//Decodence// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Мисс-каприз,какой красивый пузичек! Кругленький,загляденье!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Miss-Kapriz, Очень красивенький животик. Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Miss-Kapriz, какие вы хорошенькие пузатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеринка мама 10 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2016 (изменено) обещанное фото))). 26 нед Изменено 10 мая 2016 пользователем Катеринка мама 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Катеринка мама, наконец-то дождались........ большое красивое пузико 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Cherry29, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Катеринка мама, смотрю на тебя и прямо приятно! Такая мамочка-премамочка! Так и хочется тебя обнять! Пс: лавка крутанская, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Катеринка мама, Хорошенькая такая! Ну у вас и жара, ты уже в сарафане! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Alisa Vadosa, Спасибо. Это в парке у нас такую поставили. Сегодня похолодало не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Катеринка мама, в ожидании нового гениального композитора?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Пока все в цвету,а запах ммм. На память фото сделали.26-27 неделек Ссылки скрыты. Катеринка мама, в ожидании нового гениального композитора?)) Нет. Мне в детстве хватмло музицирования. 2 курса даже на учителя музыки отучилась и потом старшую дочку родила и перевелась на заоч. На другую специал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глафира_Андревна 12 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 А меня прет уже во все стороны. Жопные уши давно выросли, теперь начали плечи жирком наливаться. Живот большой, растет очень быстро. Все замечают разницу даже спустя несколько дней. 27+1 Ссылки скрыты. А это вчера ровно в 28. Сорри, что в трусах)) была фотка в одежде, но я даже не заметила как ее удалила. Сейчас лень вставать и перефотографироваться)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 Глафира_Андревна, Так вам и положено сейчас активно расти.срок такой.я тоже замечаю,что через неделю пузяк существенно больше.мне кажется у меня такой же пуз! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 какие все кругляшечки! прям беременные-прибеременные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kokosona // 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 27,6 недель ) Не хочу большоооой живоооот. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Kokosona //, Вот зря ты так.живот должен соответстаовать сроку,ребенку там должно быть комфортно,достаточно места. Если живот большой из-за многоводия-то это патология,плохо,а если соответствует размерам плода по сроку,радоваться надо. В первую беременность мою животик вроде как нормальный был,но мама моя все переживала,что он маленький,что ребенок ловесный будет и с роддома не выпишут,пока вес не наберет. В итоге родила я дочу 3 620г 54 см.для меня это оказалось очень много,у ребенка немного шея была кривая,мне сказали,это из-за ее расположения в утробе,места мало было.ребенок рос,а живот нет.вот и скрючивалась она там,двигаться на последних сроках уже не могла. У сына по этой причине ступни были искривлены-массаж все выправил,но факт.места мало-это плохо! Радуйся,красивый животик!:-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Такие все пузики красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Катеринка мама, какие вы большие и красивые Глафира_Андревна, ого как быстро вы подросли, очень милый пузик и вперёд растёт kleamusi, очень нежный пузик, за недельку видно как подросли Kokosona //, а он и не большой он очень аккуратненький У сына по этой причине ступни были искривлены-массаж все выправил,но факт.места мало-это плохо! полностью согласна, не хочу масло в огонь подливать но нас та же проблема была, доче места мало было + неудобное положение итог дисплазия тазобедренных суставов, массаж и подушка Фрейка всё исправила. Животик должен соответствовать сроку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, конечно, я всё понимаю. И думаю я, конечно, только о себе.эгоистка, лишь бы не тяжелдо мне бедненькой было, да растяжечки не выползли) Я просто так радовалась в прошлую Б, что живот маленький, да и с малышом все окей было. Буду думать теперь о его удобстве, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Kokosona //, ну ты себя так уже не ругай, если растёт животик значить так и надо....главное чтобы ребёночку было хорошо... а себя не ругай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 kleamusi, какие вы уже пузатики, а ты так переживала что животик маленький, смотри какой он сейчас нежный и милый у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 kleamusi, какие вы уже пузатики, а ты так переживала что животик маленький, смотри какой он сейчас нежный и милый у тебя Гиня сегодня сказала,что маленький живот,потом измерила и говорит,не переживай,не маленький,соответствует сроку,ребенок не мелкий. Я и не переживала,я знала,что расти начнет после 20 недели и вес пойдет вверх.сейчас все точно так как и в те беременности.и размер и вес:-) и почти уверенна,что малыш будет 3 500 при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Какие красивые пузики у всех!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Kokosona //, я тебя понимаю))) я вот уже второй раз обламываюсь в том, что не бывать мне стройной беременяхой))) kleamusi, ты для меня так и остаешься беременной Дюймовочкой))) хороший пуз, оч аккуратненький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения