Alisa Polly Vadosa 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ссылки скрыты. 36 по М, 38 по УЗИ. Девочки, кажется я скоро лопну 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Alisa Vadosa, Ничего не лопнешь,даже еще есть куда расти:-) за 4 недели еще можно ого как округлиться,а сейчас вы аккуратненькие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Вот мы в 38! Надеюсь-последнее фото! Ссылки скрыты. Живот уже опустился.Врач сказала-через неделю-рожу! Очень на это надеюсь.По узи написали вес в 37-38 нед.-3500+- 200! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 djasmino, очень опустился!!!! Здорово видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ссылки скрыты. 36 по М, 38 по УЗИ. Девочки, кажется я скоро лопну Посмотри на меня и успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 djasmino, дело не в том, что я толстая. Как раз-таки, не толстая. Но чувство распирания изнутри постоянное, кажется вот-вот лопнет кожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Это я 37 недель )) места в животе уже совсем нет скоро лопну! И вот еще фотка Изменено 6 августа 2016 пользователем Драчева О.С. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 djasmino, дело не в том, что я толстая. Как раз-таки, не толстая. Но чувство распирания изнутри постоянное, кажется вот-вот лопнет кожа. Я тоже не толстая,но живот аж блестит,такой натянутый.Тоже,кажется,что сейчас лопну..Еще и висит-мышцы не держат,потому как порваны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Alisa Vadosa, Очень даже хорошая такая дынька у тебя)) djasmino, такой большой спелый арбузик у тебя!!! Бандаж носила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Alisa Vadosa, Очень даже хорошая такая дынька у тебя)) djasmino, такой большой спелый арбузик у тебя!!! Бандаж носила? Бандаж ношу не снимая.Только на ночь.Без него вообще не могу.Утром надеваю и на целый день.Очень удобный.Застегивается на спине,на липучку.А животик поддерживает плотная резинка под животом а потом просто хлопковая ткань сверху.Я его вообще не чувствую,но без него сразу дискомфорт и боль.Не жарко и под тонкой одеждой не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) 38 недель, 40 по узи Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2016 пользователем Alisa Vadosa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Alisa Vadosa, у тебя пузик как на мальчика, такой как огурчик остренький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Первое фото за сутки до родов 15 августа Второе фото за 7 часов до родов, перед выездом в РД. 16 августа. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения