ГЕВ-мамочка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Cherry29, неа,не маленькое) вчера брат со снохой не поверили своим глазам,думали халат такой растянутый ещё после первой дочки,а сегодня уж им пришлось поверить что это не халат,а племяшка там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 вчера брат со снохой не поверили своим глазам,думали халат такой растянутый наверное от зависти они чуть не лопнули, что говорят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Cherry29, честно странная реакция у всех была, даже брат сделал вид что ничего не случилось эдакового. Спросил уже перед уходом когда будет и кто и все, а снохе и её родне вообще пофиг было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry29 2 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2016 Cherry29, честно странная реакция у всех была, даже брат сделал вид что ничего не случилось эдакового. Спросил уже перед уходом когда будет и кто и все, а снохе и её родне вообще пофиг было) я думаю им не пофиг было, это они вид делали, наверное весь вечер обсуждали и завидовали. Главное не обращай внимание а это мы пузатики 25 неделек и 1 день 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Cherry29, тоже думаю что по-любому заглаза обсудили, хотя брат не такой раньше был (живём очень далеко и видимся редко,мог и измениться). Но мне и лучше,меньше внимания ко мне,лучше мне) Вы большие уже такие,тьфу тьфу тьфу на вас. Хорошо,тепло,можно пузик выгуливать.через пару дней и я сфоткаю свои 25))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Вы большие уже такие,тьфу тьфу тьфу на вас спасибки, мы не просто большие мы огромные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Наташа,вы красивые! И никакие не огромные!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Наташ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Мои 24 недельки!!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 nata9999lia, ооо вы подросли заметно за месяц (вроде последний раз фоточка на 20 недельке была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 nata9999lia, ооо вы подросли заметно за месяц (вроде последний раз фоточка на 20 недельке была) ага,подросли))аж +2,300 кг за месяц.Через стетоскоп,стало слышно сердечко.Доча в животике,круть-верть,мне кажется что она вообще не спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helenka// 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 Глаз радуют ваши фотографии, беременность однозначно красит женщину - все такие милые, светящиеся счастьем пузатики Наши 25 недель: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Helenka//, вы такие маленькие аккуратненькие Доча в животике,круть-верть вот и мне порой кажется что мой сына вообще не спит, а бывают такие дни как будто он целый день спит.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Helenka//, ага, мы маленькие, хотя за 2 недели ож выросла на 5-6см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Helenka//, сейчас быстро начнёте расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Тут 26 недель по УЗИ) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 //Decodence//,заметно подросли и быстро, мы такие все пузатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Наташ,спасибо) Да я прям чувствую свою кожу на животе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 решила вылажить фото с прошлых бер. вторая бер со старшим сыном Ссылки скрыты. Третья бер с младшей дочей с первой не сохр фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kav-88 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) . Изменено 7 мая 2016 пользователем kav-88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 http://s019.radikal....3f125ad477c.jpg Третья бер с младшей дочей http://s018.radikal....4eb316ea859.jpg с первой не сохр фотки какие пузики хорошенькие, а где пузика с четвёртой беременностью а ? Да я прям чувствую свою кожу на животе... ой и у меня кожа тянется такое ощущение что вот вот лопнет kav-88, не видно фоточки , если вы загружали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Катя хорошие такие пузики! Давай сейчас еще показывай!))) Наташ,вот и у меня ощущение что пуз лопнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Скоро выложу. Ндо только сфоткаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Наташ,вот и у меня ощущение что пуз лопнет... а носить ещё и носить, что будет через недель так 10 Скоро выложу. Ндо только сфоткаться)))) обязательно сфоткайся и выкладывай фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miss-Kapriz 9 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 Почти 24 недельки, растем! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения