Популярное сообщение Кто_такая 4 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2016 35 недель . 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 koshgosh, красота какая!!! Солнечные ванны у всех ))))) Как дочка? отошла уже полностью? kleamusi, не опустился! Все ок! ))))) Скоро_стану_мамой, кругляш )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Mrs. Brunette, В первую Б живот так и не опустился.Во вторую опустился недели за 2 до родов.малый очень низко сидел.сейчас вроде низко тоже,но голова еще не зафиксирована,да и живот высокий,так что до срока точно дохожу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки все такие большие пузатики стали, прям беременные при беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 Mrs. Brunette, компактные вы))) koshgosh, хороший арбузик))) kleamusi,Оля у тебя самый аккуратный пузик!))) Скоро_стану_мамой, красивый кругляшик))) 34+2 недели Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 //Decodence//, думаешь? Вы, по-моему, еще компактнее ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Аня,да вот в этот раз прям странно) Обычно у меня очень большие животы. Видимо поскребыш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 //Decodence//, Спасибо:-) но мой аккуратный пузик уже перегнал предыдущий пузик по размерам:-) И малыш какой-то беспокойный,не могу понять ,когда он спит. А еще такое ощущение,что места ему там совсем нет,и пуз из-за этого принимает странные формы. А у тебя прям красивенький,оформленный.компактный какой-то:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Скоро_стану_мамой, Хорошенький маленький аккуратненький животик! kleamusi, А как понять, зафиксировалась голова или нет? Красота! //Decodence//, По тебе и не скажешь, что ты 4 карапуза ждешь. Очень миниатюрная мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Наталетка, А это врач определяет ,щупают живот. Но вообще в прошлую Б ,когда малый низко в таз опустился,дышать стало легче,ребра перестали болеть ,но зато я сидеть совершенно не могла,давило все.врач запретила сидеть на твердом,типо стула.только на кровати,диване,откинувшись немного назад.говорила,что сижу у ребенка на голове. Изменено 7 июля 2016 пользователем kleamusi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 kleamusi, Наталетка, Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ой,девченки,и у меня сейчас доча очень низко головой лежит,аж сидеть страшно,с сыном такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Ой,девченки,и у меня сейчас доча очень низко головой лежит,аж сидеть страшно,с сыном такого не было. А у меня наоборот. Сынуля ниже лежал, было труднее сидеть, сейчас чуток полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 Ссылки скрыты. Выходим на финишную прямую. 38 недель. Мой вес 59 кг. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 kleamusi,опускается животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Глафира_Андревна, вот и мне так кажется по ощущениям,хотя по фото вроде и не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А я пока ни разу специально не фотографировала живот, вообще нашла только 2 фото с животом, первое когда-то давно, и второе неделю назад примерно, в 33-34 недели. Фото сделано в темноте)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Бета, Прикольно.я малого тоже так на пузе таскаю.только он у меня помладше. А вот я пузо фоткаю каждую неделю . с дочкой нет ни одной беременной фотографии.потом очень жалела,что совсем не фоткалась.с сыном вторым и сейчас фоткаю на память,потом сравниваю.да просто потом ностальгия по пузику:-) А вот профессиональную фотосессию ни в в одну беременность не хотела.и сейчас подружка уговаривает пофоткать, а я все отмазываюсь.не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry29 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 36 неделек и 3 дня 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Прошло 5 недель с последнего фото. Вот наш домик в 34 недели по М, и 36 недель по узи. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Вот мы) Слева вчера,справа сегодня) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Девочки, посмотрите пожалуйста, не опустился, да? Первое фото 37,2 недель, а второе фото сегодня 38,2 недель. Или фото не совсем в одном положении и сложно оценить. В общем буду рада, вашим любым комментариям! Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2016 пользователем Наталетка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Наталетка, честно говоря,не могу понять.Также ищу у себя признаки того,что живот опустился,почему-то смотрела на низ живота,а вчера стала сверху живот щупать и вроде как дно матки ниже стало.Завтра пойду на прием,спрошу у Г. Сегодня встретила знакомую,так она сказала,что живот опустился. Ну если даже и опустился,то у кого-то за 3 недели перед родами,а у кого-то и за день,тут уж не угадаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Наташа,мне кажется начал опускаться) Посмотри на мой,сегодня резко начал опускаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 //Decodence//, у тебя правда сверху опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения