Глафира_Андревна 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 kleamusi, я бы сказала, что очень большие)) Ребра не болят. Они и в прошлую Б не болели. У меня же из-за узкого внутреннего таза человек в животе как на балконе сидит)) наверное по этому и нагрузка на ребра отсутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Глафира_Андревна, ну так с 23 недели активно матка растет.мой малыш с 23 по 26 неделю набрал 320 граммов, а я почти 3 кг.....стремненько как-то. А вот у меня непонятно где ребь располагается.утром как-то внутри,потом пуз торчать начинает.так вот ночью ребра болят,а днем полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 23 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2016 Ух ты, давно тут не была)))) уже 29 страниц голых тёток))))) ыы)). Ну то и я покажу домик нашей девочки. 21 с половиной неделька. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 //Ann//, какие пузатики ГЕВ-мамочка, пузик миленький, но что самое интерсное что пупочек уже вылез Mrs. Brunette, хорошенькие за 2 недельки подрасли Глафира_Андревна, какой пузик милый, беременный при беременный Alisa Vadosa, очень нежный и аккуратненький домик Девочки как мило какие все пузатенькие, а недавно выкладывали совсем маленькие домики еле еле заметные, как быстро время бежит, совсем скоро наши детки будут снами и останутся только пузики на фотках и приятные воспоминания беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Alisa Vadosa,теперь на одну голую тетку больше стало))))) Очень аккуратный живот у тебя, симпатичный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2016 а я все сравниваю свою вторую и третью Б Ссылки скрыты. нам еще 3 недельки до декрета! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 kleamusi, ух, пузик намного меньше))) у меня вторая тоже меньше первой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ГЕВ-мамочка, Ага,немного меньше,но малыш на неделюпо узи опережает.расположены вроде одинаково.просто в этот раз я в бочка тоже вширь пошла,а в прошлый раз ходила с талией до родов.по весу прибавка одинаковая:-) уже 9 кг. Гиня не ругает,говорит,что все ок,так как была низкая масса тела до Б.разрешила за оставшиеся 13 недель набрать еше 6 кг:-) :-) :-) :-) все,из-за веса больше не парюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 а я все сравниваю свою вторую и третью Б не надо сравнивать, хороший у тебя пузик, да во вторую больше животик но не может же всё быть одинаковым kleamusi, я хотела спросить если можно, а почему у тебя линеечка на беременность не обновляется, у тебя же вроде 27 неделек а у меня стоит на 22 и уже давно (или это только у меня так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshgosh 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 Фото темное) Утреннее) ровно 25 недель нам тут) Под вечер чувствую себя колобочком......Все в один голос твердят, что животик большой, а мне кажется что со всеми детками такой был) Девочки, Все такие большие, хорошенькие кругляшки!!! Теперь будем расти и расти))))Уже не скроешь наше счастье под широкой футболкой) Хотя джинсы я небеременные ношу ещё, просто последнюю пуговку не застегиваю) Сидят удобно и хорошо) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 не надо сравнивать, хороший у тебя пузик, да во вторую больше животик но не может же всё быть одинаковым kleamusi, я хотела спросить если можно, а почему у тебя линеечка на беременность не обновляется, у тебя же вроде 27 неделек а у меня стоит на 22 и уже давно (или это только у меня так) Да я сравниваю ради интереса,уже не переживаю,регулярно делаю узи, с малышом все в порядке. По поводу линейки-странно.у меня иногда она тоже тормозит,не думала,что все ее видят так,интересно,а у кого сколько показывает моя линейка.,,сейчас должно быть 27+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 kleamusi, вторая беременность лидирует у тебя по размеру живота)) Твоя линеечка у меня так показывает Ссылки скрыты. Поставь лучше с кукузи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 koshgosh, хорошенький пузик, по-моему на 25 недель само что то уже не переживаю умничка, не переживай у тебя очень миленький пузик а я вот так вижу линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Глафира_Андревна, Пипец,у всех разные данные.странно.может ваааще удалить эту линейку,если уж так все неинформативно!? Cherry29, Нехилая разница в 5 недель по линейке:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Нехилая разница в 5 недель по линейке:-) :-) :-) :-) вот и я заметила что стоит на одном месте, ты другую поставь, сейчас выбор в линейках огромен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 вот и я заметила что стоит на одном месте, ты другую поставь, сейчас выбор в линейках огромен Да че-то не могу выбрать.не хочу я чужую тетку с пузом себе на линейку.может найду что-то типо того,что у меня было-мультяшное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 kleamusi, на других сайтах похожие посмотри, ты главное не расстраивайся , а то я вижу ты уже расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 kleamusi, на других сайтах похожие посмотри, ты главное не расстраивайся , а то я вижу ты уже расстроилась ничего подобного вот уже нашла то,что нравится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Ссылки скрыты. Наши почти 25 недель 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry29 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 //Decodence//, хорошенькие а это мы нам тут 24 и 4 дня 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //Decodence//, Какие вы маленькие тут!!!! Cherry29, Какой квадратный девочковый пузик! Большой) У меня такой же примерно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Cherry29, Какой квадратный девочковый пузик нее, там не девочка, там мальчик У меня такой же примерно) показывай свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Спасибо девочки!) Галя,я из-за болезни схуднула,и живот сдулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А мой 24 недельный пуз родственники не заметили))) или же не поверила своим глазам и подумали что я жирнуха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ГЕВ-мамочка, оно у тебя маленькое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения