенькие, т-т-т на вас kleamusi, уже заметно растёте, такой пузк нежный //Decodence//, за недельку активно подросли , форма животика ммм .......аккуратненький пузик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Спасибо Наташ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ann// 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 Ссылки скрыты. 23 недельки.По вдм 25..... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Все заметно начали округляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) //Ann//, клевые такие. ттт на вас, растите и радуйте))) //Ann//, мы по сроку одинаковые, но мой пуз поменьше Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2016 пользователем ГЕВ-мамочка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ГЕВ-мамочка, ты вон какая худышечка))))Я то потолще буду,вот и пуз такой.Но с сыном точно меньше был живот.Такой,как сейчас,недель в 30 только вырос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 //Ann//, думаешь от этого разница))) у меня первый раз тоже огромный был,мне кажется сейчас поменьше. Может зависит от прикрепления малыша? У тебя оба ребёнка одинаково прикрепились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 //Ann//, думаешь от этого разница))) у меня первый раз тоже огромный был,мне кажется сейчас поменьше. Может зависит от прикрепления малыша? У тебя оба ребёнка одинаково прикрепились? С первым плацента по передней стенке была,а сейчас по задней.В принципе,я не знаю,от чего зависит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs. Brunette 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2016 Наши 22 недельки в сравнении Подросли? А то мы месяц на одном уровне стояли )))))))) ГЕВ-мамочка, какие вы аакуратненькие!!! А какая ты худенькая!!!!! Ты сколько до Б весила? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 //Ann//, может и от этого. у меня первая по задней была, и пуз больше был. сейчас попередней. может от этого более маленький и детенок растет внутри где то))) Mrs. Brunette, чуть вперед подались мне кажется. с неделькой вас. я вставала на учет в 10 нед с весом 49,9 (вроде бы), сейчас в 22 была 54,7. а вообще я всю жизнь из 43 кг не вылазила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) ГЕВ-мамочка, еще одна у нас Дюймовочка беременная)) пупок так смешной))) так и хочется пальцем сделать "пи-пиииип!")))) Изменено 22 апреля 2016 пользователем Глафира_Андревна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Глафира_Андревна, ага, все так и делают. а дочка дергает за него))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глафира_Андревна 23 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2016 25+3 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Глафира_Андревна, большие уже:-) Ребра у тебя не болят?меня уже серьезно начинают они беспокоить.такое ощущение,что матка все органы загнала под ребра и там нет места.ночью рези ужасные,приходится встать и походить,чтобы все опустилось-перераспределилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения